Конструктор - птицевод

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-61
  • Постов
    328
  • Просмотров
    17,194
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +1,370
1 11 12 13 14 17
Чью кость принес мой пёс?
  • Лось
    23%
    5
  • Конь
    23%
    5
  • Кентавр
    55%
    12
  •  fishka147, ты сознательно префлоп так нитово играешь, или просто особо не учил?

Ответить Цитировать
    8/13
    + 1
  •  Sibarit87, сознательно не учил) Я учил чарты для начинающих от стратеджи, в ноябре курс стартовал, по ним можно сказать и играл. потом от гринлайна посмотрел статы, стараюсь играть по ним, но еще полностью не выучил. Но и тяжеловато мне по ним играть, много вопросов на постфлопе появляется. Когда с тобой сидят ребята с 3бетом 15% на кой мне лузово рейзить, понятно, что они 3бетят широко, но как на зло на мое сопротивление у них всегда оказывались топ 2% рук))) Колить 3бет и играть без позиции я пока что не умею

Ответить Цитировать
    100/150
    + 1
  •  fishka147, Нит конечно ты знатный 😃

Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  • fishka147 @ 29.01.26  

Sibarit87, сознательно не учил) Я учил чарты для начинающих от стратеджи, в ноябре курс стартовал, по ним можно сказать и играл. потом от гринлайна посмотрел статы, стараюсь играть по ним, но еще полностью не выучил. Но и тяжеловато мне по ним играть, много вопросов на постфлопе появляется. Когда с тобой сидят ребята с 3бетом 15% на кой мне лузово рейзить, понятно, что они 3бетят широко, но как на зло на мое сопротивление у них всегда оказывались топ 2% рук))) Колить 3бет и играть без позиции я пока что не умею

Это выборочная память ,4беть таких без страха ,очень много будут сдаваться ,особенно против тебя 😅

я бы на твой 4бет с дамами бы задумался 🤣

Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • AxAx @ 29.01.26 

Это выборочная память ,4беть таких без страха ,очень много будут сдаваться ,особенно против тебя 😅

я бы на твой 4бет с дамами бы задумался 🤣

Я буду работать над игрой, задам ещё жару, но это не точно 🤣

Ответить Цитировать
    101/150
    + 2
  • AxAx @ 29.01.26 

Нит конечно ты знатный 😃

До нл10 даже с такими статами двухзначный винрейт можно иметь, дальше конечно будет сложно

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сегодня был сложный день. Друг, который сейчас служит на СВО (мобик, не контрактник) попросил помочь перевезти вещи с квартиры в его дом, так как решил её продать. В общей беседе с друзьями спросил кто сможет помочь и во сколько. Нас четверо откликнувшись, в ярой борьбе с временем сбора с большим трудом победили жаворонки, и две совы согласились быть на месте в 7-00, вместо 9-00. И вот я и мой друг жаворонок приезжаем ровно к 7-00 на адрес ну и естественно ждем, двое не приехало. И всё бы нечего, но один из этих сов на фургоне, на котором и планировали перевозить вещи. Через 20 минут приехал Михалыч на фургоне и тут фиаско. Оказывает ключи от квартиры он потерял пока ехал в машине!!! Оказывает они у него с панели слетели на ступеньку, а поднимать было лень. Вышел у магазина за кофе и видимо выпали. Поехали искать ключи, но поздно, прошла снегоуборочная техника. Решили мчать к отцу друга, у него был еще один ключ. К слову это около 20км в одну сторону. Вернулись мы на квартиру только в 8-30. Я очень нервничал, потому что настаивал по раньше ввиду того, что нужно рубить 4 индюка, заказчики ждали уже третью неделю, всё морозы стояли. А сегодня по теплее, но жуткий снегопад. Поехал в деревню, к моему великому удовольствию жена решила мне помочь и поехали вдвоем. А у нас улицу в деревне греут редко, завалило знатно, я не послушал жену и решил доехать до дома, ну и в итоге сел. Так то у меня две машину, лансер Х и нива, но ниву я поставил на ремонт, готовлю к распутью. В апреле к нам и на лошади сложно проехать, весной покажу, как я туда пробиваюсь. Не будь у меня палочки - выручалочки в лице моего старшего брата и пожалуй моего лучшего друга одновременно, я бы наверное не сунулся туда, а пошел пешком, идти то метров 150. Пока рубил индюков брат приехал на шеви ниве и мы кое как вытащили мою машину. Правда краска с бампера немного отлетела пока дергали меня. Пришло время развозить заказы, два из которых оказались в противоположном конце города, а за окном снег столбом, город стоит и я проездил часа 3....Приехал жутко уставший, немного отдохнув решил поиграть в покер. Сыграл в плюс, ну хоть что то в дне хорошо, подумал я, пока не зашел на страницу с поинтами на кэшбэк...а их почти вдвое меньше...Давай писать в поддержу, что за хрень, а оказывается поинты сгорают, а я и не знал. В общем день с утра не задался, единственное что порадовало, это веса индюков) заработал сегодня хорошо хоть где то) 

P.s. копить поинты -ev

Ответить Цитировать
    102/150
    + 2
  • Небольшой анализ игры за мои два месяца в кэше.

Так выглядит декабрь 2025

Так выглядит январь 2026

В январе получилось отыграть на 5к рук больше. но тем не менее, это очень мало. На этот инкубационный сезон осталось мало самок, осенью прозевал вспышку болезни и упало 16 особей. Возможно сезон пройдет на лайте, и до мая работы в деревне будет мало. С мая же продолжу стройку бани и покер опять отойдет на последнее место в приоритетах. Играть получится наверное только в будни, в выходные ремонт Нивы, подготовка к офроад. Наверное нужно меньше спать, Наполеону же хватало 4 часа...

Ответить Цитировать
    103/150
    + 5
  • В субботу возвращаюсь из гаража, захожу домой, а там ребенок ревет на взрыд и просит у мамы денег и обещает всё вернуть. У жены на лице виден шок и не доумение. Начал разбираться в ситуации. Успокоившись сын рассказал мне, что в некой телеграмм группе он имел неосторожность нелестно выразиться об мусульманах, а его дефер оказывается мусульманин, его это сильно разозлило и он начал требовать деньги в качестве извинения, а иначе жди докс, деанон и сват со спортиками....И тут всё, мой мозг от этого просто закипел, буд то мы общаемся на разных языках и я понял всё недоумение жены. После долгих расспросов удалось выяснить, что это распространенные угрозы у школьников. Я узнал что такое докс, деанон и сват со спортиками. Докс - поиск личной информации на человека(ФИО, телефон адрес) Деанон - распространение этой информации. Сват, он же сватинг - ложные сообщения в полицию от третьего лица, чьей завладели информацией.. Например я Сидоров Анатолий зарезал свою сестру живу по такому то адресу приезжайте скорее. Спортики - вызов по адресу крепких гоповытых ребят для создания проблем. Дефер же защищает от доксинга, как я понял.  Начал объяснять сыну, что это всё чепуха, и никто к нам не приедет успокойся, это просто мошенники, но сын в это искренне поверил, тем более ему позвонили на мобильный с такими угрозами, значит как то уже добыли его номер телефона. Сегодня утром он боялся идти в школу... При чем это не первый инцидент общения с посторонними в соц сетях. Два года назад, пытаясь получить на халяву роблбаксы какие то, он сообщил код из смс,  и теперь у его бабушки кредит на 30 тысяч в озон банке, ведь номер телефона оформлен на нее. Зарегистрировали аккаунт и купили что то в рассрочку. Сын рассказал об этом инциденте месяца через 3, когда ему названивать с озона начали. А мы даже выплатить его не можем, нет реквизитов) Как отучить ребенка общаться с кем попало ума не приложу. Сыну 11 лет, вроде не глупый парень, а такое исполняет. Провел беседу о разных видах мошенничества, не знаю, даст ли это плоды.  Берегите своих детей

Сообщение отредактировал fishka147 - 2.2.2026, 12:40
    Ответить Цитировать
    104/150
    + 29
  • fishka147 @ 02.02.26 

Сыну 11 лет, вроде не глупый парень, а такое исполняет. Провел беседу о разных видах мошенничества, не знаю, даст ли это плоды.  Берегите своих детей

Кнопочный телефон временно не рассматривал? Сейчас  мрази такие изощренные, что мелким даже не объяснить, а детского интернета с ограничениями у нас нет.

Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • а его дефер оказывается мусульманин, его это сильно разозлило

Дефер же защищает от доксинга, как я понял.

Докс - поиск личной информации на человека(ФИО, телефон адрес)

То есть, дефер - это живой человек? А каким, собственно, образом он защищает "клиента" от поиска на того информации неизвестно кем? Это ж надо быть кем-то вроде агента ФБР, из программы защиты свидетелей. И откуда он вообще взялся, этот дефер? Что берёт в оплату за работу?

Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • StratoLifter @ 02.02.26 

То есть, дефер - это живой человек? А каким, собственно, образом он защищает "клиента" от поиска на того информации неизвестно кем? Это ж надо быть кем-то вроде агента ФБР, из программы защиты свидетелей. И откуда он вообще взялся, этот дефер? Что берёт в оплату за работу?

Это же дети, им впихнули в голову какую то дичь, они и верят. В моем детстве такой херни не было. В их детском мире их делают за подписку на канал в телеге. Разумеется никакой это не агент ФБР, тем более мы же в России. И вообще большая вероятность того, что это такой же ребенок, может просто по старше, сегодня днём выянились ещё подробности. Однакласнику сына эти ребята начали писать в телеге и оказывается они просят какую то голду, видимо игровую валюту в какой то игре, и иначе паста в телеге уже готова 😁

Мне смешно от той серьезности проблемы, которую вкладывают в нее дети.

Прошу дать имя пользователя данного аккаунта, на отрез не дают, говорят сделаю только хуже, оба боятся  

Ответить Цитировать
    105/150
    + 1
  • Iva @ 02.02.26 

Кнопочный телефон временно не рассматривал? Сейчас  мрази такие изощренные, что мелким даже не объяснить, а детского интернета с ограничениями у нас нет.

Я рассматривал, а жена нет, говорит будет белой вороной в школе... У нее гиперопека к сыну. А я кулаком по столу ударить не могу, я и так самый плохой для сына, так как я ему отчим, все окружающие ему жопу целуют, а я пытаюсь воспитывать. И вообще у него было сложное детсво, он много времени проводил в больнице и я думаю там у него возникла зависимость от телефона и игр. На 9ой странице я описывал это

Ответить Цитировать
    106/150
    + 7
  • А кто такой "Федералов"? И что такое "паста"?  

Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  •  StratoLifter, паста - это какой-то текст. Вряд-ли на кого-то карбонару готовят...

Ответить Цитировать
    1/5
    + 7
  • fishka147 @ 02.02.26 

У нее гиперопека к сыну

Когда прочитала на 9 странице - не удивлена. более чем логично (не говорю, что правильно). Ищите подходы. Может, какие-нибудь курсы компьютерной грамотности, где ему объяснят что и как. Настроить телефон, чтобы телефон не был виден в соцсетях и мессенджерах.

Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • Вообще говоря, давая детям телефон, нужно сразу проводить с ними курс обучения по всем возможным угрозам.

Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • fishka147 @ 02.02.26 

Прошу дать имя пользователя данного аккаунта, на отрез не дают, говорят сделаю только хуже, оба боятся  

Какие-то цифровые гопники получается. Иначе, даже не знаю, как это назвать(про ситуацию с вымогательством игровой валюты). "Не принесёшь завтра в школу 100р за свой косяк - получишь по лицу" = "Не скинешь завтра 10к голды - задеаноним нах". Людям, которые застали возникновение интернета читать такие угрозы, конечно, смешно, потому что основная угроза исходила с улицы, а в интернете все творили что хотели. Тогда угрозами деанона было вычислейние по айпи, но так как 90% пользователей понятия не имели, что такое айпи, то и на эти вычисления они клали с высокой колокольни. Но здесь стоит учитывать, что это подростки, которые уже родились и выросли в этом цифровом мире - это уже неотъемлемая часть их жизни и социума. И проблемы у них свои подростковые, к которым они относятся серьёзно, а нам кажутся пустяками. Поэтому, если им посоветовать решить конфликт в духе интеренета старой школы и написать этим ребятам что-то типа "Я твой дом труба шатал и Федералова тоже вращал вокруг оси, коей являлся мой детородный орган, не пиши мне больше никогда" - они на такое вряд-ли согласятся. Самое сложное в этой ситуации, я думаю, это получить от детей достоверную инфу - что это за группа в тг, кто им пишет и т.п., чтобы пообщаться с Федераловым и компанией.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 11
  • Хиро готов набить морду Федералову и К?  

Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  •  Iva, Так на кнопочный телефон мошенники позвонить могут, лучший вариант это голубиная почта

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
1 11 12 13 14 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.