-23$
Обычный рутинный игровой день, вообще ничего необычного, даже рассказать нечего))
Стал все больше подключать в загрузку холдем на PokerOK, пока не жалею об этом, игра там неплохая и получается плюсовать, а внимания холдем почти не забирает, поэтому вижу в этом одни плюсы, в любом случае рано или поздно придется перейти или в мтт по холдему, или в кэш по ПЛО, в омахе хай лоу почти каждый день в каком-то турнире урезается гарантия, турниры по 11$ и 16,5$ играют меньше 100 человек не считая реэнтри, плюс есть люди на форуме, которые проводят тренировки по омахе хай лоу, это личное дело каждого конечно, но на мой взгляд нужно быть очень глупым человеком, чтобы рыть яму самому себе и другим регам, уйти в холдем конечно никогда не поздно, но я считаю надо осознавать, что тренировать людей по холдему, в который играется тысяча турниров в сутки на разных румах это не тоже самое что тренировать по омахе хай лоу, в которую в турнирах на средних и высоких лимитах играют по 80 человек, из которых половина если не больше реги, плюс 10-15 регов холдема это ничто, плюс 10-15 регов по омахе хай лоу плюсом к тем, что уже есть это серьезно в полянах менее, чем на 100 человек, но к сожалению этих очевидных вещей не все понимают и пилят сук на котором сидят, Ренат на стриме недавно тоже жаловался, что из-за тренеришек поля сильно усилились, что в самых дорогих турбинах ни одного фиша не собирается, посмотрим сколько еще мы сможем наживать, урезания гарантий давят, тренеришки давят, но пока есть во что играть будем играть, подключая холдем, курс Bencb есть, но изучается он очень медленно, на удивление много полезных моментов для мтт хайлы там тоже нашлось, в общем следим за развитием событий
Сейчас домой приехал думал посмотреть окончание матча Вавринка - Федерер, только включил трансляцию, а они прерывают матч, во Франции тоже дождь как и у нас
Ну ладно, займусь уборкой, позанимаюсь инглишем и почитаю книги