Дневник Khishtaki

487
Статистика
Статистика
487
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-276
  • Постов
    6,035
  • Просмотров
    1,085,281
  • Подписок
    487
  • Карма автора
    +14,676
1 108 109 110 111 302
  • Миша, хорошо что ты не являешься модератором раздела "футбол россии".
    При всей твоей адекватности посты про футбол порой шокируют.

ПС Про Согаз и посыл для КДК ты серьезно или протролил просто ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 7
  • Luckysale @ 18.11.2012
    посты про футбол порой шокируют

так я ж открыт к дискуссии. Чем конкретно? Версии про засланцев, это, естественно, абстракции, гимнастика ума. Их не надо опровергать, я сам в них не верю.
    реальная моя позиция изложена тут и тут

Меня, если честно, наоборот щокирует несогласие с этими пунктами. С чем там можно не согласиться???

Luckysale @ 18.11.2012
    ПС Про Согаз и посыл для КДК ты серьезно или протролил просто ?

ну вроде как серьёзно. Я имею в виду, что на этот раз наконец-то мы отказались утираться (как утирались и обтекали с десяток раз) и дали крысам адекватный и административно поддержанный отпор. А текст заявления (точнее то, что там были упомянуты акционеры) как раз оказался решающим фактором. такими вещами не блефуют: если Митрофанов говорит, что его поддерживает Миллер, значит его действительно поддерживает Миллер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    874/2108
    + 0
  • Безопасность матча, должна обеспечиваться принимающей стороной. Если за инциденты связанные с безопасностью наказывать гостей, то это вообще не логично. Принимающая сторона ОБЯЗАНА предусмотреть все меры по тому, чтобы таких инцидентов не случилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Khishtaki, насчёт "шокирует" ты прав, но лишь отчасти. То есть лет пять назад, наверное, шокировало бы сильно, но у меня много знакомых из Питера + я побывал у вас в городе и уяснил, что любовь к "Зениту" - это не боление, это религия, если не больше. Может потому что в городе только одна команда, я не знаю, но, мне кажется, в Москве нет такого экстрима.

Плюс ты ещё чуть раньше оговорился, что боление - это "эмоции". Я даже где-то завидую, что у людей (я сейчас не о тебе, а в принципе) бывают такие эмоции, что рацио полностью вытесняется или приобретает оригинальные формы.

Учитывая это, у меня нет шока, но и разбирать какую-то конкретику из твоей теории тоже нет никакого стимула. По обсуждениям в других темах ты примерно представляешь моё отношение к различным теориям заговоров в любых областях.

Вопрос только один (по фактам) - дай ссылку, где можно прочесть, что это "Динамо" отказалось продолжать матч, а не судья принял такое решение, как сообщалось в открытых источниках.

Ну и на самом деле ты на мой вопрос ответил. Если руководство "Зенита" хотя бы на 50% верит в то, что написал ты, то я понимаю их поведение. Мне по косвенным признакам (фейсбук моего товарища, работающего в клубе), кажется, что не верит, но я могу ошибаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 4
  • Khishtaki @ 18.11.2012
    Меня, если честно, наоборот щокирует несогласие с этими пунктами. С чем там можно не согласиться???

позиция конечно имеет право на жизнь, но если бы это был бы какой-то сверхпринципиальный матч в турнирном плане или подстава имела бы какой-то другой более глобальный смысл...
    Но такой резонанс устраивать из за трех очков? Динамо - это команда которая идет в середине таблицы с очень призрачными шансами на попадание в еврокубуки. Устраивать кабинетный замес в такой ситуации - это даже для наших народов верх идиотизма.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Khishtaki @ 18.11.2012
    Посмотрите повторы и интервьюшечки внимательно, там 146%ная симуляция крысёныша. Ни фига ему не было.

Я смотрел, меня тоже немного удивило как он мог глаз обжечь. Но, на чём основывается подозрения на симуляцию и предумышленный сговор?
    Видимо на этом:

А я знаю немножко больше и предыстории, и фактуры по конкретному матчу.

Ну поделись тогда.

Денисов не щенок

Ну да, я наверно слишком мягко выразился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 1
  • ilushan,
    Мне кажется, ты неправильно понял. В версии заговоров и провокаций я не верю. С вероятностью процентов 95 петарду кидал наш фан. Только это НЕ техпоражение. Где тут религия и отказ от рацио? Прецеденты ты тоже игнорируешь? Кто из нас тогда религиозен?

Насчёт отказа мусаров - это практически единогласно подтверждает вся команда, которая всё это видела в подтрибунке. Николаев собирался продолжать. Безусловно, ты можешь считать, что зенитовские игроки и тренеры это придумали, но согласись, это-то придумывать и незачем, да и такого рода правда (свидетелем которой являются десятки человек) она всегда всплывёт, её исказить невозможно, если искать информацию, а не слушать центральные каналы телевидения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    875/2108
    + 0
  • Khishtaki @ 18.11.2012
    петарду скорее всего действительно кидали наши фаны. Ок, штраф на клуб, поймаете метателя - судите, штрафуйте, лишайте права посещения футбола. Святое дело.
    От продолжения матча отказались именно мусарки. Техническое поражение.
    Что не так?

Вспомнил. У меня вопрос только по этой части. На sports.ru была вчера статья с разбором регламента. Вот - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/lexsportiva/389048.html

Мне интересно - в этой статье что-то не так? Или раз ты пишешь сам, что "кидали наши фаны", а матч согласно протоколу был остановлен судьёй, то регламент в данном случае должен быть нарушен?

Кстати замечу, что положение регламента, согласно которому команда гостей должна доказывать, что это не их болельщики, - абсурдно, и тот, кто его подписывал, - люди не большого ума. Но, как я понимаю, все команды это сделали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 2
  • Khishtaki @ 18.11.2012
    В Европе ещё с десяток таких прецедентов найдётся. Всегда решение одно: 10минутная пауза, предупреждение об отмене матча при повторении. При невозможности игроку продолжать матч - его замена и продолжение матча через 10 минут.

ЛЧ 2004-05, 1/4 финала, 2 матч: Интер (Италия) - Милан (Италия). Матч не был завершен.Интеру засчитано техническое поражение 0:3, следующие четыре домашних матча Интер был обязан провести без зрителей (и еще два – в случае рецидива в ближайшие три года). Игра была остановлена на 74-й минуте после того, как на поле полетели сигнальные ракеты, одна из которых попала во вратаря Милана Диду.

ну и еще пара примеров, хотя тут даже не игроку травму наносили

ЛЧ 2004-05, ГЭ, 1 тур: Рома (Италия) - Динамо (Киев, Украина). Матч не был завершен.Роме засчитано техническое поражение 0:3, оставшиеся домашние матчи ГЭ ЛЧ Рома была вынуждена проводить без зрителей Брошенный болельщиком с трибуны предмет разбил голову шведского арбитра Андерса Фриска. Инцидент произошел в тот момент, когда участники игры направлялись на перерыв и, предположительно, был вызван удалением французского защитника хозяев поля Филиппа Мексеса. После случившегося судья А. Фриск принял решение не продолжать игру, поскольку, по его мнению, хозяева поля были не в состоянии обеспечить безопасность участников матча. К моменту вынужденного прекращения игры Динамо К. вело со счетом 1:0.

КУ 1998-99, 1/16 финала, 2 матч: Фиорентина (Италия) - Грасхопперс (Швейцария). Матч не был завершен.Фиорентине засчитано техническое поражение 0:3. После первого тайма Фиорентина выигрывала 2:1. В перерыве болельщики Фиорентины ранили петардой делегата УЕФА. За это итальянский клуб, не сумевший обеспечить безопасность проведениая матча, был дисквалифицирован, а в следующий круг прошел Грасхопперс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 15
  • ilushan @ 18.11.2012
    Я достаточно равнодушный к футболу человек, хоть и болею всю жизнь за "Спартак". То есть искренне недоумеваю, как можно в международном матче болеть против команды из своей страны и т. п. Никакой нелюбви к другим командам не испытываю.

в еврокубках всегда надо болеть против своих конкурентов в национальной лиге.
    по крайней мере в италии, германии, англии, голландии и испании это так.
    просто немыслимо чтобы фанаты дортмунда например в еврокубках болели за баварию или шальке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 7
  • и тех и других в кфк( но скорее всего виноваты не команды, а букмекеры. у меня п1 за 4,5 очень крупно доезжало(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/132
    + 1
  • Globus @ 18.11.2012
    Я смотрел, меня тоже немного удивило как он мог глаз обжечь. Но, на чём основывается подозрения на симуляцию

так на этом же и основывается: если обжечь глаз он не мог, да и сразу после взрыва его показывали, у него глаза в порядке были, значит это и есть именно симуляция.

Globus @ 18.11.2012
    предумышленный сговор

а это я и не утверждаю. Это уже домыслы, но они в данном случае маловажны. Принципиально важно, что матч должен был быть продолжен, и он был бы продолжен, если бы не позиция клуба Динамо, негласно поддержанная Толстых. А договаривались они об этом до матча (на это подозрение наводит факт уникально мягкого обыска перед секторами), либо сымпровизировали - это уже менее важные нюансы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    876/2108
    + 0
  • Khishtaki @ 18.11.2012
    Угроза сняться - это очень мощный козырь, напоминание про то. что вообще-то весь чемпионат играется на деньги наших акционеров (он и называется "СОГАЗ-Чемпионат России": СОГАЗ даже впереди России идёт :) ). Это как раз публично озвученный месседж тем дебилам, которые сидят в КДК © о том, что пусть не забывают, на чьи деньги они там сидят

Т.е., на твой взгляд, спонсоры чемпионата имеют полное моральное право давить на футбольное руководство?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • iskander, все три случая - домашние команды. Это принципиальная разница. Домашнюю команду всегда наказывают строже. Гостевых таких поражений вроде нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    877/2108
    + 1
  • Khishtaki, матч должен быть продолжен ???????Что за бред ?А если еще бросят и след., игрок "выйдет из строя " ??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • danik64, не надо смешивать разные "плоскости" разговора.

1. Футбол - это не жизнь, это игра. Игра играется по правилам и моральные категории тут неприменимы. Гол, который мы недавно забили Алании аморален, но забит по правилам, так что засчитан.
    2. С другой стороны "большой бизнес" - это тоже игра, ведущаяся по своим правилам. И давить по всем каналам, где возможность давления есть - это вполне входит в правила.
    3. Нас нельзя упрекнуть в том, что мы злоупотребляем своим админресурсом. Скорее наоборот: я до сегодняшнего дня считал, что мы очень сильно недорабатываем и проигрываем "подковёрно" всем конкурентам. Вот наконец-то дожили, дотерпели, додержались: "из-за холма, сверкая шашками, вылетает наша конница; враги бегут."
    4. Это уже другим оппонентам: строго по регламенту (например с точки зрения статьи, приведённой Ильёй) надо вначале доказать, что петарда брошена именно зенитовскими фанами. Билеты на данный сектор распространялись не Зенитом, а Динамо; непосредственно бросавший человек, похоже не пойман, так что факт бросания именно нами не доказан. Это формально по регламенту.
    5. а по "общечеловеческой справедливости", которая меня как раз больше всего интересует в данном случае, ошибкой было решение судьи прервать матч (по релгаменту он имел на это право, но по справедливости не должен был); Шунин симулировал, Динамо отказалось продолжать игру. Так что по крайней мере о техническом поражении Зениту речи быть не может.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    878/2108
    + 0
  • Maral4ik @ 18.11.2012
    Khishtaki, матч должен быть продолжен ???????Что за бред ?А если еще бросят и след., игрок "выйдет из строя " ??

Вот тогда уже надо прекращать. "Это футбол. Здесь можно выйти из строя" ©
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    879/2108
    + 0
  • Про крысеныша и симулцию заявления конечно просто мерзкие, лишнее подтверждение, что "зенит головного мозга" может поразить любого.

Шунин получил химический ожог, для этого вовсе необязательно, чтобы петарда взорвалась около глаз.

Даже Малафеев сказал в интервью, что у него было заметное покраснение на лице, правда затем понес какую-то ахинею.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 37
  • Ладно, это всё-таки мой дневник, так что давайте эту тему закроем. Больше я её обсуждать не буду. На прощание - насладитесь нашим летним перформансом.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    880/2108
    + 1
  • Khishtaki @ 18.11.2012
    Нас нельзя упрекнуть в том, что мы злоупотребляем своим админресурсом.

- Тогда я спрошу о вашей фразе про административный ресурс, который использовался при переходе Владимира Быстрова из «Спартака» в «Зенит».

– Ну это был 2009 год. Да, естественно.

- Кто вам звонил?

– Мне лично никто не звонил. Звонили Леониду Арнольдовичу.

- Из администрации?

– Да, из администрации президента.

- И что они говорили?

– Сказали, что надо продавать.

- Так и сказали? Без какого-либо вводного слова?

– Ну а как говорят? Вы разве не знаете, как у нас в стране происходит? Давайте не будем выдумывать.

- Вы могли ослушаться?

– Я лично, может быть, и мог. А Леонид Арнольдович – не знаю, – заявил Карпин в программе «Удар Головой» на телеканале «Россия 2».
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 1
1 108 109 110 111 302
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.