-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
ГрДмитрий @ 6.2.2013
Интересно было бы глянуть на реальную цифру, сколько Игорь отправил запросов на "Бездепозитные Полтинички от GT" в декабре, тож письмо получал в начале декабря ( я был беден ), как думаю и большинство посетителей форума. Исходя из цифры можно сделать вывод что это было - Желание полудить или афера века на GT( как вариант желание полудить с Исильдуром) . Какая кстати реальная сумма выявленых кредитов доверия в кто-то считал? Надеюсь насамом деле всё это недоразумание, и стечение обстоятельств у георя темы.
kev4ever @ 6.2.2013
Да устали уже обсуждать всё.
Предлагаю дружно забыть. Отдаст, исправится, отдаст каждому в 2 раза больше, отдаст половину...
Блин, реально, все те, кто одолжил Локи "полтинник" - отдали скорее всего не последний.
Поставьте себя на место героя - ну бросит акк от такой "травли". Много вы денег получили с мясорубки или нести?
Тут нужно расслабиться и получать удовольствие :)
FroZer @ 6.2.2013
"Это курица моя" - вот это чувства!
На пиздеж кстати тоже малость похоже, не встречал еще женщин, которым нравится что их называют курицами (еще и перед чужими людьми). А если она действительно сидит с его вк, то может это прочитать лол.
На мобильник-то отвечал? Или не успел добежать до трубки?
firstPhoenix @ 6.2.2013
Как вариант можно было занять у человека который тебя бекал на серию турниров. Раз на бекинг у него были финансы думаю и занять тебе смог бы.
или торчемания)) хз, все возможно)