rezzo's blog

123
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
123
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-93
  • Постов
    7,202
  • Просмотров
    663,051
  • Подписок
    123
  • Карма автора
    +5,377
1 109 110 111 112 361
  • Запустил ФТП... В груди защемило... Словно вернулся на место из своего детства, где был счастлив и беззаботен...
    Черт, это что-то особенное...

Поставил родные карты от Fozzy... Эх...

upd. ХМ — работает. SuperHUD — нет, хотя пишет, что руки видит.
    Сыграл две супертурбо СнГшки на 9 тел, оба раза вылетел на бабле, 4-м :) Оба раза переехали. FTP rigged! :)
    Сообщение отредактировал rezzo - 1.11.2012, 0:15
    Ответить Цитировать
    1284/3767
    + 6
  • Никогда я с таким удовольствием не смотрел как мои Q9s убивают флэшом AQ и KK в тройном аллине, и также радостно наблюдал как будучи чипаком меня вынесли на баббле в тех же супертурбах, но внутренне уже готов написать в чат какую нить каляку долбаным фшам
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • Ответить Цитировать
    44/79
    + 0
  • Немного писанины.
    Октябрь начался неплохо, потом я засадил много БИ и остаток месяца отходил от этого дерьмища + по работе мотался по Башкирии (вера ездил в Белорецк — 3 часа туда, 3.5 назад, через горы, ночь, туман и видимость 10-30 метров, но было круто, правда, чуть не убился в одном месте), так игры и не было толком. По турбам, как-то так:

Еще было сыграно 313 гиперов точно в ноль. Интересная тема, но пока не моя.
    Так что 500 туриков я сыграл, но по времени это 41 час.

К цели своей я, если и приблизился, то совсем не намного. Денег не заработал, скилл особо не поднял, хотя после той просадки и полученных пиздюлей от Штыка я отыграл 100 туриков с РОИ 7.5%, что, в общем, не сильно меняет картину, но, по крайней мере я перестал делать совсем откровенную хуйню так часто, как раньше. Ну, а значится будем продолжать.

В ноябре планируется сыграть те же 500 туриков или 60 часов. Играть буду сначала семерки, а по достижении цифры в кассе 300$ перейду на 15ки, со стоп-лоссом. Если удастся закрепиться, то меня ждет долгий путь до непонятного количества БИ для 30к.
    Параллельно буду думать над двумя вещами: ФТП и Пати. Первый — это наше все, дает бонус, да и наплыв фишей должен быть спервоначалу. Второй дает бонус на деп и мутит акцию (http://ru.pokerstrategy.com/news/pokerstrategy/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%8F,-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%88%D0%B5-%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0:-27-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B1%D1%8D%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-PartyPoker_65550/) с ПокерСтратеджи.
    Вот только структура ХА СнГ на Пати — отвал башки, но поле слабее Старзового.
    Собственно, игры на низких лимитах всюду полно, мультирумить не требуется, но тут можно получить неплохой рейкбек.
    Ответить Цитировать
    1285/3767
    + 0
  • Расскажи про бонус на ФТП плз
    Ответить Цитировать
    87/132
    + 0
  • Штык @ 3.11.2012
    Расскажи про бонус на ФТП плз

По случаю открытия - 200$ всем. Отыгрыш по 20$. После отыгрыша 20$ дают билетик в раш кэш на 20$, после 100$ - на 30$, после 200$ - на 40$.
    Да, бонус надо принять, до 2.12, сам не запустится.
    Ответить Цитировать
    1286/3767
    + 0
  • rezzo, спасибо
    А перевод со старсов считается за депозит?)
    Ответить Цитировать
    88/132
    + 0
  • Штык @ 3.11.2012
    rezzo, спасибо
    А перевод со старсов считается за депозит?)

Не за что, камрад.
    Не знаю, кстати, только этот бонус дается без депа :-)
    Ответить Цитировать
    1287/3767
    + 0
  • твой октябрь такая же куча дерьма, как и моя, только моя чуть по-крупнее
    помоему неплохой дебют у тебя в блоге)
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 0
  • bodytobody @ 3.11.2012
    твой октябрь такая же куча дерьма, как и моя, только моя чуть по-крупнее
    помоему неплохой дебют у тебя в блоге)

Я всем рад, камрад :)
    Только без мата как-то неестественно получилось :)
    Сообщение отредактировал rezzo - 3.11.2012, 14:53
    Ответить Цитировать
    1288/3767
    + 0
  • Тимур, где его искать? Напиши по-шагово, плиз.
    Ответить Цитировать
    45/79
    + 0
  • StaffGood @ 3.11.2012
    Тимур, где его искать? Напиши по-шагово, плиз.

Кого, бонус?
    Cashier/Bonus Account. Только он не активен еще :)
    _______
    Кстати, напрямую зайти на ФТП не могу, провайдер не пускает. Обычно захожу через hideme. Тут даже он не смог (позавчера на ноуте проблем не было). Пришлось зайти на французский сайт(sic!) и выкачать софтинку оттуда...
    Ответить Цитировать
    1289/3767
    + 0
  • Не могу найти этот кусок в фильме:

Возможно этот (и другие) эпизод есть где-нибудь на официальном ДВД релизе, но я не уверен, есть ли он в сети...

И еще один, охуенный (особенно для тех, кто слышал эту песню White Stripes):

_______
    Сыграл 4 сата на Дуэль. Просто решил начать сессию с этого. В итоге в трех жестко впаялся в натсы, а в четвертом уже просто психанул от этого беспредела и выставился в начале матча с А9 на доске Q9x.
    Настроение играть Дуэль, как и настроение играть вообще резко пропадает после такого начала. Дома нет молока или сливок, не могу сделать кофе, какой люблю. Неудобный стул (не по высоте стола), обожрался сладостей, полувыспался...
    Но вот хуй я брошу игру сейчас и вообще!
    На стул бросим подсилку, кофе сделаем без молока, еще конфетку и бомбить!
    А мне еще надо бы ВоД записать, но это будет завтра.
    Ответить Цитировать
    1290/3767
    + 0
  • Продолжаем не о покере. Разбирая удаленные сцены из It Might Get Loud и дожидаясь начала Дуэли набрел на прикольный сайт. Набрел из этого ролика:

Фанаты U2 и Эджа должны быть довольны.
    Ну и вот альбомчик, в записи которого он поучаствовал.
    _______
    В первом раунде дуэли бьюсь упругим англичанином. Точнее, он-то нормально-крепкий, а я тупой и мувистый. Ну а может мне просто так кажется :)
    Закончили QQ>66. Не совсем очевидно его решение: по нашей с ним динамике я тут редко когда буду младше, так как зарыл бы на пуш все до AJ, включительно, а, точнее, просто не 4-бетил бы. Трибеты у нас ~30%, так что спотов было в достатке.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $30(BB) Poker Stars
    ($1,585)
    Hero ($1,415)

Dealt to Hero

Hero raises to $75, raises to $210, Hero raises to $550, raises to $1,585 (AI), Hero calls $865 (AI)

FLOP ($2,830)

TURN ($2,830)

RIVER ($2,830)

shows
    (Pre 20%, Flop 7.6%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 80%, Flop 92.4%, Turn 95.5%)

Hero wins $2,830

_______
    Пока ждал второго раунда сыграл с каким-то чуваком 4:0. В первой переехал его A8>AT, потом он пропсиховал два матча, а потом играли долго, выставились, но ему не доехал флеш против моей ТПТК.
    Пока повременю с ХА СнГ, скоро второй раунд.
    _______
    Второй оказался регом средних лимитов (АБИ 86.6$), но звезда его закатилась и последние 90 дней он играет с АБИ 23$. В общем, затолкал он в меня свой стек изо всех сил. Управился в шесть раздач. Вынужден был принять, с немалой долей удивления, а местами и испуга...
    Следующим будет, как когда-то сказал Штык "последователь стиля Ког Диссонанса", так что будет мне сложно...
    Сообщение отредактировал rezzo - 4.11.2012, 0:38
    Ответить Цитировать
    1291/3767
    + 0
  • как же меня заебали двухкарточные игры
    в милионнике: AK<AQ префлоп, ну хуле колода маленькая карт не особо разгуляться только бля дамы и есть ...
    в 30к (100fpp): TT<33 префлоп, ну хуле колода ... (дальше ясно)

скил не при делах, надо ауру качать ...
    Ответить Цитировать
    4/65
    + 1
  • strait2my @ 3.11.2012
    как же меня заебали двухкарточные игры

Солнышко, зайчик мой, душенька, не играй ты два турнира в год, страшное может быть.
    Играй побольше немного :)

Ну а по факту, чё, печалька...
    Ответить Цитировать
    1292/3767
    + 0
  • Прекрасный альбом есть у Sinead O'Connor: "Am I Not Your Girl", 1992 год. Отличные, очень лиричные вещи ("jazz standards") в исключительно нежном исполнении. Скажем, Why Don't You Do Right или I Want To Be Loved By You звучат не хуже, имо, нежели там, где я впервые их услышал (в фильмах "Кто подставил кролика Роджера?" и "В джазе только девушки", соответственно).
    Рекомендую, особенно если будет нужна музыка, чтобы провести вечер/ночь при свечах с девушкой.
    Только отцепите последний, инструментальный трек или приглушите звук :) Местами он довольно бурный. Хотя если к тому моменту вы перейдете ко второму оргазму, то тогда ничего, можно :)
    Ответить Цитировать
    1293/3767
    + 0
  • Как же я с ним заебался!!!

NL Holdem $100(BB) Poker Stars
    Hero ($2,040)
    ($960)

Dealt to Hero

raises to $960 (AI), Hero calls $860

FLOP ($1,920)

TURN ($1,920)

RIVER ($1,920)

shows
    (Pre 19%, Flop 2.5%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 97.5%, Turn 100.0%)

Hero wins $1,920

Стек падал до 300 шашек, кажется, то есть до 5-6бб...

ИТМ.
    Ответить Цитировать
    1294/3767
    + 0
  • rezzo, тащи !
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Robbin141 @ 3.11.2012
    rezzo, тащи !

Тащу, спасибо.
    Четвертый был понятный, с хорошими ликами, но я никак не мог его забороть. В итоге, переехал A9=AТ, после чего раздали наконец-то как надо:

NL Holdem $50(BB) Poker Stars
    Hero ($1,510)
    ($1,490)

Dealt to Hero

raises to $100, Hero raises to $300, calls $200

FLOP ($600)

Hero checks, checks

TURN ($600)

Hero checks, bets $300, Hero raises to $600, raises to $1,190 (AI), Hero calls $590

RIVER ($2,980)

Hero shows
    (Pre 72%, Flop 85.3%, Turn 95.5%)

shows
    (Pre 28%, Flop 14.7%, Turn 4.5%)

Hero wins $2,980
    Ответить Цитировать
    1295/3767
    + 0
1 109 110 111 112 361
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.