Академия амбрелла 4 сезон месяц назад вышел, чет никто и не вспомнил
Комбинация(та самая) - первая серия в целом зашла, будем смотреть ...
M45PL @ 07.09.24Комбинация(та самая) - первая серия в целом зашла, будем смотреть ...
да, ништяк) Кологривый прям лицо 90х.
не думаю, что Иванова прям настолько отмороженная в 17 лет) Хотя определенно пацанка. Была. А Апина тут прям няша, в жизни она более такая, в сторону милф, если глянуть даже их ранние концерты) Но в целом начало хорошее, ну и песни, конечно, ностальгические. Любопытно последить за становлением группы. Насколько я знаю, этого Сашу грохнули буквально через пару лет. Жаль, видно что толковый был дядька.
Кобра Кай https://www.kinopoisk.ru/series/1047617/ 6 сезон уже идет вовсю.
Red-Blue-W @ 05.09.24"Идеальная пара" ("The Perfect Couple") - https://www.kinopoisk.ru/series/5139249/
Смотреть было интересно, приятные актерские работы, особенно доставила женщина-детектив. Похоже чем-то на большую маленькую ложь.
Но, вот концовка, говно какое-то, если честно.
TheHateMachine @ 04.09.24А звучит весьма заманчиво! Походу придется смотреть. На кинопабе 40 серий - это типа не все, раз ты говорил, что их под сотку?
Я понял почему думал что серий 100+. Это я тогда смотрел мультик, а фильм, сериал, только начал выходить. Но все было так тупо из-за перевода, что я бросил примерно на первой четверти серий. Да и в принципе мультик какой-то не такой, непоследовательный и рваный, в плане событий. Задумка отличная но реализация...уф. Плюс понимаешь с пятого на десятое, из-за перевода. Щас может поправили, в мультяшный сериал даже не смотрел в этот раз.
А смотрю киносериал, с людьми, и прям затянуло.
Хороший перевод, все логично. Вполне себе люди разбираются и в киберспорте и в мморпг. Даже локации из Ла2, похожи некоторые. Такая игра обязательно будет. Чтобы кланы добывают ресы, на вершине команды в лол или доту с чемпионатом, и еще экономическая составляющая, чтобы внутриигровая валюта обменивалась на фиат. Много книг уже про это, и вот в сериалы даже прорывается. Так что скоро реализуют. Главное баланс в игре, и инфляцию победить. Покер в этом смысле идеален, но и примитивен для широких народных масс) Примитивен в смысле графики, экшена, в общем по сравнению с ВОВом и Ла2, а не вообще. А то щас покеристы загрызут, все мы знаем насколько наша игра глубокая)
заметили тренды)
Досмотрел "Аватар короля". Впечатление строго положительное. Много мотивирующих моментов, интересна и игра, и страсти в реальном мире. Там никакой романтики нет, страсти сугубо киберпспортивные, но увлекательные. Отличный сериал.
И вообще китайцы красавчики. По сериалу видно, насколько там жизнь на уровне. Вела бы рф подобную политику(внутреннюю), эдакого "нэпа" с азиатской спецификой - давно бы восстановила свое влияние и территории. На Тайване, кстати, очень большое прокитайское лобби, так что они не очень то и сопротивляются воссоединению. Тут скорее верхушка буянит, бизнес, тк видят что с Гонконгом стало. А там компартия Китая потихоньку все подгребает(или уже) под себя. Некий кооператив "Озеро" в Китае присутствует, но, в отличие от всем известного, не сосредоточился на выкачке ресов и вывозе капиталов за границу. Все для исторической родины - вот как они действуют.
Так что Китай - реально сильный конкурент, их модель - привлекательна. Запад - по-своему, Китай - по-своему. Посередине что - говорить не буду, но ниче хорошего.
Да, еще момент, актер, который сыграл главного героя, по имени Ян Ян - состояние у него всего 40кк. А это ппц какой культовый чувак в Китае. И мне кажется что это неплохо. Потому что в Голливуде такой актер стоил бы пол-ярда легко. То есть Китай некоторым образом ограничивает заработки шоу-биза. Не, коррупция там, понятно, нешуточная, но и в народ уходят огромные бабки, на инфраструктурные и всякие высокотехнологичные проекты, повышающие уровень жизни людей. В этом смысле, я считаю, они впереди США, тк чистый капитализм, как там, приводит в совсем уж гипертрофированные заработки всяких товарищей, которые занимаются шоу-бизом, и около шоу-биза. А это потери для страны. Не критичные, конечно, и свобода в основе - это круто. Но идеал, как по мне, это все-таки Скандинавия, с мощным государством, которое перенаправляет потоки в сторону развития страны(совсем не военного, как у некоторых).
Так что теоретически представить что Китай ассимилировал весь мир - вроде как и ниче страшного. Или полмира Китай, а вторую половину - Запад. Местами Китай предпочтительнее. Но все остальные....ужас. И если халифаты еще плюс-минус, рядом с ними можно жить, то некоторые остальные - это лютый пздц.
Погляжу с этим же гг сериал "Слава спецназа"
В каментах пишут что интересный, и нет южнокорейской эмоциональности. Посмотрим.
апд: начало бодрое) Аж в Jagged Alliance2 захотелось катнуть, пройтись по местам боевой славы.
Кологривый конечно могет. Вот когда Панин так косячил, то он как бы и не снимался потом особо нигде. Стал токсичным, все вот это. А Кологривый.... обгадил мэтров, сказал что все гавно и только он в белом смокинге, и ниче. Главные роли. Потому что он - реально крут. Прям вот играет - и верится. Что такой может зажечь и повести за собой)
зы: спецназ пока дропнул. Перевод - ни в ..., красную армию. Озвучка несет какой-то поток сознания, явно не связанный с тем, что актеры реально говорят. Ненавижу такое)
Может надо было продраться 5 серий, а дальше другой перевод, но пока - ну нафиг, 5 серий слушать эту дичь.
Про медленные лошади:
вот все-таки уровень. И Гари Олдман, и сценаристы. Любопытно, Форхейли уже творит чета близкое по уровню? Его посты были весьма художественны)
Некоторые сериалы, и фильмы, это прям вау. В плане проработки сюжета, диалогов, характеров. Вот "Медленные лошади" как раз такой. Не, не то чтоб я его прям сразу в личные топы записал, но очень и очень достойно. Кстати, для сравнения с кубриковской бомбой: все по делу, все кадры и сюжетные линии имеют смысл и органично сплетаются в картину, а выдерни оттуда что-то - сюжет обеднеет, станет неполным. В отличие от. Или ладно, не буду расстраивать фанатов Кубрика, как антипод возьмем латиноамериканское мыло, когда та же история 10 раз пересказывается всем знакомым, удесятеряя эфирное время без малейшего продвижения сюжета. Вот это я больше всего не люблю в кино. И Медленные лошади, к счастью, начисто лишены подобного затягивания. С нетерпением буду ждать новые серии)
Прям неудобно перед завсегдатаями что я тут все заполонил сегодня своими постами. Извините)
Ну, не знаю. Мне кажется, что сценарий у "Лошадок" с самого начала был слабый. Да, сериал неплох, но во многом он держится на Олдмане и Ко. А вот сюжет местами откровенно сказочный. Но это же чёрная комедия про лузеров от разведки, так что на сюжет можно забить.
Хз чё вы там хвалите , всё пластмасово и не реально а этот кологривый играет как я когда блефовал в офлайне первый раз, конечно фильмы сераилы вкусовщина , разбираться в дерьме не стану, имхо ничем не отличается от сериалов с ртр
Red-Blue-W, в сериале не только Олдман , каст на уровне , картонных героев нет, фактура прёт, сюжет вполне драматичен, да и какой правдоподобности стоит ждать от шпионской комедии, не шедевр конечно , но рейтинг 7+ вполне оправдан кмк
Neveglas, я примерно тоже самое и имел ввиду.
Вы главное не гуглите про Комбинацию, а то сами себе сериал заспойлерите
Посмотрел первый сезон, не шедевр, но на 7/10 точно тянет. Если кому фильм зашел - сериал тоже понравится
https://www.imdb.com/title/tt13833978/