From Hero to Zero. Последний покерный марафон RomeOpro. С 10к$ до 10кк$.

1336
Статистика
Статистика
1336
  • 1000+
    подписчиков
1 111 112 113 114 251
  •  Cash_Magnetic, Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку.

Ответить Цитировать
    40/76
    + 2
  • Важным считаю то, кто именно покупает доли. Одно дело это читатели этой ветки, и другое дело это рандомные пользователи клиента ГГ, увидевшие "звезду"

Ответить Цитировать
    18/27
    + 1
  • Badmax18885 @ 26.03.26  

где Роман будет играть максимально много верха загрузки на GG, продавая  90% долей с коэффициентом примерно 1.15-1.25. В такой модели:

бэкеры получают понятную и плюсовую дистанционную историю

Это ты не шутишь?)))

novapoker @ 26.03.26  

Пошла жара з продажей долей😅

Кстати у Романа почти все доли по загрузке выкупили уже. С другими румами посложнее будет или большинство загрузки просто на гг переносить

А это кстати хороший путь к отмазке. Еще чутка поднять кефы и держать объем игры и все ок...

Не рофл если что...

Ответить Цитировать
    6/37
    + 10
  •   novapoker

novapoker @ 26.03.26 

Пошла жара з продажей долей😅

Кстати у Романа почти все доли по загрузке выкупили уже. С другими румами посложнее будет или большинство загрузки просто на гг переносить

У ТСа 7-8бб/100 на 1.3млн рук. За 1.07 это инста кол. Конечно будут брать, потенциально ROI>10%

Ответить Цитировать
    1/4
    + -9
  • Virtu0z @ 26.03.26 

У ТСа 7-8бб/100 на 1.3млн рук. За 1.07 это инста кол.

Уверен, что это не надолго и кеф. будет рости...

Ответить Цитировать
    7/37
    + 1
  • Сморчокконический @ 26.03.26 

Я коллекционировал раздачи с Ромео задолго до этой темы))

Ответить Цитировать
    17/52
    + 65
  • С начала читаю тему, так-то увлекательно ,всяких спич не по теме , да и по теме марафона видеть, думаю херо захаслит 🤑по итогу, так-то он ебал, что шевелиться -значит может. Ведь не каждому дано такие таланты, ну и испытания такие  +публично так о своей беде сказать, это достойно уважения . Базар жок ,времени много прошло, но люди не особо меняются с годами и там условно говоря игра +- такая же, я не эксперт ,но мтт будет подисповее кеш игры ,может трясонуть, мама не горюй ,думаю с его опытом и талантом вывезет. Просто, мужчине нужна поддержка , он норму, как обещал выкатывает , что-то получается ,что-то не получается, меняет стратегию от $, наверное, более осознано выражать мысли стоит, мне тоже, да и вам в этой теме. Не стыдно быть бедным(хотя я хуй знает как это), дешевыми не будьте, поддержите Романыча -без вас он как без руки , которая кнопки жмякает. Мир всем

Ответить Цитировать
    1/15
    + -4
  • Все равно мтт -залупа ,ладно там по касарю залетел -ебнул или отлетел , а так сидеть 5 часов с топ стеком вьебаться в когти орла и дойл брансон какой-нибудь пфр от дурочка, сильную психику надо иметь. Удачи в алынах ,тем более на финальных столах, все сложиться -с тобой целая армия

Ответить Цитировать
    2/15
    + 14
  • Ярко-красочную вуаль с ареньі ХС снимаем. 

Дистанция всех вернет на завод.

Интересно из супер-про, кто на слуху, хотя б 5% в + на данний момент? Куча закатаньіх а-ля Брин Кенни и его друзья.

Берт Стивенс, даже после доезда в 2.5млн в мейне всоп - пустой. 

Видимо, когда лям туда, лям суда, куча желающих дать в долг  забекать на 6-ти знак, то тяжело жить по средствам.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 12
  • FroZer @ 26.03.26  

Ух ты, шансы на успех марафона начинают расти.

Если я правильно понял, это турнир за 2026 юаней ≈ 300$.

300 * 0,88 * 0,07 ≈ 18,5$ бездиспового дохода без учета РБ (а там тоже существенно с такого байина).

Если доли будут раскупать, то это конечно гораздо более эффективное решение проблемы банкролл-менеджмента, чем описывал я. Так можно всегда играть по банкроллу, получая бездисповые 7% Роя и рейкбек с сумм в разы превышающих собственную загрузку.

Шансы на успех еще больше вырастут, если тс будет стримить (хотя бы несколько часов дипов конца сессии), возьмет рекламу, пофармит подписчиков, будет получать пассивный рейкбек с твича/ютуба, сделает какой-нибудь мотивационный мерч с бодрящими душу надписями и тд. В том числе, это положительно скажется и на продаже долей с выгодным кэфом.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 90
  • Cash_Magnetic @ 26.03.26 

Че-то в голос 🤣 Интересно как можно настолько выборочно читать посты, чтобы придти к такому мнению? 

Не понимаю, почему у ТС до сих пор нет плашки арбитраж, но при этом он находится в "зале славы" GT. Забавно получается: спиздил 100$ - "арбитраж, бан в бекинге". Нахлобучил простаков на миллионы(!) - "удачи, у тебя всё получится"

У меня ахуй от этой темы.

Запомни, Сережа, можно украсть $100 велосипед и все здоровье оставить в арбитраже тюрьме.А можно воровать миллионами вагонами и оставаться на плаву. @ к/ф Бандитский Петербург.

Ответить Цитировать
    19/45
    + 32
  •  kramplayer, а откуда инфа, что Брин Кенни и ко закатанные? Катает же тритоны дорогие)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  MountainRose, Я думаю ,ему не интересно это ,так бы сделал уже .К тебе , как проф игроку, как создателю команды,наставнику для многих ,кто много достиг также .Просто сложновато будет 20+столов стримить +обьяснялки, со своей стороны думаю ,удобнее, чтобы не отвлекало лишнее. Монета нужна была бы если ,он и курс бы сделал, тут дело в другом..

Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Ответить Цитировать
    4/15
    + -28
  •  hombre_sencillo, Война никогда не кончалась и она не закончиться, где бы не была, хорошо или плохо -так есть.Романыч с Украины, я с России ,ты с Китая,Кубы,США,Тайланд,Индия кароче мы все вместе кого не назвал ,не обессутье, мы все живые ,есть еда ,есть крыша над головой ,все +- здоровье имеем ,давайте девочки и ребята  хоть весточку ,пару строк в поддержку марафона ,ну надо -значит надо помочь ,поддержите как его ,кароче три кароны было в турнирах ,ну бывает че ,малех денег потратил -давайте поддержим !!вы че как не свои то)

Ответить Цитировать
    5/15
    + -16
  • Fill123 @ 26.03.26 

Это ты не шутишь?)))

А это кстати хороший путь к отмазке. Еще чутка поднять кефы и держать объем игры и все ок...

Не рофл если что...

Да какой рофл. Мне пока больше всего интересно какой будет РБ после такого дикого объёма, да ещё с поднятым аби после продажи долей. Тебе ли не знать, вот вспомни свой самый большой месячный РБ, допустим, с онли ГГ, наверное страшная сумма накапала?

Ответить Цитировать
    18/52
    + 0
  •  hombre_sencillo, Тем более, с Украины -видимо бог дал, но там самые красивые девченки)

Ответить Цитировать
    6/15
    + -2
  • hombre_sencillo @ 26.03.26 

hombre_sencillo, Война никогда не кончалась и она не закончиться, где бы не была, хорошо или плохо -так есть.Романыч с Украины, я с России ,ты с Китая,Кубы,США,Тайланд,Индия кароче мы все вместе кого не назвал ,не обессутье, мы все живые ,есть еда ,есть крыша над головой ,все +- здоровье имеем ,давайте девочки и ребята  хоть весточку ,пару строк в поддержку марафона ,ну надо -значит надо помочь ,поддержите как его ,кароче три кароны было в турнирах ,ну бывает че ,малех денег потратил -давайте поддержим !!вы че как не свои то)

Сюда людей с обострением по спискам чтоль запускают? И чтобы одновременно не более одного в теме? Вчера какой то арбитражник отборную хуету молол, вроде забанили, ок. Теперь вот новенькое что-то.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 116
  • hombre_sencillo @ 26.03.26 

hombre_sencillo, Война никогда не кончалась и она не закончиться, где бы не была, хорошо или плохо -так есть.Романыч с Украины, я с России ,ты с Китая,Кубы,США,Тайланд,Индия кароче мы все вместе кого не назвал ,не обессутье, мы все живые ,есть еда ,есть крыша над головой ,все +- здоровье имеем ,давайте девочки и ребята  хоть весточку ,пару строк в поддержку марафона ,ну надо -значит надо помочь ,поддержите как его ,кароче три кароны было в турнирах ,ну бывает че ,малех денег потратил -давайте поддержим !!вы че как не свои то)

hombre_sencillo @ 26.03.26 

Бляяя, как на подбор вас, как будто боты заходят и пишут …

Ответить Цитировать
    8/17
    + 3
  • Санитары уже выехали

Ответить Цитировать
    30/74
    + 3
1 111 112 113 114 251
69 человек читают эту тему (30 пользователей, 39 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.