Напоминаю что у меня есть свой тг канал, в котором есть все, в том числе мои ебанутые раздачи
Ну зачем так унижать то?
Это же за квартал профит а не за пол года
Я подумал нифига за полгода 18к. А тут оказывается за квартал 😅
mihail94 @ 03.07.25"Такой ваще пиздец" - это красиво или не очень?)
Древний анекдот, которому лет 40
Возвращается Ваня из Парижа, сажает свою Машку за стол:
- Ну, Мань, Париж - это полный пиздец!
На Фефелеву башню забираюсь - Мань, еб твою мать!
Налево посмотришь - еб твою мать, Мань!
Направо глянешь - Мань, еб твою мать!...
Вперед, назад - ... Мань, еб твою мать!.......
Ты чего плачешь-то, Мань?
- Ой , Вань, красотища-то какая!
lotob1ngo, он скорее помидорки бросит кушать, чем покер. Или сериалы.
Хочется написать грустную историю, подобно той что писал Эрнест Хемингуэй, отличие лишь в том что тремя словами мы не обойдемся..
История о том, как я пытался высоко подняться (в том числе и по лимитам), а по итогу сидел на вокзале и просил у людей милостыню..
Конец июля. Я окрыленный, с горящими глазами заканчиваю июль на хорошей ноте с профитом 14к (это все было в телеге, так что подпишись)
Врываюсь в первые дни осени с бешеной мотивацией. Делаю первого прекрасную сессию, думал вот они изи мани, которые лежат на земле. Осталось их просто подобрать и все, с этой задачей я по-любому справлюсь на ура..
Но какая же это была все таки иллюзия.
Было в наличии пару билетов на веном за 2,6к где я их хорошо реализовал.
К моменту когда я начал катать веном, я летел уже в -6к.
И так первое блюдо к нашему столу это веном!
Ох я уже занял там топ-1, уже я богатый успешный покерист который дает всем интервью и т.д
Реальность почти такая же только топ-1 с конца и не второй или третий день, а первый.
Значит первый патрон в веном прошел хорошо (минут 5-10)
Ну зачем отчаиваться если можно вторую пулю сделать? Мы же для этого нафармили пару билетов, так сказать прозапас.
Второй вход:
Значит рейз с ранней, 3бет со средней, мы 4бет в холодную, изначальный рейзер сыграл 5бет и 3беттор сыграл 6бет.
Я пытался не гореть но в ахуе был, параллельно с первой пули венома еще вылетел какой то турнир в первой раздаче на 200бб КК<AA
Это какой то пиздец.
Потихоньку понял что мой БРМ оставляет желать лучшего, начал резать верха, начал продавать доли на хорошие турниры в том числе и браслетные.
Закатка происходила по КД в любой день. 17 сессий из которых плюсовые только 3, и они все в целом не особо то и плюсовые.
Было много различных мыслей типо купить треньки у кого нибудь, ведь я лоускил, но потом понял что это не спасет (потому что я необучаемый) и только усугубит проблему. Ведь надо менять игру в апстрике а не в даунстрике..
По итогу я оч сильно лимиты подрезал. Например в сентябре первая сессия, у меня только одна 108 и все. В основном гружу все до 55$ изредка что-то выше.
К сожалению на носу отпуск, и я так к хуям закатался.
общий профит за август получился в районе -14к
Оставлю это себе на память, не все же только хорошее выкладывать
Кстати ворст манс был в прошлом году в ноябре -7к
Август 2025 -14к.
Помним и не забываем
nakazator95, в след году ждём -21?
О, у меня так же.
Прям закоопошилась в башке конспирология. Но прям так...жарит, как никогда. И сверху, и снизу, и с прибором, и с прихлопом. Оверпара на низком, частично скоординированном флопе - считай похороны. И все розыгрыши, мягко говоря, катранные.
У тебя ещё ниче. Вот это с 66 там точно есть отскок. Там же регчик. Не будет он флеш пушить. А что тогда?
А у меня именно что доезды кумарят. Терном, ривером, закрываются гатшоты, доезжают трипсы. Бесит что в х2н потом окажется что ты проиграл 50 бб, и вроде как должен был их проиграть. На Ривере то ты хуже. Префлоп не лучше. Доминации сосут. Выиграть тройной олын на старшей карте - праздник. И так уже продолжается...долго.
Но вот эти, ультрадип банки - все же надо уворачиваться. Спр 1-2 это да, конечная с тптк и оверпарой, и то, может в будущем розыгрыши станут ещё более тонкими. А вот эти супер глубокие - надо фолдить. И качать теорию, стримы смотреть, конспектировать. И рано или поздно гсч на день отвернется, а мы тут как тут, грамотные и внимательные)
Sarvarick @ 05.09.25Так это же изи пас, нет?
Так я не говорю что это не пас, или очень тяжелый. Сам факт в том что как раздавали, когда ты надеялся на что-то а по факту хуев в жопу напихали без шанса на уворот..
пас то я нажал
onlyvizard @ 05.09.25Ну да, явно QQ и АК мы там не увидим.
ну на 5бет я бы не ушел скорее всего.
Оппонент поставил 6бет и мы оба выкинули. Интересно у чела который 5бет поставил были тоже КК?)
Чета вспомнилось в связи с этой темой)
"Такой ваще пиздец" - это красиво или не очень?)