$50 →€10k без апстрика не доехать? Проверим

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-734
  • Постов
    14
  • Просмотров
    997
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +56
  • Всем привет. Меня зовут Дмитрий, мне 32 года. С покером познакомился 4 года назад, основная дисциплина - NLH кэш. Я любитель: у меня есть работа и основной источник дохода, который покрывает все мои потребности. Катаю немного - после работы или на выходных.

Решил провести марафон/челлендж с 50€ до 10 000€ без рейкбека, только трекер.

БРМ будет агрессивный, примерно такой:

50-100 - NL5

100-200 - NL10

200-500 - NL20-30

500-1000 - NL50

1000-2500 - NL100

2500-10 000 - NL100-200

Когда/если дойду до NL50, начну играть 9-max, меньше дисперсия и не такое сильное влияние скилла.

БРМ агрессивный, но это мой  путь ниндзя 🥷

При просадке банкролла до минимальной суммы предыдущего лимита - спускаюсь ниже.

Ответить Цитировать
    1/8
    + 13
  • А за какое количество раздач ты примерно рассчитываешь управиться с каждым лимитом и сколько раздач планируешь играть в месяц?

С работой не так-то просто совмещать.

некоторые нидзя ниже других ростом и им требуется больше шагов, а другие выше и им требуется меньше

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Barachiel @ 29.03.26 

А за какое количество раздач ты примерно рассчитываешь управиться с каждым лимитом и сколько раздач планируешь играть в месяц?

С работой не так-то просто совмещать.

Нет никаких временных рамок. До НЛ50 хотелось бы дойти побыстрее, надеюсь до конца апреля получится. Катать планирую не меньше 20к раздач в месяц.

Ответить Цитировать
    2/8
    + 3
  • День 1 / БР: 93.71€

Откатал сегодня несколько сессий на НЛ5, не получилось сделать 10би. 

Точнее была точка на графике в 10би, но одновременно за другим столом проиграл раздачу, из-за этого немножко тильтанул и замазался на долгую 5-и часовую сессию(по плану сессия не более 2х часов, нужно это исправить). В такие моменты хочу научиться останавливать сессию, очень сильно падает уровень игры, но конкретного понимания как это сделать пока нет. Буду благодарен за советы по этому поводу.

В итоге первый день получился так:

Ответить Цитировать
    3/8
    + 4
  • Завести женщину, только она должна быть физически сильней, что бы вырубала ПК через два часа. Других вариантов, не могу придумать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Virtu0z @ 30.03.26 

Нет никаких временных рамок. До НЛ50 хотелось бы дойти побыстрее, надеюсь до конца апреля получится. Катать планирую не меньше 20к раздач в месяц.

Бодяковский чтоль решил челлендж сделать?. Удачи,в любом случае. Спойлер - с 5 до 50 за месяц ещё и с РБ еврорумов...забудь просто. Месяца 3-4 в лютом апчике при твоих таймингах.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Я конечно всё понимаю дядя виртуоз,может что-то знает 🙄

Но больше похоже на лудофон....

Какой рум играешь?Расскажи про дистанцию в покере,какой ник?)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Virtu0z @ 30.03.26  

В такие моменты хочу научиться останавливать сессию, очень сильно падает уровень игры, но конкретного понимания как это сделать пока нет. Буду благодарен за советы по этому поводу.

Привет, ничего пока страшного.

Где живёшь? Если в квартире, то выйти на улицу и просто ходить. Выдумать цель что нужно срочно куда-то ( в магазин и просто нужные 10 тыс шагов в сутки).

Если в частном доме, то тут труд по типу "что-то на земельном участке сделать" лечит мгновенно "замазки". Через час уже ок.

Речь идёт не про ярко выраженную лудоманию  -тем играть нельзя вообще.

Релаксируешь и ищешь причины почему план 2 ч не получился (ты работаешь, тебе нужен отдых, а в 2,5 раза длительнее катка стала не по плану...)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  джонни-мнемоник

джонни-мнемоник @ 30.03.26 

Бодяковский чтоль решил челлендж сделать?. Удачи,в любом случае. Спойлер - с 5 до 50 за месяц ещё и с РБ еврорумов...забудь просто. Месяца 3-4 в лютом апчике при твоих таймингах.

Нет, это не он после тритона решил нл5 покатать 😅

Так с моей структурой роста по лимитам это всего 500 бра нужно) и можно стартовать нл50. В принципе при нужном витке диспы за месяц можно достичь цели 500бра, ничего в этом такого нет. Ну не исключаем и плохой ран, где с такой скоростью можно и залить весь бр, но для таких случаев у нас есть кнопка депозит 😎

Ответить Цитировать
    4/8
    + 3
  •  MTTDaddy

Я конечно всё понимаю дядя виртуоз,может что-то знает 🙄

Но больше похоже на лудофон....

Какой рум играешь?Расскажи про дистанцию в покере,какой ник?). 

«Лудофон»  не слышал раньше такого, посмеялся в голос 🤣. Это у меня по мотивам стрим хаты, у них вроде было 10би на лимит, решил попробовать, а там как получится. 

Играю винамакс и псес. Ник пока не буду писать. Начал свой путь в  мтт, катал не много, тяжело играть длинные сессии и совмещать с работой. За два года откатал 2к туриков аби30, с рейкбеком в ноль. Последний год играл нл50-100, отыграл 90к рук в +5,5 евбб/100. 

Дистанция очень маленькая, так как нет цели катать много, покер на данном этапе моей жизни больше как развлечение, от которого я пока получаю удовольствие. Люблю открыть два стола на 1/3 экрана, а на 2/3 смотреть стрим Авроры. Так и живем)

Ответить Цитировать
    5/8
    + 4
  •  22Olga

Где живёшь? Если в квартире, то выйти на улицу и просто ходить. Выдумать цель что нужно срочно куда-то ( в магазин и просто нужные 10 тыс шагов в сутки).

Спасибо за совет. Живу в квартире, ну вот проблема именно в том что в такие момент тяжело встать из-за компа, лудо жилка не отпускает) 

Релаксируешь и ищешь причины почему план 2 ч не получился (ты работаешь, тебе нужен отдых, а в 2,5 раза длительнее катка стала не по плану...)

Этим и планирую заниматься, поиском причины… Но в данный момент не все так тяжело, как было поначалу, когда только начинал катать.  Ну и в кэше все таки проще стопнуть сессию чем в мтт, и последствия помягче )

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  •  ArbeiterDesMonats

Завести женщину, только она должна быть физически сильней, что бы вырубала ПК через два часа. Других вариантов, не могу придумать.

Очень хорошая идея )

Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  •   GL !

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Virtu0z, принято,GL💪

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • День 2 / БР: 101.95€

Катнул часовую сессию на нл5, удалось подняться на вторую ступень челленджа. Не ожидал что так быстро получится, надеюсь что не получу так же быстро по башке на нл10. 

Результат сессии:

Результат челленджа:

Сейчас шотну нл10, подгружу два столика 9-max под стрим Авроры. Чисто почилить  

GG

Ответить Цитировать
    8/8
    + 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.