«Наша жизнь — путешествие». Дневник Angelofp0ker.

84
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-184
  • Постов
    2,998
  • Просмотров
    371,732
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +3,929
1 111 112 113 114 150
  • Если что ребят отбой по поводу голосования, оказывается только до полуночи можно было))
    Вывесили списки, ну я успел в топ-100 запрыгнуть))) Ы)
    Всем спасибо)

http://contest.2014.volkswagen.ru/Contest/winners/100?p2=4#p100
    На почётном 88 месте расположился)
    Пришлют футболку - сделаю в ней кавер)

Кстати, вот кто оказался на первом месте по голосам))
    Аккуратней не оглохните)
    http://contest.2014.volkswagen.ru/contest/movie/iAwCWnEd
    Это, как бы намекает насколько объективны "голосования" подобные))
    И, как я уже сказал, там 90-95% работ такие)))
    Ответить Цитировать
    1075/1587
    + 0
  • AnGelofP0ker @ 15.3.2013
    Кстати, вот кто оказался на первом месте по голосам))
    Аккуратней не оглохните)

Бля, ю мэйд май дэй! Точнее, найт :)

Заржал так, что разбудил семью еще и закашлялся :)
    Ответить Цитировать
    29/62
    + 1
  • rezzo, Там коммент ещё отличный Борода написал))
    Гляньте под видео, про калькулятор. Я с него плакал))
    Ответить Цитировать
    1076/1587
    + 1
    rezzo, Там коммент ещё отличный Борода написал))
    Гляньте под видео, про калькулятор. Я с него плакал))

Да, с него я уже под хрипы досмеивался :)
    Сообщение отредактировал rezzo - 16.3.2013, 1:00
    Ответить Цитировать
    30/62
    + 0
  • привет, ты ведь увлекался боями без правил насколько я помню? можешь подсказать сайт или группу вконтакте где можно было бы следить за всем подряд? я имею ввижу мма уфк прайд и прочии турниры, сезоны, или что там у них)
    Ответить Цитировать
    83/84
    + 0
  • http://vk.com/mixfight_club

http://vk.com/mmaclub
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 1
  • пардон,что влез,конечно)
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • mvm_89, привет.
    Из сайтов у меня в закладках только http://valetudo.ru/ , но почему-то в данную минуту у меня на него не заходит, возможно просто технические какие-нибудь неполадки, а так вроде один из крупнейших русскоязычных порталов и форумов по этой тематике. Если надо конкретно узнать про UFC, я обычно прям на офиц. сайт прыгал = http://se.ufc.com/

Но чаще всего, почти всегда я пользуюсь разделом на Рутрекере. Там отлично обустроенный раздел выделенный под смешанные единоборства, есть темы, где обсуждают предстоящие поединки, ссылки на темы про бойцов и тут же раздачи. Особенно я люблю скачивать полностью карьеру каких-то бойцов и смотреть их с самого начала, меня это всегда так вдохновляет и затягивает. Т.е. как сначала никому неизвестные, где-то там на разогреве, с маленькой аудиторией, снято на трясущуюся любительскую камеру и в конце титулы, всемирная известность и целые залы. Интересно смотреть на весь путь людей от начала до конца. Если вдруг потянет на такое всем советую глянуть все бои в хронологии таких людей, как Фёдор Емельяненко, Мирко Крокоп, Моурисио Шогун, Антонио Родриго Ногейра, Дэн Хендерсон и боксёра Майка Тайсона)) И ещё мне доставляет смотреть финальные турниры К-1, там же можно их найти в полном объёме.

Короче всё, что меня интересует я нахожу, как правило здесь = http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=257

Ответить Цитировать
    1077/1587
    + 1
  • из сайтов еще кстати http://allboxing.ru/
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
    Недавно кстати пару конкурсов от Универсиады затащил - отпишусь, как-нибудь в следующих постах)

Оба конкурса были от Универсиады на которую в Июле мы поедем с Бородой в Казань)

Вот условия первого конкурса:

В итоге сделали так, я написал два стихотворения, а Борода оформил это в картинки (он в этом сильнее).
    В итоге получилось так, что отправленная от меня работа выиграла.
    Вот такая вот работа победная:

А во втором конкурсе участвовал только я. Он был однодневным и я узнал о нём поздно, поэтому пришлось делать всё на скорую руку.
    Суть его была такая, нужно было написать комплимент символу Универсиады барсику Юни, чем оригинальнее и длиннее, тем лучше.
    Главное условие - все слова в вашем комплименте должны начинаться на одну букву.
    В общем я вот такое отправил чудо)
    Самый Сказочный и Скромный,
    Светлый и Сверхточный,
    Суперумный и Смышленый,
    Сочный и Серьёзный.

Смелый, Симпатичный,
    Стройный, Своенравный,
    Совершенный, Сильный,
    Сам Сентиментальный.

Совестливый, страстный,
    Самобытный, сложный,
    Сытый и сплоченный,
    СУПЕРМЕН Суровый.

Слаженный, сюжетный,
    Событийный и спортивный,
    Сексуальный, стройный,
    Стильный и Солидный!

Сахарный и сочный,
    Спелый и смешной,
    Снежный и созвучный,
    Современный, свой.

Синеглазый и стабильный,
    Серый, славный и сердечный,
    Самоцветный, сувенирный,
    Собранный и специфичный.

Симфоничный и софитный,
    Сносный, святый и сверхмощный,
    Светлоглазый, снаряжённый,
    Сокровенный, стихотворный.

Славный, свежий и секретный,
    Серебристый и Сиятельный,
    Сюрпризный и согретый,
    Сверхмудрый, состоятельный.

Сгущённый, семейный, сапфирный,
    Свободный, стозвучный, счастливый,
    Сверхгениальный, светолюбивый,
    Скороходный, Стрессоустойчивый.

Посвящается Юни, специально для лингвистического конкурса организованного 21 февраля в честь международного дня родного языка

Было бы больше времени, можно было сделать более размерное и плавное чтоли, но уж как есть.
    Кстати примечательно, что конкурс проходил в мой День Рождения.
    В итоге главный приз часы, ушли девушуке (и слава Богу, ведь у меня уже есть любимые часы), а мне достался набор сувениров, который обещали послать вместе с первым мои призом.
    Такие вот дела. Призы пока ещё не пришли, ждём-с)
    Ну и вот от Олимпиады ещё видимо чего-то пришлют)
    Как придут - отпишусь ещё)

Ответить Цитировать
    1078/1587
    + 2
  • Шелкопряд - Acoustic Cover (кавер Flёur)

Я конечно понимаю, что я полный нубас и всё такое, но кто мне объяснит о чём человек думает. когда делает вот это:
    О чём он только думааал?))

Хотя теперь я могу себя успокоить, что я не самый дурацкий кавер на эту песню сделал))
    Ответить Цитировать
    1079/1587
    + 2
  • У тебя намного лучше, не переживай :)
    Песня отличная. Команду эту слышу впервые.

п. н. Чё-то надо сделать со звуком... Как минимум, со звуком гитары.
    Ответить Цитировать
    31/62
    + 1
  • Зарегился сыграть в Микро Миллионс за 3.3$ ХА Шутаут турнир сыграть, пока писал песню забыл про него))
    Когда вспомнил, было уже поздно))
    Так что тащите без меня)
    Ответить Цитировать
    1080/1587
    + 0
  • Раз уж настроился сегодня сыграть ХА турнирчик вечером не хотелось из-за того, чтобы забыл про турнир терять этот настрой. Посему решил задепозитить на FTP 1 бай инчик и сыграть ежедневку за 26$, сто лет тут не играл кстати. В итоге в полуфинале вылетел с МТТшником, в пушботе с А10o упёрся в его КК. Копеечки, но всё равно приятно, да и какая-никакая, а прибавка.

Ответить Цитировать
    1081/1587
    + 3
  • AnGelofP0ker @ 17.3.2013
    Шелкопряд - Acoustic Cover (кавер Flёur)

Очень понравилось.
    У тебя есть свойство снайперски попадать своими песнями под мое настроение
    Ответить Цитировать
    13/34
    + 1
  • Второй мини-отчётик моего марафона.

Завтра выходной, посему отписываюсь, как положено. Сегодня плохую сессию откровенно провёл впервые за долгое время в плане эмоций и игры, а как следствие и результата.
    Весь недоборчик идёт из PS пока-что. В Cake пока даже с микроскопическим перебором иду. По ROI пока получается, что опустился до 4 и не удерживаю заданной цели, хотя по EV 5 вроде есть. Ладно, это же промежуточные результаты, не о чем пока беспокоится. По профиту пока всё неплохо, отбил тут бонус 50$ на PS и вчера вот на FTP соточку занёс. В общем завтра отдыхаю и продолжаю.

Всем удачи)
    Ответить Цитировать
    1082/1587
    + 0
  • Как и многие, в детстве переболел Покемономанией

Помню, как мы с друзьями спешили за экраны телевизоров в 15-20(или 16-20), ведь по ОРТ начинался наш любимый мультик - "Покемон"!

Отлично знал всех 150 основных покемонов, кто в кого эволюционирует, более того, до сих пор есть куча всяких наклеек и тетрадок с покемонами с тех времён.
    Помню, как через стекло перерисовывал кучами их) В школах у учеников в то время было всё с покемонами - ручки, пеналы, закладки, да даже портфели...
    Эх...))

Ну, а заглавная песня - это просто супер-мега хит)) Тогда я и мечтать не мог, что когда-то я смогу её сам сыграть на гитаре)) Ну и вот, пусть с тех пор и прошло куча времени, но осуществляю свою маленькую мечту и записываю сий кавер))

Ответить Цитировать
    1083/1587
    + 0
  • не хватает тебе огня(
    Ответить Цитировать
    84/84
    + 0
  • mvm_89

Вообще мне много чего не хватает))
    Плохому танцору и яйца мешают.
    Причём это всё взаимосвязано.
    Если я буду петь громче, увереннее, раскрепощенней и энергичней, то все мои вокальные косяки вырвут вам уши, и видеоряд, где я бодрый и довольный вряд ли спасёт положение) Не хватает нормальной аппаратуры, чтобы можно было по отдельности звук нормально снимать и регулировать уровни дорожек хотя бы. Не хватает микрофона, который не приходилось бы держать прям около рта, потому что чуть дальше он нихера не улавливает. Главное конечно от чего все косяки - это отсутствие вокальных навыков, поэтому тока тихо и неуверенно и иногда чуток попадаю)) Возможно когда-нибудь я всё таки запишусь к кокой-нибудь тётеньке доброй, которая обучит меня хотя бы основам и я смогу что-то приемлемое изображать. А пока терпите, как есть, ибо душа просит и завязывать я не собираюсь)))
    Ответить Цитировать
    1084/1587
    + 0
  • AnGelofP0ker @ 20.3.2013
    А пока терпите, как есть, ибо душа просит и завязывать я не собираюсь)))

Не бздо, камрад!
    Отлично слушается!

С техникой решишь, будет еще лучше. Было бы желание что-то делать, а оно есть :)
    Ответить Цитировать
    32/62
    + 2
1 111 112 113 114 150
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.