Дневник I am Arty 1 - саморазвитие и покер.

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4928
  • Постов
    1,032
  • Просмотров
    140,028
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +3,198
1 11 12 13 14 52
  • Весь день льет дождь у нас, с самого утра сидел корректировал диплом, часов 5 наверно просидел, наконец-то распечатал, к сдаче все готово, послезавтра с одногруппником поедем в универ на собрание сдавать, в середине месяца защита, зато вечером отдохнул, позвонил пригласил маму сходить в кафе, поели очень вкусно

Сейчас домой приехал думал посмотреть окончание матча Вавринка - Федерер, только включил трансляцию, а они прерывают матч, во Франции тоже дождь как и у нас
    Ну ладно, займусь уборкой, позанимаюсь инглишем и почитаю книги
    Ответить Цитировать
    174/642
    + 3
  • -23$
    Обычный рутинный игровой день, вообще ничего необычного, даже рассказать нечего))
    Стал все больше подключать в загрузку холдем на PokerOK, пока не жалею об этом, игра там неплохая и получается плюсовать, а внимания холдем почти не забирает, поэтому вижу в этом одни плюсы, в любом случае рано или поздно придется перейти или в мтт по холдему, или в кэш по ПЛО, в омахе хай лоу почти каждый день в каком-то турнире урезается гарантия, турниры по 11$ и 16,5$ играют меньше 100 человек не считая реэнтри, плюс есть люди на форуме, которые проводят тренировки по омахе хай лоу, это личное дело каждого конечно, но на мой взгляд нужно быть очень глупым человеком, чтобы рыть яму самому себе и другим регам, уйти в холдем конечно никогда не поздно, но я считаю надо осознавать, что тренировать людей по холдему, в который играется тысяча турниров в сутки на разных румах это не тоже самое что тренировать по омахе хай лоу, в которую в турнирах на средних и высоких лимитах играют по 80 человек, из которых половина если не больше реги, плюс 10-15 регов холдема это ничто, плюс 10-15 регов по омахе хай лоу плюсом к тем, что уже есть это серьезно в полянах менее, чем на 100 человек, но к сожалению этих очевидных вещей не все понимают и пилят сук на котором сидят, Ренат на стриме недавно тоже жаловался, что из-за тренеришек поля сильно усилились, что в самых дорогих турбинах ни одного фиша не собирается, посмотрим сколько еще мы сможем наживать, урезания гарантий давят, тренеришки давят, но пока есть во что играть будем играть, подключая холдем, курс Bencb есть, но изучается он очень медленно, на удивление много полезных моментов для мтт хайлы там тоже нашлось, в общем следим за развитием событий
    Ответить Цитировать
    175/642
    + -3
  • Странно такое читать, гарантии к сентябрю обычно возвращают, т.к. летом меньше трафика, что касается и других турниров и по Омахе и по холдему также.
    Тоже самое можно сказать и про холдем, покерные школы, солверы, чарты почти на все на все случаи из того же самого курса Бена, который скачало почти все русское комьюнити ни задонатив ни копейки (я кстати тоже скачал его, как началась шумиха с бебишарком, до этого даже и не знал о его существовании). Куча стримов, водов по холдему, так прям сидят реги и рубят сук на котором сидят. На хай лимитах холдема тоже, если посудить народу не так уж и много и во многих турнирах любителей совсем не много. А тут пара тренеров по Хайле и пара стримов усили поляну, беда.
    Ответить Цитировать
    23/35
    + 1
  • I_am_Arty_1, Трафик покера в целом падает, логично что это касается и хайлоу..недавно пролистывал блог БОЛТантицвет, так там в 2016 человек описывался,что хайла умирает..это мне напомнило разговоры про умирающий холдем,которые идут со времён динозавров...
    Ренат поливает, что кто то тренерует?! А себя он на кол не хочет посадить за то что стримит?? Вроде как люди смотрят, учаться у него!?
    Про тренерство- как пример возьмём меня и моих одноклассников..обычная провинциальная школа..что имеем на выходе в возрасте около 40..человек 5 умело от наркоты, столько же сидевших, ещё больше спившихся или конкретно подбухивающих..чего то нормального добились еденицы из 30+ учеников..а учили нас одинаково Если кто не понял, то разжую) то что человек потренеровался не значит что он станет супер регом
    Про коммуниста- я его инициативы одобряю это бебишарк в Хайле)) он популяризирует этот вид покера, например я пошёл в хайлу после его стримов, до этого категорически не играл в омаху! И язнаю ещё пару человек которые познакомились и начали катать хайлу после его стримов..и если действовать как он, то таких новых людей в Хайле станет больше..как ты писал на поляну 100 тел придет ещё 10, это же хорошо! Это лучше чем вариться в замкнутом болоте и ебать друг друга по кругу! Да я пришёл с целью научиться и стать топ регом но как ты сам заметил в постах немного выше, что играю я слабо...т.е. пока я стану хоть как то опасен вы - супер реги можете с меня наживать, а не будь стримов коммуниста остались бы без моих денег
    Ну и в итоге - всё что нас не убивает делает нас сильнее! У тебя блог про саморазвитие, так что ты расстраиваешься,все что ты написал, это ли не повод развиваться в других направлениях?!
    Удачи, всем мир
    П.с. сорян за ошибки и скомканость изложения..писал быстро и с телефона
    Сообщение отредактировал RubAka - 6.6.2019, 7:23
    Ответить Цитировать
    3/24
    + 4
  • RubAka, я про стримы не сказал ни слова, я писал именно про тренерство, Ренат стримит хайлу в том числе, но обрати внимание, если его что-то про нее спрашивают у него всегда один ответ "стратегию хайлы не обсуждаю", он понимает, что это та дисциплина, делиться знаниями по которой ни в коем случае нельзя, я одобряю любые инициативы по развитию покера и хайлы в том числе, тот же Лекс своими стримами я уверен привел в покер очень много человек, также как и тот же самый Вадзон привел сколько-то человек в хайлу, потому что у него стримы развлекательного формата, сам он человек интересный и харизматичный, играет в удовольствие, искренние эмоции, в общем показывает насколько это прикольная игра и люди это видят, я тут не ною, не строю каких-то пессимистических выводов, я по жизни оптимист и смотрю на все рационально, моя мысль в том, что плюс 10-15 регов в поляну 80 человек, которая из-за гарантий только уменьшается это существенный прирост, а столько же регуляров по холдему нет, потому что как я сказал выше выбор игры в холдем огромный во всех румах на всех лимитах, в общем мое мнение такое, что качественные стримы положительно влияют на игру, а тренерство в таких маленьких полях отрицательно, берет там тренер по хайле эти 30-35$ за тренировку, обучит 10 человек на условные 3к $, в течение года-двух он эти же 3к $ потеряет уменьшением своего ожидания из-за усиления поля на своих лимитах, вот и все, сам в ноль выйдет в лучшем случае, остальные реги хай лимитов типо Премува, Рената и Вадзона пострадают
    Ответить Цитировать
    176/642
    + -1
  • Nalivvay, те хай лимиты по холдему типо Super Tuesday и всяких 530 на PS и Party чтобы их плюсовать обычных тренировок не хватит, не хватит даже года тренировок и практики, чтобы обучиться холдему до такого уровня и хайле это огромная разница, потому что холдем посчитан и есть куча программ, в которых нужно уметь работать и разбираться, в хайле у всех плюсовых ребят есть определенные знания, собранные по крупицам на форумах, в статьях, на своем собственном опыте, в которых мы сами на 100% не уверены и за 10 часов тренировки задавая правильные вопросы и получая ответы на них можно получить большой объем знаний по этой игре и правильно применив их играть в плюс средние и высокие лимиты, в холдеме ты после 10часовой тренировки побьешь аби 10 в лучшем случае
    Ответить Цитировать
    177/642
    + 0
  • I_am_Arty_1, Ок. Я понял что каждый останется при своём мнении. Поэтому закрываю наш диалог на эту тему)
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 0
  • RubAka, главное что ты мое мнение правильно услышал, потому что первое сообщение ты изначально понял совершенно не так)
    Ответить Цитировать
    178/642
    + 0
  • I_am_Arty_1,
    I_am_Arty_1 @ 6.6.2019
    RubAka, главное что ты мое мнение правильно услышал, потому что первое сообщение ты изначально понял совершенно не так)

даже тут мы не сходимся..я думал ты меня не услышал, потому что во втором сообщении на мой взгляд у тебя все то же самое что и в первом)))
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 0
  • RubAka, я не навязываю никому свое мнение и уважаю чужое мнение, просто судя по тому что ты написал у тебя все в кучу было, что я против тренерства, против стримов и против популяризации, по факту я против только тренерства, остальные инициативы я поддерживаю, потому что стримы и популяризация увеличивают приток слабых игроков, тренерство усиливает итак плюсовых ребят, тренерство само по себе нехороший показатель человека, еще сам Инвокер говорил, что тренировки это по сути полуна*балово, хайла по сути сейчас как 6+, игра непосчитанная и не имеет точной стратегии, но если тот же Бодяковский основные концепции 6+ начнет продавать на тренировках, то эта игра быстро перестанет биться, потому что инфа быстро разлетится по форумам как курс bencb и тренировки Инвокера, но там не катастрофично, в холдем не по 80 человек играет, в общем общие тезисы такие - популяризация и развлекательные стримы это очень хорошо, тренерство в таких маленьких полях - признак недальновидности человека про индустрию в целом и про свое ожидание в будущем
    Ответить Цитировать
    179/642
    + 0
  • I_am_Arty_1, я говорил о том что стримы = тренерство! если человек с головой, он со стримов научиться! если нет, то он и взяв трени будет играть слабо, а следовательно это выгодно для тебя..следовательно тренировки выгодны для тебя..да кто то выбъеться в топ реги(а таких будут единицы, иначе мы сейчас смотрели как в холдем одни ученики инвокера и бенсб рубились бы) и сократит кормушку остальным, но если он тоже будет вести пропаганду то глядя на него, как когда то на Манимейкера(не по масштабу конечно) народ потянеться за ним в хайлу, а это увеличит кормушку! Поэтому тренеровки выгодны, стримы выгодны, потому что все это и есть часть популяризации!
    Тем более если ты считаешь, что тренерство это лажа, то всеми руками должен быть за, да и еще и сам начать тренеровать!
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 0
  • RubAka, человек с головой чему научится с развлекательных стримов? Ты хоть под микроскопом стримы Вадзона изучай никаких знаний не получишь кроме основных, которые ты итак знаешь прошерстив форумы и статьи. Ты из таких стримов не узнаешь какие руки имеют какую реализацию эквити и как это применять в зависимости от шансов банка, как играть в средней стадии, как считать диапазоны в зависимости от спектра оппонента префлоп когда он пихает ривер и т. д. А на 10часовой тренировке задавая правильные вопросы можно получить очень много знаний по подобным темам и получить бОльшую часть инфы, которой хватит чтоб плюсовать хайлимиты
    Ответить Цитировать
    180/642
    + 0
  • RubAka, так что учиться по стримам это все равно что учиться тренерскому таланту Гвардьолы просто просматривая ее игры
    Ответить Цитировать
    181/642
    + 0
  • I_am_Arty_1, я думаю Гвардиола не на столько талантлив что бы у него учиться))
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 0
  • RubAka, да я просто наглядный пример привел по обучению) Сам я того мнения, что самый талантливый тренер в истории это сэр Алекс, но это уже совсем не по теме разговора))
    Ответить Цитировать
    182/642
    + 0
  • I_am_Arty_1, какой серАлекс..очевидно же Черчесов)))
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 0
  • RubAka, мне как болельщику ЦСКА язык не повернется назвать его лучшим))))) А так тренер хороший конечно)
    Ответить Цитировать
    183/642
    + 0
  • Итогов дня не будет, у меня упали старзы сегодня и нужно писать письмо для возврата байинов О_О
    День классный сегодня, ездили в одногруппником в университет, по многим ребятам успел соскучиться, сдали дипломы, даже жалко что уже скоро защита и всё заканчивается, было очень жарко на улице и получилось даже поехать в соседний город в шортах, красота, настоящее лето наступило
    Ответить Цитировать
    184/642
    + 0
  • I_am_Arty_1, они падали периодически и возвращались!
    Так мы с тобой прям антагонисты от мокушек до пяток)) я за СпартакМосква топлю, но про усатого была шутка))
    Ответить Цитировать
    9/24
    + 0
  • RubAka, да не, я тебя понял в этот раз, что конечно это была шутка, да он со сборной многого добился и он молодец, но в один ряд с великими все равно не встанет)
    Ответить Цитировать
    185/642
    + 0
1 11 12 13 14 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.