Миксуя дисциплины и лимиты...

527
Статистика
Статистика
527
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-147
  • Постов
    7,043
  • Просмотров
    1,436,870
  • Подписок
    527
  • Карма автора
    +30,804
1 11 12 13 14 353
  • Даблдьюс, аут 31-м:

No Limit Holdem Tournament
    FullTiltPoker8 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    Double Deuce
    Stacks:
    UTG cheev76 (101k) 20bb
    UTG+1 Hero (87k) 17bb
    MP1 ipurt (234k) 47bb
    MP2 villacco68 (84k) 17bb
    CO Evolution104 (392k) 78bb
    BTN PERRIJAH (36k) 7bb
    SB jkibmm (193k) 39bb
    BB kolbomat (467k) 93bbBlinds: 2.5k/5k Ante 600
    Pre-Flop: (12k, 8 players) Hero is UTG+1

1 fold, Hero raises to 13k, 2 folds, Evolution104 calls 13k, 1 fold, jkibmm calls 10k, kolbomat calls 7.5k

Flop: (55k, 4 players)
    jkibmm checks, kolbomat checks, Hero bets 22k, 1 fold, jkibmm folds, kolbomat calls 22k
    Turn: (98k, 2)
    kolbomat checks, Hero goes all-in 53k, kolbomat calls 53k
    River: (203k, 2), 1 all-in
    Final Pot: 203k
    kolbomat shows a flush, Ace high

Hero shows three of a kind, Jacks

kolbomat wins 203k (net +116k)
    jkibmm lost 13k
    Hero lost 87k
    Evolution104 lost 13k
    Ответить Цитировать
    149/2975
    + 0
  • Скупы-хуюпы:

3ylL4Ab.png

Лучший результат на серии. В целом где-то в ноль отыграл, но задолбался конкретно, потому что без выходных по сути и грузиться приходилось по 5-6 часов подряд, что для меня многовато с непривычки. Целей на этот месяц не ставил, вот он и идёт хер пойми как. Пару дней переведу дух после Скупа, а потом буду думать. куда дальше двигаться.
    Ответить Цитировать
    150/2975
    + 2
  • Итоги МАЯ:

Профит: ~ 0$

Винрейты за месяц:
    3yKeyFS.png

Пока что самый худший емсяц в году, надеюсь он таким и останется.
    Акцент был сделан конечно же на СКУПы, в которых доезда не случилось, в плане качества игры и винрейтов к себе претензии сложно предъявить, да и результат не то чтобы очень плохой, мог и назаливать там во всяких ре-энтри по 27, которые приходилось брать. Главный минус скупов в том, что они выбили из привычного графика и привычной сетки. Плюс окончательно закрылся ФТП (ну то есть стал клоном старзов), а сайта на замену ему я так и не нашёл. Растянутое скуповское расписание нарушило и привычный распорядок дня вместе с графиком еды и сна. Плюс после дня рождения, к которому у меня была цель по сбросу веса (в итоге 82кг против 80 заявленных) я расслабился в плане питания и в итоге к концу месяца прилично отожрался.
    После Скупов так и не смог войти в нормальный ритм и решил до конца месяца уже по течению доплыть. Всего отыграл чуть меньше 500 туров, ещё и месяц с большущей передачей, но без денег, вдвойне обидно :) В общем, сплошные неудачи по всем фронтам.

Но наконец пришло лето, и пора возвращаться в нормальное рабочее русло. Главной задачей сейчас будет вкатиться и замотивировать себя на вдумчивую игру, потому что после скупов было сложновато настроиться на унылые регулярные турики. Но кушать хочется, а значит надо брать себя в руки и начинать работать. Годовые цели никто не отменял, а значит, продолжаем катать, не снижая оборотов.
    На июнь цели отдельным постом по традиции.
    Ответить Цитировать
    151/2975
    + 5
  • Цели на ИЮНЬ:

1. Отыграть не менее 666 МТТ

2. Отыграть не менее 30к рук в кеше

3. Сбросить вес с 87кг до 82кг

4. Накатать на велике не менее 500км

Это что касается цифр. Но главная задача на месяц - это войти в нормальный режим после СКУПов и по возможности отыграть наиболее аккуратно и бездисперсионно. Делить везде, где будет возможность делить, досиживать и пересиживать везде, где будет такая возможность. За дистанцией особо не гнаться, но и без разгильдяйства. Вновь подключить кеш, хоть НЛ2, но потихоньку накатывать. Ну и вернуться в нормальную физическую форму. Погода пока не балует, но когда-нибудь эти дожди должны закончиться и можно будет нормально покататься.
    Ответить Цитировать
    152/2975
    + 6
  • Как дела?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dobermann, более-менее, просто всё не хватает времени нормальный пост накатать в блог с итогами июня и прочим, в ближайшие пару дней точно соберусь и напишу
    Ответить Цитировать
    153/2975
    + 1
  • Итоги ИЮНЯ и ИЮЛЯ:

Профит за июнь ~+1k$
    Профит за июль ~+1,2k$

Винрейты за 2 месяца:

3ARhfsB.png

После скупа долго пытался войти в нормальную рабочую колею и в итоге так и не вошёл. И июнь и июль сложились по довольно похожему сценарию - тотальное унижение с дикими недодачами в начале месяца и возврат ближе к концу. Целей в июне не выполнил ни одной, а начало июля вышло смазанным из-за различных событий (то шашлыки, то ДР чьё-нибудь, то годовщина, то в оффлайн позовут поиграть), плюс кризис в игре, плюс отсутствие результатов из-за сильной недодачи. В итоге к середине июля пропустил больше половины рабочих дней и был в кризисе - игра не клеилась, БР просел, надо было много катать, а катать не хотелось, ну в общем, классика жанра. Но как-то удалось взять себя в руки, начал почаще смотреть покерные стримы, замотивировался, и конец июля откатал очень плотно и без выходных вообще.
    В итоге по результатам за 2 месяца вышло вроде нормально, а по ощущениям много нахалявил и недоработал. Будем навёрстывать в августе.

В последнее время совсем забросил блог, наша скайп-конфа развалилась на более мелкие, и стало недоставать общения на покерные темы. Выручают стримы, хоть и не удовлетворяют потребность полностью. Поэтому решил попробовать постримить сам. У меня не то чтобы очень мощный комп, и на прикидках стрим подлагивал, но попробую ещё похимичить с настройками и сегодня вечером организовать пробный стримчик. Стартовать буду где-то в середине сессии, когда останется 12 столов от начальных 18 (ориентировочно, около 23:00 Мск) и пока что без вебки, а там уже посмотрим. Если будет свободная минутка, забегайте https://www.twitch.tv/fenomenico

Ну и парочку скринов за эти месяцы наудачу:

3zrQPj5.png

3Aubq8C.png

3ABe94j.png
    Ответить Цитировать
    154/2975
    + 13
  • В общем первый стрим даже вполне неплохо прошёл. Вроде бы со звуком/картинкой особых проблем не было, только небольшие фризы, от которых можно избавиться, если докупить оперативы, насколько я понял. Сам процесс мне понравился и с точки зрения игры (меньше автоматических действий, нет соблазна распихаться), и с точки зрения общения (ощущение, что реально с тобой рядом сидят люди и болеют за тебя :) ). Сегодня планирую повторить, старт ориентировочно в 23:00 Мск.
    Ответить Цитировать
    155/2975
    + 3
  • Сегодня стрим будет, возможно даже раньше стартанём, не в 23, а в 22 часика.
    Ответить Цитировать
    156/2975
    + 0
  • Настримил кароч:

3AXCh4u.png

Спасибо всем посетителям за ауру и поддержку, без вас бы распихался ещё где-нибудь в топ-300 . Так что явная выгода от стримов налицо ))

Следующий стрим скорее всего уже в понедельник, сегодня звали вживую покатать.
    Ответить Цитировать
    157/2975
    + 27
  • Грацули!!! Аура рабочая
    Ответить Цитировать
    7/90
    + 0
  • Оффлайн сегодня сорвался, через часок запущу стрим.
    Ответить Цитировать
    158/2975
    + 0
  • Настримил-2:

3AYKaBA.png

Масштаб помельче, но тенденция хорошая.
    Ответить Цитировать
    159/2975
    + 22
  • На стримах просили выложить ссылку на эксель-табличку, которой я пользуюсь для ведения статистики. Давно ничего никуда не выкладывал, яндекс-диск вроде норм же будет?

https://yadi.sk/d/TIQMrpRju26En
    Ответить Цитировать
    160/2975
    + 0
  • Вчера случайно наткнулся на стрим - однозначно плюсую!
    Вроде бы и ничего сверхъестественного, но при этом очень импонирует манера общения. Без всякого фарса, все интеллигентно, четко и по делу ) гл
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 10
  • Не забудь плейлист обновить!)
    Ответить Цитировать
    8/90
    + 0
  • Ещё немного настримил:

3B3tejP.png

Вроде реально стримы на пользу пошли. Может апает конечно, но лейты точно ответственнее доигрываются. Последняя раздача вызвала споры:

PokerStars5 Players
    $3.00+$0.30
    Stacks:
    UTG Chechegami (2,134k) 12bb
    CO borisov1958 (5,658k) 31bb
    BTN AAValAA (4,403k) 24bb
    SB Hero (994k) 6bb
    BB liutian (9,676k) 54bbBlinds: 90k/180k Ante 20k
    Pre-Flop: (370k, 5 players) Hero is SB

3 folds, Hero goes all-in 974k, liutian calls 794k

Flop: (2,048k, 2 players), 1 all-in
    Turn: (2,048k, 2), 1 all-in

River: (2,048k, 2), 1 all-in
    Final Pot: 2,048k
    liutian shows a full house, Sixes full of Tens

Hero shows three of a kind, Sixes

liutian wins 2,048k (net +1,054k)
    Hero lost 994k

При дефолтном спектре колла ББ пуш нулевой по ИЦМ:

3B3vE4x.png

На момент раздачи я считал, что опп будет закрывать более узко, исходя из его статов за финалку. В то же время согласен, что одна из предыдущих раздач, сыгранных оппом, давала повод усомниться в этом. Истинного его спектра мы не узнаем, поэтому в целом думаю пуш там и будет околонулевым, что меня вполне устраивает с моим стеком.

И ещё одна раздача с финалки, вызвавшая споры:

PokerStars8 Players
    $3.00+$0.30
    Stacks:
    UTG kornnokiki (2,356k) 15bb
    UTG+1 borisov1958 (4,036k) 25bb
    MP1 Guialves27 (1,620k) 10bb
    MP2 AAValAA (3,447k) 22bb
    CO Hero (1,234k) 8bb
    BTN juliosoy (1,038k) 6bb
    SB liutian (7,378k) 46bb
    BB Chechegami (1,756k) 11bbBlinds: 80k/160k Ante 18k
    Pre-Flop: (380k, 8 players) Hero is CO

4 folds, Hero goes all-in 1,217k, 3 folds
    Final Pot: 1,597k
    Hero wins 1,597k (net +363k)

При дефолтных спектрах пуш слабоплюсовый, а я тут более чем уверен, что как минимум ББ будет закрывать намного уже, чем нужно:

3B3vWCg.png

З. Ы. Ещё просили мои попапы выложить, я брал их тут - http://ru.pokerstrategy.net/forum/thread.php?threadid=603025&page=1
    Сообщение отредактировал Fenomenico - 10.8.2016, 9:16
    Ответить Цитировать
    161/2975
    + 17
  • Сегодня стрим стартует раньше и с самого начала сессии. Через несколько минут запущу
    Ответить Цитировать
    162/2975
    + 0
  • Кучно иду, аккурат по 400-450$ стреляю в килополях:

3Bf8oDS.png

Немного не те килополя, которые хотелось бы, но думаю и "те" тоже рано или поздно появятся.
    Ответить Цитировать
    163/2975
    + 19
  • Сегодня были проблемы с микрофоном, пришлось тащить без стрима:

3Bhqo7p.png
    Ответить Цитировать
    164/2975
    + 16
1 11 12 13 14 353
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.