Человек бессмертен

546
HuanXIV
Амбассадор деменции
Статистика
Статистика
546
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-78
  • Постов
    8,692
  • Просмотров
    1,718,400
  • Подписок
    546
  • Карма автора
    +52,825
1 111 112 113 114 435
  • Санчо @ 01.05.24 

Так, вроде, всё уже есть: и монарх, и конституция. Казалось бы самое время процветать.

А мы что делаем, по-вашему?

Ответить Цитировать
    27/37
    + -23
  • mako27 @ 01.05.24 

А мы что делаем, по-вашему?

Разлагаетесь, но ты об этом не знаешь, только другим тяжело©

Ответить Цитировать
    67/144
    + 20
  • Будет монарх Владимир I с двумя молодыми перспективными принцессами-наследницами.

Ответить Цитировать
    4/22
    + -2
  • HuanXIV @ 29.04.24 

Я много не ездил, но из того, что ездил - рядом с Сапсаном ничего не стояло, а иногда и просто хуже РЖД.

Поезд Пекин -Шанхай, большинство тарифов будет дешевле, если пересчитать на километр пути. Скорость 430 км/час при этом сидеть в кресле комфортно и сами кресла одни из лучших. Еда в экономе платная, на вкус европейца она так себе, но возможно для китайцев супер, тут сложно судить.

По комфорту это точно сравнимые поезда и мнения думаю разделятся.

Ответить Цитировать
    17/28
    + 5
  • Пишу тебе спасибо за инфу!

Я подозревал, что у них сервис на ЖД очень хороший, учитывая, напимер, длину скоростных трасс - больше, чем где-либо в мире, а возможно, и сравнимо со всем миром суммарно.  Но ничего про эту страну сказать не могу, т.к. не был там.  

В общем, не удивлен.

В экономе на Сапсане тоже платная еда.

Ответить Цитировать
    780/2500
    + 0
  • Раньше я внимательно следил за "битвой" фондов с ГГ.  Правда, не слишком уверен, что ГГ хорошо знает про эту битву.

Ну это как война Эллочки Людоедочки с Вандербильдихой... ну пусть.

Но когда понял, что главная цель фондов - это остаться на ГГ. А главное средство в достижении этой цели - это доказать, что ГГ самый хуевый рум, как-то интерес к этому у меня и пропал.

Внутренне просто решил не депозитить больше денег, не хочу уже быть спонсором фондов, а так = пусть они воюют себе.

Ответить Цитировать
    781/2500
    + 6
  • то есть это наглядный пример как фонды своими "войнами" потеряли хоть одного но фиша?

Ответить Цитировать
    68/144
    + 0
  • HuanXIV, Я думаю с представителями фондов ты встречаешься не чаще чем раз в год на своих лимитах 

Ответить Цитировать
    29/195
    + 0
  • M45PL @ 03.05.24 

то есть это наглядный пример как фонды своими "войнами" потеряли хоть одного но фиша?

выходит, так

шашист @ 03.05.24 

HuanXIV, Я думаю с представителями фондов ты встречаешься не чаще чем раз в год на своих лимитах 

Это неважно! Я мог бы и вырасти (нет), но важен принцип

Ответить Цитировать
    782/2500
    + 0
  • Уважаемый шашист ругается на мой выбор, но (наверное) из всего, что я навыбирал, этот усилок - наверное, единственное, хорошее, что я купил

И вот почему. В усилке есть блютус. И теперь я с телефона ставлю на Эппл мьюзик радио "Smooth jazz" - раньше по советскому радио это называли " А теперь - легкая музыка"

И эта легкая музыка теперь сопровождает мои обеды в выходные дни, или когда выхожу на патио побалдеть и подышать воздухом, в общем = очень всегда.

Конечно, остаются любимые пластинки и рок , и серьезный джаз , и даже классика, но блин эта музыка в качестве фона непревзойденная.

Да, я знаю, что настоящие меломаны щас скажут - слушать музыку через блютус - что за кощунство? - И они будут правы!

А, плевать,  хорошо же! хорошо

Ответить Цитировать
    783/2500
    + 12
  • Пластинка номер 32

Хуану Хульевичу в день окончания музыкальной школы

1 июня 1977 года

Директор школы подпись печать

Ответить Цитировать
    784/2500
    + 26
  • Ой, а какие мы обидчивые на лёгкий троллинг🤣

Ответить Цитировать
    16/23
    + 1
  • HuanXIV, Ну ты глянь инструкцию на усилок. Вроде там есть ЦАП. И если возможно к нему прекрутить ноут, то ты получаешь нормальное качество,а не "дырявый" блютуз.

Ответить Цитировать
    30/195
    + 0
  • В преклонном возрасте человек уже не слышит половину верхнего диапазона и потому без разницы блютуз там, оптика или акын во дворе. А низы и средние  любая встройка по блютузу отыграет с 99 процентным качеством. Да и современные решения вполне уже на хорошем уровне и воспроизводят приемлемо. Можете попробовать Романтик 306 или Весну 205 включить на кассетах, в ужас придете от звука на котором мы росли. Звук по блютузу покажется живым выступлением или суперхайрезом за миллион долларов. А мы ведь и по городу с ним ходили. Сандра, Саманта Фокс, Сабрина... А если еще древний радиоприемник на кухне включу с гимном в 6 утра, так сразу начнете родину любить.) Хотя скоро и так включат и заставят любить.

Где-то в сети был тест основанный на различных параметрах сжатия музыки. В слепом тесте почти никто выше 256 мп3 не определит, сжатый звук или нет. 128 мп3 я отчетливо слышу и 192 тоже, а выше уже нет. Учитывая, что в блютузе примерно так и есть, то нет нужды беспокоиться и для фона или домашней музыки сойдет, хотя конечно лучше все по проводу и без сжатия. И я сторонник качественной и техники и музыки, чего всем и советую. А эти романтики в топку.

Ответить Цитировать
    9/43
    + 1
  • шашист @ 06.05.24 

HuanXIV, Ну ты глянь инструкцию на усилок. Вроде там есть ЦАП. И если возможно к нему прекрутить ноут, то ты получаешь нормальное качество,а не "дырявый" блютуз.

Меня качество цифры от Эппл Мьюзик и качество блютуса вполне устраивает. К тому же я - противник любых проводов к ноутбукам.

Когда стримил с ноута, и инета по вайфаю не хватало (300 мегабитный вайфай купил позже) я был вынужден сетевой (LAN) кабель подключать к ноутбуку, и вот этот кабель меня просто выводил из себя.  Вертушку к усилку я подключил проводами, хотя изначало и там был план по блютусу, но ты меня отговорил, и я подумал, ну ладно, там не видно будет.

Все никак руки не доходят сделать тест моего уха, не удивлюсь, что там будет что-то типа "не слышу выше 10 килогерц".  Это не считая того, что я и так глохну потихоньку - когда в молодости стал богатым, я поставил себе в машину хай-енд аппаратуру у лучшего установщика Москвы на то время, аппаратура позволяла слушать музыку качественно на запредельной громкости, вот я и попортил свои уши в машине, почти всегда ездил с закрытыми окнами, и звуковое давление от басовых колонок, видимо, мои уши и прибило.

Ответить Цитировать
    785/2500
    + 2
  • Only, ну по твоей логике ТС зря накупил аппаратуры на 100 к. Слушал бы с телефона. Ведь качество там выше,чем у выше приведенного советского хлама . Все эти тесты горе-блогеров ничего не стоят. Так как они жидятся на нормальную аппаратуру. Я ненамного младше ТС,но МР3 от  FLAC в слепом тесте отличу. FLAC от Hi- Rez не уверен. Ну и главная претензия к блютусу не в сжатии,а в том,что он переодически "теряет" сигнал.

Ответить Цитировать
    31/195
    + 0
  • HuanXIV, Сорян. Но качественно в машине,да ещё на запредельной громкости вещи несовместимые.

Ответить Цитировать
    32/195
    + 1
  • Ну я живу за городом, там плотностью блютуса околонулевая, поэтому у меня ничего не теряется, по крайней мере - не теряется заметно уху. Мы обедаем постоянно под смус джаз, и я под него катать люблю, то есть работает часами без передыха.

При этом я понимаю - чтобы слушать это с винила в том обьеме, который мне выдает Эппл мьюзик, мне придется купить сотни (!!!) пластинок. если не тысячи.

Ответить Цитировать
    786/2500
    + 0
  • шашист @ 06.05.24 

HuanXIV, Сорян. Но качественно в машине,да ещё на запредельной громкости вещи несовместимые.

очень даже совместимые. Только это стоит раз в пять дороже комнатного. Термин high-end car audio не я придумал, и не ты. И не нам с тобой подвергать сомнению его существование.

Запредельная громкость - для ушей, а не для аппаратуры. правило слушать на четверть-треть от максимума никто не отменял.

Ответить Цитировать
    787/2500
    + 0
  • HuanXIV @ 06.05.24 

очень даже совместимые. Только это стоит раз в пять дороже комнатного. Термин high-end car audio не я придумал, и не ты. И не нам с тобой подвергать сомнению его существование.

Запредельная громкость - для ушей, а не для аппаратуры. правило слушать на четверть-треть от максимума никто не отменял.

Форма машины и ее материал делает эту задачу маловыполнимой. Мы-то в квартире не можем получить такой звук,как  в салоне по продаже аппаратуры,а уж в машине и подавно. Ну а high-end это лишь это лишь маркетинговый ход. Нет такого стандарта. Есть стандарт Hi-Fi.

Ответить Цитировать
    33/195
    + 1
1 111 112 113 114 435
6 человек читают эту тему (1 пользователь, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.