darkj @ 23.10.2015
мне кажется вы сильно переоцениваете обучение покеру как таковое и его влияние на покерную экологию
Это странная сентенция. Очевидно, что информация по игре уже изменила поле за последние 5 лет неузнаваемо и откатить средний уровень немного назад может только массовый приход абсолютных идиотов в понимании игры (см. "открытие американского рынка для онлайн покера").
Тут вопрос в этической стороне (если она, кстати, есть, в отношении игр на деньги): стоило ли утверждать, что коучинг это абсолютное зло и с ним надо бороться до упора или поступить более гибко и настаивать на том, что лучше момент масс-коуча оттягивать до последнего, пытаясь отжать ЕВ.
Сторо, как я помню, в этом отношении был гибчее, обетов не давал и тренинговый проект закрыл, посчитав, что это, действительно, будет выгоднее. Может указанные тренеры думали также, но не высказали свою позицию?
einstein @ 23.10.2015
Мы перестали быть наивными, и вышли на рынок
Ну вот, я про это же.
Собственно, в итоге в начале лета мы приняли решение сделать школу. Мы сделали тоже, чем ты занимался за несколько К$ и даже бесплатно, но хорошо и круто, рассчитывая заработать суммы на несколько нулей больше. Я понимаю твой гнев и неприятие реальности, но зачем опускаться до нелепых обвинений в "лицемерии"?!