ScauHades @ 17.10.2019 в любом случае если заниматься покером профессионально, то рано или поздно нужно будет уходить с работы и больше уделять времени покеру, иначе те цели что ты себе поставила сложно достигаемы
Думаешь, стоит пытаться начать профессионально заниматься покером в 2019г?
TinaDmitrieva, одно из главных - это получать удовольствие, ведь на работе человек проводит много времени. Но еще важнее - приближает ли работа тебя, к твоим целям. Ведь если нет - какой в ней смысл? (а ведь ты сама говоришь, заработок там не важный) Я не призываю уходить, но важно, что бы ты сама для себя решила, чем ты хочешь заниматься, и как прийти к этой цели максимально быстро! Ведь если есть амбиции, обязательно нужно прислушиваться к ним. К сожалению в нашей стране с амбициями туго. Все таки многих еще воспитывают по "совковым" понятиям. Откуда там амбициям взяться. В общем жизнь дается лишь раз и нужно четко понимать на что ты тратишь самый ценный ресурс в жизни, время!
ScauHades, да, я это прекрасно понимаю и готова к этому) Но на данном этапе я не могу назвать себя хорошим игроком, который неплохо зарабатывает покером, поэтому я и работаю, и обучаюсь параллельно ) Когда я буду наблюдать свои успехи и понимать, что работа мне не особо обходима и покер приносит достаточно прибыли - уволюсь )
Plyshka322, у меня есть съемная квартира, которую нужно оплачивать каждый месяц, поэтому я и не тороплюсь пока что с уходом ) А работа и правда нравится, но не люди, которые иногда к нам заглядывают : есть хорошие гости, с которыми можно посмеяться, пообщаться и на душе будет тепло. А есть те, кому просто необходимо испортить настроение первым встречным и это, чаще всего,выпадает на нашу долю )) После таких готей хочется только убивать ))
beermix, Конечно же меньше ) Это Кемерово ) И самый пик, когда мы можем получать 40к в месяц - лето . И мы профукали этот период из-за закрытого торгового центра (((( А сейчас идет спад людей, не сезон как говорится )
Тина, заметила уже что мтт спать нормально не дают? В плане обучения покеру спины-твистеры хорошая штука, три позиции, несколько уровней блайндов, игра практически решена, и если побьешь спины любой покер значит тебе по плечу, и кеш и турниры. К тому же спины похожи на финалку любого турнира. Если в твоей школе спинам не учат( а это было бы странно), то есть другие школы специализирующиеся только на спинах.
Хотела оставить эту тему на вечер, но меня слегка опередили комментарием выше.
В последнее время, после открытия второго торгового центра, работы стало слишком много и я практически перестала посещать тренировки, а также откатывать определенное количество турниров, которые прописаны в контракте школы, где я прохожу обучение. Обсудив мою проблему с руководителями проекта, а также с менеджером, который занимается приемом ребят в команду, мы пришли (больше они, чем я) к заключению, что мтснг мне, пока что, не по зубам и лучше всего будет, если я перейду в спины.
Из-за часового пояса я теряю слишком много возможностей : работаю до поздна, лишь немного успеваю играть и еще немного остается на сон. Грубо говоря, везде нужно успеть, но ничерта не получается. У меня было отыграно катастрофически маленький объем турниров, за что я успела отхватить по шапке (образное выражение).
В данный момент я лишь вникаю : читаю новую информацию, новые условия, знакомлюсь с новыми людьми. На этот период времени у меня взят тайм аут в покере, так как я еще не познакомилась с новой дисциплиной и в мтснг мой сет закрыт, в связи с переходом.
Скорей всего (хотя, я уверена), мой личный дневник будет перенесен в другой раздел. Но надеюсь, что мы с вами не потеряемся и будем продолжать общаться на различные темы. Главное, чтобы я почаще давала о себе знать.
С новой дисциплиной я решила вести блог немного в другом формате. Мне кажется, что будет правильным, писать о том, сколько я отыграла турниров за сессию, в какой плюс или минус влетела и начальный баланс. А также скидывать свой график в шаркскопе. Но , играя в снг, ситуация там настолько усугубилась, что для достижения средних показателей, мне нужно будет очень много работать над игрой.
Я пока что не знаю свой лимит в спинах, так как я лишь изучаю поверхностную информацию , но , насколько мне стало известно, в спинах гораздо проще подниматься по лимитам, чем в снг. Со временем посмотрим, что будет .
P.S. Слишком точное высказывание. Не могла не скинуть :)
Не успела я написать в поддержку , чтобы мой блог перенесли в другой раздел и налить кофе, как уже все готово ! Вот это я понимаю оперативность ! Спасибо !
MishanyaRiver, Приветствую )) Фотки в блоге есть , а времени на новые - пока что нет, но это пока )) Да и женихи меня не интересуют, так как сердце мое не свободно, опять же таки , благодаря блогу)) В первом посте я писала о том, что жизнь интересная штука и уже ни раз убедилась в этом ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Думаешь, стоит пытаться начать профессионально заниматься покером в 2019г?