Три ферзя и флэш с флопа.

1048
storo08
Я выдуман напрочь
Статистика
Статистика
1048
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-82
  • Постов
    15,032
  • Просмотров
    4,800,121
  • Подписок
    1,048
  • Карма автора
    +52,885
1 109 110 111 112 752
  • Саня, напомню, год назад мы начинали изучать эту игру и работать над ней довольно узкой группой людей, не афишируя это в паблике. Затем на форум пришел джедай, выпустил в паблик HUD, стал постить раздачи и продавать тренировки. Одновременно, уже к весне с космической скоростью выросло количество зарубежных команд, конюшен, тренеров и видеопаков.

Собственно, в итоге в начале лета мы приняли решение сделать школу. Мы сделали тоже, чем ты занимался за несколько К$ и даже бесплатно, но хорошо и круто, рассчитывая заработать суммы на несколько нулей больше. Я понимаю твой гнев и неприятие реальности, но зачем опускаться до нелепых обвинений в "лицемерии"?!
    Ответить Цитировать
    24/69
    + -1
  • Просто если люди высказывают принципиальную позицию, то её нужно придерживаться до конца. А не так: все тренирующие козлы, убивающие поле. А как только поступает предложение потренировать, то почему бы и нет, ведь все равно те уже тренируют. А то что у нас было другое мнение так забудьте, как хотим так и меняем. И уже никакого принципа )))
    Ответить Цитировать
    104/293
    + 12
  • einstein, хаха, так ты тоже в команде тренеров, забыл и тебя упомянуть)))

Реальность таки я принимаю, просто мне показалось всё это забавным.

Пускай народ чуть пообсуждает это в скайпах и блогах.

Да и лишняя реклама мне не помешает.
    Ответить Цитировать
    708/5236
    + 1
  • rezzo @ 23.10.2015
    Профиль тренера впечатляет.

Надо брать!
    Ответить Цитировать
    4/36
    + 9
  • мне кажется вы сильно переоцениваете обучение покеру как таковое и его влияние на покерную экологию

научить нормально играть - это не на велосипеде научить кататься, за несколько часов не научишь
    де и с чего вы вообще взяли, что если что-то знаете, то можете кому-то эти знания передать, на препода так-то в институтах не зря учатся
    никакого преселекта учеников тож как я понял не делается(ну там что-то типа вступит экзаменов) и любой желающий, не важно насколько он тупой за плату может поболтать с вами часок-другой о спинах
    может кто-то из ваших учеников и добьется успеха, вот только как понять, что он добился его именно благодаря вашим тренькам, а не собственному желанию искать инфу и совершенствоваться

как там кто-то говорил "думать своей головой вас никто не научит"

ну и если бы вы реально могли кого-то чему-то научить, ну в каждой ситуации знаете как лучше играть, ну так давно бы написали какого-нить плюсующего бота (как впрочем некоторые и сделали, тем тут на джипси на главной про ботов и их миллионные выигрыши было несколько),

так что все это покерное тренерство - это просто добирание евешечки с фишей, это ни хорошо и ни плохо, это тот же покер на самом деле, но диспа отсутствует
    Ответить Цитировать
    22/62
    + 18
  • Tema2010 @ 23.10.2015
    Просто если люди высказывают принципиальную позицию, то её нужно придерживаться до конца. А не так: все тренирующие козлы, убивающие поле. А как только поступает предложение потренировать, то почему бы и нет, ведь все равно те уже тренируют. А то что у нас было другое мнение так забудьте, как хотим так и меняем. И уже никакого принципа )))

На тот момент нам было не очевидно, что единственная возможная позиция в покере - это заработать как можно больше денег здесь и сейчас. Мы перестали быть наивными, и вышли на рынок с уникальным по целому ряду параметров предложением. Описывать достоинства этого предложения здесь я не буду, это будет некрасиво по отношению к автору дневника.
    Сообщение отредактировал einstein - 23.10.2015, 22:53
    Ответить Цитировать
    25/69
    + -2
  • Мейнинстинкт(он же ослиное уфо на фтп) просто самый анманерный чел русскогоязычного коммьюнити, который как и ведет себя крайне отвратительно в чате, так и действиями доказывает всю полноту своей мудацкой натуры(например целенаправленное регулярное крысятничество баттонов в свое время...).
    Брать таких людей в тренеры это какой то позор...)
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 23
  • einstein @ 23.10.2015
    Затем на форум пришел джедай, выпустил в паблик HUD

Смешно. Насколько я помню у тебя тоже были попытки продажи своего хада и реклама его данном блоге, как только ты услышал о выпуске нашего. И ты еще пишешь про лицемерие и прочее. В который раз убеждаюсь, что порядочных людей в нашем мире мало, а среди покеристов и подавно.(((
    Ответить Цитировать
    105/293
    + 9
  • darkj @ 23.10.2015
    мне кажется вы сильно переоцениваете обучение покеру как таковое и его влияние на покерную экологию

Это странная сентенция. Очевидно, что информация по игре уже изменила поле за последние 5 лет неузнаваемо и откатить средний уровень немного назад может только массовый приход абсолютных идиотов в понимании игры (см. "открытие американского рынка для онлайн покера").

Тут вопрос в этической стороне (если она, кстати, есть, в отношении игр на деньги): стоило ли утверждать, что коучинг это абсолютное зло и с ним надо бороться до упора или поступить более гибко и настаивать на том, что лучше момент масс-коуча оттягивать до последнего, пытаясь отжать ЕВ.

Сторо, как я помню, в этом отношении был гибчее, обетов не давал и тренинговый проект закрыл, посчитав, что это, действительно, будет выгоднее. Может указанные тренеры думали также, но не высказали свою позицию?
    einstein @ 23.10.2015
    Мы перестали быть наивными, и вышли на рынок

Ну вот, я про это же.
    Ответить Цитировать
    62/130
    + 2
  • Какая то у Сторо стремная реклама получилась, всех обосрал ) и в конце добавил, что из хороших только он один.

Слишком грубо все сделано, отталкивает.
    Ответить Цитировать
    10/42
    + 9
  • beermix @ 23.10.2015
    Какая то у Сторо стремная реклама получилась, всех обосрал ) и в конце добавил, что из хороших только он один.

Слишком грубо все сделано, отталкивает.

Имхо норм сделал. "Обсёра" нет, есть констатация фактов.
    Ответить Цитировать
    5/36
    + 18
  • Странно когда люди видят обсёр, когда просто пишешь, этот не играет, тот тоже бросил и т.п.
    При этом слов о тренерских качествах не было не одного плохого.

Имхо норм сделал. "Обсёра" нет, есть констатация фактов.

#

Ну вот и блог в топ-20, будет людям что почитать на ночь.

Пишите, пишите не стесняйтесь!
    Ответить Цитировать
    709/5236
    + 5
  • storo08 @ 23.10.2015
    Странно когда люди видят обсёр, когда просто пишешь, этот не играет, тот тоже бросил и т.п.

Если при этом факт заключается в том, что никто не бросил, и все отлично играют, то это именно очевидный "обсёр", причем в первую очередь - твой собственный. Тебе действительно хочется, чтобы люди читали об этом ночь...?
    Ответить Цитировать
    26/69
    + -2
  • einstein, ты бы вместо минусов и оправданий, инфу какую полезную разместил, пока такая возможность есть. Надо же использовать возможность коммуникации с целевой аудиторией.

einstein @ 23.10.2015
    Описывать достоинства этого предложения здесь я не буду, это будет некрасиво по отношению к автору дневника.

Автор дал карт-бланш:
    storo08 @ 23.10.2015
    Пишите, пишите не стесняйтесь!
    Ответить Цитировать
    63/130
    + 4
  • rezzo @ 23.10.2015
    Очевидно, что информация по игре уже изменила поле за последние 5 лет неузнаваемо и откатить средний уровень немного назад может только массовый приход абсолютных идиотов в понимании игры (см. "открытие американского рынка для онлайн покера").

именно информация, которая сейчас по сути доступна каждому ищущему, но не кучка тренеров
    де и поля ухудшились лишь из-за ухода амеров, резерваций и спада интереса к покеру как таковому

rezzo @ 23.10.2015
    стоило ли утверждать, что коучинг это абсолютное зло и с ним надо бороться до упора или поступить более гибко и настаивать на том, что лучше момент масс-коуча оттягивать до последнего, пытаясь отжать ЕВ.

имхо, борются с коучингом новоиспеченные реги ну и сами коучи, всё что мы видим просто локальные войны между собой за поле фишей-учеников
    а моральную сторону я уже озвучил, коучинг на текущий момент тот же покер, только без диспы
    Ответить Цитировать
    23/62
    + 6
  • Tema2010 @ 23.10.2015
    Просто если люди высказывают принципиальную позицию, то её нужно придерживаться до конца.

Вот это неверный тезис. Вводные данные то изменились. Куча поляков и венгров (клиенты зарубежных школ) катает.
    Ответить Цитировать
    16/45
    + 5
  • einstein @ 23.10.2015
    Если при этом факт заключается в том, что никто не бросил, и все отлично играют, то это именно очевидный "обсёр", причем в первую очередь - твой собственный. Тебе действительно хочется, чтобы люди читали об этом ночь...?

Сия вроде как забросил это карточное дело ещё в далёком 2012, а может и раньше. Москвяк вроде как не в спинах. Что не так то?
    P.S. Выводим блог в топ, нужно больше лошадей в конюшне
    Ответить Цитировать
    6/36
    + 3
  • darkj @ 23.10.2015
    именно информация, которая сейчас по сути доступна каждому ищущему, но не кучка тренеров
    де и поля ухудшились лишь из-за ухода амеров, резерваций и спада интереса к покеру как таковому

Это все в одну кассу, весь процесс обмена обучающей инфой. Потому что сегодня парень тренит в каморке, а завтра он пишет статьи для ПокерСтратеджи, воды и паки для тысяч игроков. Или mjw006, Чаддерс , Гальфонд не оказали влияние на коммьюнити?
    Возврат амеров и слияние резерваций притормозят процесс, но движение в сторону ухудшения полей останется.
    Хотя тут, конечно, возможны и обратные процессы, типа, привлечения игроков обучением, но не выведения их на плюсовый уровень.
    Ответить Цитировать
    64/130
    + 1
  • rezzo, Чаддерс вообще царь, всех переманил в ха ст)
    Ответить Цитировать
    7/36
    + 1
  • Интересную конечно вы тут беседу развернули, а я пойду пожалуй цбеты пособираю с клиентов вышеуказанных школ.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 6
1 109 110 111 112 752
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.