Дневник крипто-трейдера.

585
Статистика
Статистика
585
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-164
  • Постов
    2,936
  • Просмотров
    523,242
  • Подписок
    585
  • Карма автора
    +19,242
1 108 109 110 111 147
  •  Kosoy-glas, да все уже поняли, что ты очень умный

Ответить Цитировать
    28/32
    + 18
  • Kosoy-glas @ 07.10.25 

ты у каждого, кто пишет у тебя в блоге, требуешь винрейт показывать?Что-то я не видел в блоге такого

Ну так до тебя никто и не врывался с такими безапелляционными и пафосными утверждениями, из которых следует, что все вокруг идиоты, а ты один на джипситм по-настоящему разобрался в крипте.

Ответить Цитировать
    49/66
    + 3
  •  Дизель, Прошу прощения, если ты из-за моих постов почувствовал себя идиотом —
    я нигде никого идиотами не называл и даже не намекал на это.Блин и это опять от меня резкость(  

Я искренне извиняюсь,но давай будем честны — зацеп первым был не с моей стороны

Просто у меня прямолинейная манера общения, местами чуть резкая. Я постараюсь максимально мягко писать дальше

kagapov10, Тоже прошу прощение ибо я первым зацепил.Но мой пост был обобщенным и приведен в качестве примера а не лично тебе.

Galax @ 06.10.25  

А ты с ходу заявляешь, что ты решил крипту.

Я не говорил так.Я написал что она мне понятна .Решить и понять — не одно и то же.

Что касается NL10, то у меня был копитрейдинг-пакет.Конкретно по копитрейду я шёл в хороший плюс, но потом слил профит на кинжалах и оказался примерно в –20% от БРА.И пришел к выводу что чем больше сумма тем сильнее эмоциональные страдания.Сидеть 24/7 и чекать график каждые 5 минут — ну его нах…На рынке главное не заработать.
    Главное — удержаться. Поэтому я просто оставил эту идею и забил на крипту примерно на год.Не стал заливать на эмоциях весь банкролл дольщиков,а честно признался, что нервная система не выдерживает,и дальше катать — это уже будет в минус EV.И не проси никаких доказательств, пожалуйста.Не хочешь верить — не верь. Всё просто.У меня нет мотива обманывать кого-либо.Я никого учить не собираюсь и рассказывать. Пост про предложение обучения это такой юмор,потому что никто не заплатит за просто так (особенно если, как вы сами заметили, я почти ничего не раскрыл и не привёл доказательств.А вы уже впились в мою кожу 😅. ).Я помогаю только друзьям.Ну и, если быть честным, это не совсем бесплатно —просто у нас всё по-человечески: я помогаю им, они — мне, когда нужно.

Это же вам не покер, где без диспы научил человека и получил копеечку.
    В крипте всё по-другому — чем больше научишь, тем сильнее навредишь самому себе.

Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 7.10.2025, 13:02
    Ответить Цитировать
    10/20
    + -2
  • Kosoy-glas @ 07.10.25 

На рынке главное не заработать.
    Главное — удержаться.

Не, с таким подходом ты слона не продашь (с)

Ответить Цитировать
    44/63
    + 2
  • Короче, пацаны, мир крипты я, как ABI 10, давно прочитал между строк.

Даю наводку: для того, чтобы зарабатывать в трейдинге, нужно продавать дороже, чем купил.

Дал вам здесь максимум 0.00001% информации — остальное пусть каждый додумывает сам.

Хотите больше секретов от профи, который "прошёл" трейдинг? Могу предоставить остальную часть инфы за сущий бесценок: 0.1 BTC. Кто хочет рубить от 300% в год, пишите в личку, пацаны. Это вам не жалкие 100% АПР. В трейдинге - вот, где реальное БАБЛО! Ну, всё - итак слишком много сказал - сейчас таких успешных криптанов как я похищают и пытают - в интернетах читал, поэтому больше ни слова. Всех обнял. Кому надо, тот поймёт.

Ответить Цитировать
    25/34
    + 23
  • Romana88 @ 07.10.25 

Кому надо, тот поймёт.

та уже все всё поняли))

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • bolivar1997 @ 07.10.25 

Galax, мне кажется закрываться надо с этими спредами за последние 2 недели 3 случая

Вчера было несколько аналогичных случаев, когда монету дико пампили и затем опускали.

Из нашей группы человек получил ликвидацию на приличную сумму по монете SERAPH на Bybit.

Ситуация очень тревожная.

Непонятно кто это делает.

Как они это делают и зачем?

Если у вас окажется случайно позиция в такой монете,  то ничего не спасет от убытков. Можно только постараться минимизировать их.

Риски пострадать от такого сильно возросли в последнее время. Так что стоит наверное взять паузу или хотя бы уменьшить значительно объемы.

Будьте осторожны.

Ответить Цитировать
    791/1061
    + 10
  •  Galax, В лс тебе отписал, так же надо понимать с этими спредами слишком много игроков за столом. Кроме тебя, есть еще биржа, которая ну точно не проиграет либо забанит либо ад, либо делист сделает и твой спред никогда не закроется.

Плюс есть еще ММ, который ну точно не проиграет тоже, ведь именно он это все делает. 

Т.е твой теоретический профит идет с ритейл, а ритейла не осталось считай. Весь ритейл в Таких сумашедших ситуациях не лезет, т.е блюдо в арбитражных памп и дамп это сами арбитражники

Ответить Цитировать
    29/32
    + 2
  •  Romana88

ахах,браво) 

Одни в чате уже пытались высмеять меня и считали ноунейм-фишом, который вообще ничего не понимает в покере.
    Не повторяйте их ошибок — ахаха 😄

Ладно, поделюсь старой информацией, которая уже давно не актуальна
    ибо сегодня проснулся и понял, что играть в покер вообще не хочется.
    Запарился. Не знаю, зачем я снова что-то кому-то хочу доказать.

Далее будет коротко описан мой уровень понимания 2021-2022года.Сейчас картинка сильно изменилась,и то что я могу сказать большинство просто не поверит в такое.И естественно я ничего нового и актуального не расскажу, не просите. Сейчас весь этот технический анализ почти не имеет смысла —мои взгляды серьёзно изменились.
    Зарабатывает тот, кто владеет информацией и умеет правильно её понимать.

именно с того момента, когда пришёл в крипту

каким был мой уровень когда я только пришел: (к человеку который меня туда привел,у нас полностью вся переписка сохранена)

📊 Начало пути и первые шаги в ТА

Тут я уже начал изучать технический анализ.
    В то время я буквально жил криптой 24/7 — читал, смотрел, тестировал.
    Информации было столько, что голова гудела, но я хотел, чтобы всё это отскакивало от зубов.

Конечно, информацию невозможно передать слово в слово и цифра в цифру — рынок слишком динамичный,
    и стратегию иногда приходится корректировать на ходу.

Например, если по плану ожидал биток по определённой цене,
    то не будет ошибкой взять его в диапазоне ±10% от намеченной точки или даты
    Рынок редко приходит именно туда, куда ты ждал —
    скорее всего, так думает большинство,
    а значит, цена может просто туда не дойти.

Я ведь не экстрасенс 🙂
    Но общий посыл, думаю, понятен.

первые штрихи в ТА ;))) но больше важен посыл а не графики 

Тут ждали мои 19888к но в этот раз не дошло,но я по прежнему ждал эту цену (там был не закрытый уровень) и откупали мы в будущем  следующий раз. Без дела конечно не сидел,и заходит по факту где удобно было

Ну короче, там ещё было много коротких сделок, попытка подсадить меня на DEXTools, обсуждения альтов и прочего — это я пропускаю.
    Я так и не смог побить DEXTools 
    Показывать всю переписку, конечно, не буду — только отдельные фрагменты, которые уже давно устарели.
    Всё это было ещё в 2021–2022 годах, и мой уровень и понимание рынка тогда были совсем другими.

Про бнб

Можно почитать в интернете что в 2025 регулятор отменяет иски и смягчает политику по отношению к бинанс.Цену бнб можете увидеть сами.Каждый мог. По бнб еще жду интересного,но не могу рассказать. Могу показать только прошлое

Solana

Солану покупал по 8,продавал по 100,два раза, много трейдов было и лонги и шорты .Уже и не помню точно

Биток по 19888 который я долго ждал,Атх новый был от которого я успешно шортил и ждал свои 19888к на битке для закупа

FTX

Но тут я попал капитально) так как не знал еще про скамы))плакал и откупал,откупал и плакал ...по 15 и ниже 

Сначала заработал хорошо потому что я его шортил ,но в итоге  в бест минус по крипте там  ,какой не помню уже и хорошо.

Про bsw (nft игра) в целом с нфт вынес 20к получается,а с всего проекта наверное  50к ,на эти деньги жил потом в имиграции а часть слил на фьчах в альтах и поймал еще стрик в GG в -5к(у меня только GG работал) 

Первые признаки что психике конец

Иногда кажется, что крипта начинает убивать не только кошелёк, но и голову.
    Дело даже не в деньгах — а в постоянном давлении, в теориях заговора, в том, что рынок меняется с такой скоростью, что ты сам себе начинаешь противоречить.Это начинает съедать изнутри.Поэтому я решил — лучше курочка по зёрнышку, но без психушки.Потому что я прям начал сходить с ума из-за крипты ...Постоянный недосып и так далее .Да и банкролла нет и с покера я уходить больше не хочу .В Чехии жизнь стоила очень дорого ,особенно когда ты приехал в страну с одним чемоданом

Я и копитрейд по этой же причине отменил и от контракта со спонсором отказался,слишком серьезные обязательства предложили. Даже мою страту предлагали выкупить за 10к что я тоже отказался не потому что я жадный а потому что это нельзя вот так взять и скопировать .Этому нужно учить правильно понимать что на самом деле происходит

Думаю этого будет достаточно.

Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 8.10.2025, 7:31
    Ответить Цитировать
    11/20
    + -18
  • Ну а если кому-то действительно хочется поучиться — цена вопроса 0.01 BTC (и тут я не шучу).Раз я запарился то и предложить должен. Ничего не теряю с этого.
    За это получите аналитику на постоянной основе,
    а также я покажу свои результаты за последние 3 месяца.

Я вернулся в крипту примерно 3 месяца назад, после восстановления,которое длилось почти год —
    до этого ушёл с копитрейда и просто наблюдал за рынками, не торгуя.

Научу торговать биток и дам общее понимание рынка.Как по настоящему он всех наебует 
    По альтам сложнее — туда нужны инструменты на 10–20k, и даже тогда риски выше.

Как и у любого человека, у меня тоже эмоции берут верх, и тогда самому торговать становится сложнее — вроде всё делаешь правильно, всё понимаешь, а в какой-то момент страх или жадность оказываются сильнее тебя, и это очень трудно контролировать.Поэтому я для себя выбрал стратегию ABI 10 —когда тебе по сути всё равно, переехали ли тебя на финалке или на предфиналке.Ты просто играешь, делаешь своё дело и завтра об этом уже забыл.
    Что не скажешь про ABI 50–100, где каждая раздача может стоить нервов и сна,не говоря уже о дипах
     Один такой сигнал, как на скринах выше, может принести вам гораздо больше денег — или сохранить то, что уже есть.

Только не надо писать, что я кого-то «наёбываю» или навязываю что-то —
    никого не заставляю, просто даю возможность.А если вдруг не понравится то, что я даю или прививаю, — без проблем верну половину суммы.

Тому,кто не хочет изменить свою жизнь,помочь не возможно.

Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 8.10.2025, 8:15
    Ответить Цитировать
    12/20
    + -39
  • Kosoy-glas @ 08.10.25 

Только не надо писать, что я кого-то «наёбываю» или навязываю что-то

Ты няебываешь и навязываешь свою "аналитику", которая не стоит и гроша.

Ты обычный гемблер не разбирающийся ни в крипте, ни в рынках, ни в трейдинге. Показал какой-то профит на копейках на одном из самых бычьих месяцев за последние годы, где заработал вообще любой, кто был в рынке, и сразу стал "экспертом*, готовым брать по тысяче+ баксов за свои никчемные знания "дающие возможности".

Думаю, тут у всех читателей хватает ума, чтобы даже не думать иметь дело с этим индивидом. Но и оставлять без антискам внимания подобные "возможности" тоже не дело.

Ответить Цитировать
    56/56
    + 33
  •  NickV, Ты вообще скриншоты читал?Там неопровержимые доказательства ,можешь сам по датам к графику подставить и посмотреть .У меня там за несколько лет как раз 70% и выходит.Тот, кто действительно захочет сотрудничать,
    естественно, попросит дополнительную информацию —и, разумеется, получит её.

И если ты не в курсе то биржа дает данные только за последние 180дней.

То, что ты тратишь своё время просто для того, чтобы кого-то обесценить,без фактов,на одних эмоциях
    уже говорит само за себя — ты профессионал величайшего уровня ,только в другом деле.Не нравится — проходи мимо.
    А я останусь при своём и дальше буду делать то, что считаю нужным.

Ответить Цитировать
    13/20
    + -24
  •  Kosoy-glas, ты просто наглый и при этом туповатый. И скилла у тебя ровно ноль.

Ответить Цитировать
    30/32
    + 13
  •  Kosoy-glas, если честно ты уже заебал здесь впаривать свою дичь. Мы этот блог любим и читаем из-за автора и его адекватности и открытости обсуждать тут разные стратегии, а такие как ты засоряешь его очень сильно и приходится листать твои никчемные полотна. Более того , ты постоянно пытаешься выставить себя в каком-то хорошем свете, и еще пытаешься что-то продавать НЕ В СВОЕМ БЛОГЕ. Не знаю даже с кем тебя сравнить. Очень прошу , горе бизнесмен, уходи от сюда, пиши у себя в блоге, может там найдешь кому впарить свой бред, тут это не прокатит.

Ответить Цитировать
    7/9
    + 43
  • Про какую дич и кто пишет? 

Я всего лишь ответил человеку на пост про стопы,выразил свое скромное мнение. 

Вы начали мне отвечать и прицепились как пиявки, и начали высасывать кровь.

Сначала обвинили без оснований,повесили клеймо какое захотелось, потом потребовали доказательства —я их предоставил,
    а теперь говорите просто уйти?Железная логика, ничего не скажешь 

Я всегда поступаю так же с людьми, как они поступают со мной.
    Если ты решил спросить с меня, — тогда будь готов и сам ответить.
    С хорошими — по-хорошему, с плохими — по-плохому.Я просто зеркалю.

Я сказал, что хотел. Остальное — не мой уровень.

Ответить Цитировать
    14/20
    + -27
  •  Kosoy-glas, Иди уже с миром. Тебе в этом блоге не рады,да и самому тебе вроде здесь не нравится,оскорбляют ,посылают.Всем будет лучше если ты уже успокоишься

Ответить Цитировать
    9/13
    + 6
  •  Kosoy-glas, твой параноидально-нарциссический бред уже реально поднадоел...

Ответить Цитировать
    47/59
    + 4
  • Kosoy-glas @ 08.10.25 

Каждый мог.

Окей-окей.

С момента как узнал о битке в 13 году — всем знакомым советовал закупаться в долгую. Каждый мог.

Ответить Цитировать
    50/66
    + 4
  • Да, от покера кукуха едет прилично - это я про Kosoy-glas. Прям прослеживается проблема, смысл вот это тут выёбываться, где серьёзный мужчина про дела рассказывает.

Ответить Цитировать
    12/16
    + 5
  • Galax @ 06.10.25 

Блин только что на Bybit была дикая темка с SERAPH.

На споте цена около 0.2$, на фьючах выше 2$. Я такого еще не видел.

И как назло на Bybit не было ни копейки. Быстро кинул перевод, но пока деньги пришли - курсы уже выровнялись.

Может и к лучшему, что денег на байбите не было) Многие зашли в спред 30-50% и были ликвидированы. Кто-то заработал, пересидев минус на большую часть бр. При этом утащить цену на фьючах могли бы в теории и до 20.

Ответить Цитировать
    20/34
    + 2
1 108 109 110 111 147
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.