Всем привет ! Величаюсь я в покере как
TinaDmitrieva, но в жизни привычно слышать Валюха ) Мне 22 годика и я люблю скупать продукцию от Kinder. Живу в сибирском городке Кемерово : тут вечно холодно и меня бесит этот климат, поэтому задалась себе целью обзавестись своими апартаментами , где-нибудь в теплом краешке Земли.
В покер я пришла относительно недавно: сначала играли с друзьями на 10 рублей, а потом, когда я более менее вникла в игру, решила начать катать на Poker Stars, дабы не только улучшить свою игру, но и начать этим зарабатывать.
В обычной жизни я работаю бариста и сама без ума от кофе. Если вы надумаете приехать за вкусным кофе в эту холодину, даже сделаю скидос
Воспитывалась в военной семье и никогда не думала связать себя с покером, но жизнь смешная штука и она не прекращает меня удивлять. Занималась вокалом, но теперь пою только в душе, назло своим котам , хотя порой мне кажется, что им нравится. По крайне мере после моих акапельных концертов в тапки мне никто не срал )
Насколько вам стало понятно : я вечно нахожусь в позитивном настрое, от того не пью. Иначе мой позитив перерастает в такую жесть, что у людей волей не волей появляются кубики на животах от смеха над моим тонким чувством юмора.
В данном блоге я бы хотела делиться с вами своими успехами и промахами, рассказывать о курьезных ситуациях из жизни, обсуждать раздачи, ну и, конечно, вместе наблюдать за тем как я поднимаю по лимитам и достигаю поставленных целей, которые ,к слову, у меня достаточно амбициозные.
А еще, планирую начать стримить, мне кажется это может быть забавным и интересным. Хорошим котикам, во время стримов, я буду петь песенки всякие, ну и по кнопочкам клацать, все-таки ГОЛД ОН МАЙ РИСТ - Я ПОКЕРСИТ !
Ну что, братцы, будем знакомы?
И погнали
В покер я пришла относительно недавно: сначала играли с друзьями на 10 рублей, а потом, когда я более менее вникла в игру, решила начать катать на Poker Stars, дабы не только улучшить свою игру, но и начать этим зарабатывать.
В обычной жизни я работаю бариста и сама без ума от кофе. Если вы надумаете приехать за вкусным кофе в эту холодину, даже сделаю скидос Воспитывалась в военной семье и никогда не думала связать себя с покером, но жизнь смешная штука и она не прекращает меня удивлять. Занималась вокалом, но теперь пою только в душе, назло своим котам , хотя порой мне кажется, что им нравится. По крайне мере после моих акапельных концертов в тапки мне никто не срал )
Насколько вам стало понятно : я вечно нахожусь в позитивном настрое, от того не пью. Иначе мой позитив перерастает в такую жесть, что у людей волей не волей появляются кубики на животах от смеха над моим тонким чувством юмора.
В данном блоге я бы хотела делиться с вами своими успехами и промахами, рассказывать о курьезных ситуациях из жизни, обсуждать раздачи, ну и, конечно, вместе наблюдать за тем как я поднимаю по лимитам и достигаю поставленных целей, которые ,к слову, у меня достаточно амбициозные.
А еще, планирую начать стримить, мне кажется это может быть забавным и интересным. Хорошим котикам, во время стримов, я буду петь песенки всякие, ну и по кнопочкам клацать, все-таки ГОЛД ОН МАЙ РИСТ - Я ПОКЕРСИТ !
Ну что, братцы, будем знакомы?
И погнали