Я ща напишу то, что думаю... Игорь ты просто охерел. Что за мразотное отношение к людям которые к тебе отнеслись хорошо. Никто на тебе из находящихся тут не пытался заработать, все давали просто в долг, просто понимая, что такому клевому парню ща скушно в больничке и тяжелая жизненная ситуация. Все поняли, что маленько ты перемудрил и набрал больше чем можешь отдать сразу! ВСЕ тебя поняли, и когда ребята, которые тебе просто так занимали денег пишут - надо деньги, верни пожалуйста, это значит ЗВОНИ БЛЯ своим друзьям с кем ты гуляешь, бухаешь, работаешь, что там еще делаешь не знаю, занимай у родителей, и иди делай деп и отдавай. Почему ребята ПРОСЯТ тебя вернуть им побыстрее а ты ложишь на них большой и толстый? У тебя тут трое или четверо проосили быстрее отдать, тебе не у кого занять 200 баксов? сходи возьми кредит, ты же работаешь.
Люди когда тебе было хреново тебе помогли, тебе стало лучше и ты повернулся к ним жопой. Мне мои 125 баков можешь отдать последнему, можешь вообще не отдавать, срать, не самая великая потеря в жизни... Просто был о тебе гораздо лучшего мнения.
или торчемания)) хз, все возможно)