Итоги
МАЯ:Профит: ~ 0$
Винрейты за месяц:
Пока что самый худший емсяц в году, надеюсь он таким и останется.
Акцент был сделан конечно же на СКУПы, в которых доезда не случилось, в плане качества игры и винрейтов к себе претензии сложно предъявить, да и результат не то чтобы очень плохой, мог и назаливать там во всяких ре-энтри по 27, которые приходилось брать. Главный минус скупов в том, что они выбили из привычного графика и привычной сетки. Плюс окончательно закрылся ФТП (ну то есть стал клоном старзов), а сайта на замену ему я так и не нашёл. Растянутое скуповское расписание нарушило и привычный распорядок дня вместе с графиком еды и сна. Плюс после дня рождения, к которому у меня была цель по сбросу веса (в итоге 82кг против 80 заявленных) я расслабился в плане питания и в итоге к концу месяца прилично отожрался.
После Скупов так и не смог войти в нормальный ритм и решил до конца месяца уже по течению доплыть. Всего отыграл чуть меньше 500 туров, ещё и месяц с большущей передачей, но без денег, вдвойне обидно :) В общем, сплошные неудачи по всем фронтам.
Но наконец пришло лето, и пора возвращаться в нормальное рабочее русло. Главной задачей сейчас будет вкатиться и замотивировать себя на вдумчивую игру, потому что после скупов было сложновато настроиться на унылые регулярные турики. Но кушать хочется, а значит надо брать себя в руки и начинать работать. Годовые цели никто не отменял, а значит, продолжаем катать, не снижая оборотов.
На июнь цели отдельным постом по традиции.
No Limit Holdem Tournament
FullTiltPoker8 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
Double Deuce
Stacks:
UTG cheev76 (101k) 20bb
UTG+1 Hero (87k) 17bb
MP1 ipurt (234k) 47bb
MP2 villacco68 (84k) 17bb
CO Evolution104 (392k) 78bb
BTN PERRIJAH (36k) 7bb
SB jkibmm (193k) 39bb
BB kolbomat (467k) 93bbBlinds: 2.5k/5k Ante 600
Pre-Flop: (12k, 8 players) Hero is UTG+1
1 fold, Hero raises to 13k, 2 folds, Evolution104 calls 13k, 1 fold, jkibmm calls 10k, kolbomat calls 7.5k
Flop: (55k, 4 players)
jkibmm checks, kolbomat checks, Hero bets 22k, 1 fold, jkibmm folds, kolbomat calls 22k
Turn: (98k, 2)
kolbomat checks, Hero goes all-in 53k, kolbomat calls 53k
River: (203k, 2), 1 all-in
Final Pot: 203k
kolbomat shows a flush, Ace high
Hero shows three of a kind, Jacks
kolbomat wins 203k (net +116k)
jkibmm lost 13k
Hero lost 87k
Evolution104 lost 13k