Не знаю как это работает, но сегодня был в отделении, меня сфоткали, а на госуслугах статус такой💩 В принципе даже если всё супер быстро сделается, нужен реально фарт или чей-то промысел😻 Я сделал всё что мог, остальное за Батей👻 Честно ехать очень захотелось, но боюсь сразу же вылететь из турнира, или как в прошлый раз в Риге на треть стэка с QQ vs AA проиграть и потом сидеть до 8 блэндов😹 Запушить А8 и проиграть А4 и услышать от парня в очках - SORRY😽
В целом очень тяжело даётся спортзал, на удивление Испанский нравится учить, выбрал duolingo и пару дней по часу с девушкой из Эквадора🤓 Правда она нагло вывесила свою фотку 15 летней давности, я между прочим думал это моя судьба, но когда увидел разъевшуюся будку обрусевшей мулатки, испытал легкое пренебрежение
ЭГО В ПОКЕРЕ ЭТО НОРМА ИЛИ ВРЕД?
Что-то я совсем удар не держу, и решил написать пост, потому что сам придумал обиду на друга, ну по крайней мере я так его чувствую, свой человек💔 И потом конечно обвинил его в нечестности, хотя по факту, ну это раздутая детская обида👎 Смысл не буду говорить😬
Просто до этого, я прям отлично так залил баксов 500 на 25-ом лимите, до сих пор сидел играл с ноткой нервозности и уговаривал разбить себя монитор💀 Конечно я бы ничего трогать не стал, но реально устал играть в минус😿 И пост то посвящен тому, что с банкролом в 90би я почти весь месяц играл 50-ки, где поляна явно не было не самая лучшая💩🤓🤠 Это мягко говоря😽 На самом деле я лудил, и как итог сейчас расслабленно играл 25-ки и после всё это вышло в такую очередную трагедию, ну или я как обычно драматизирую👿 Но мне реально кажется я не способен играть в плюс, по крайней мере в таком состоянии точно
А КТО КАК СЧИТАЕТ, ЕСТЬ ЛИ МЕСТО ЭГО В ПОКЕРЕ? ЛИБО ЭТО ВСЕГДА ВРЕД ВО ВРЕМЯ ИГРЫ?
volgoNike, если не пришел в миграционный для сверки доков и фото + отпечатки, после подачи заявления в течении 15 суток оно "приостанавливается" ,это ни на что не влияет, по сути срок в который ты уложиться - 6 месяцев
Я написал на госуслугах ведомству и они на следующие сутки скорректировали👍
Я думаю эго очень сильно мешает покерному развитию. Много полезной информации утекает от такого человека.
Как-то не по себе писать такое, но без объективных причин мне реально так плохо, что кажется что ко мне пришёл конец💀 Вообще нет не одного момента, чтобы я так себя чувствовал, но к сожалению я чувствую себя именно так😭 Завтра к врачу пойду, сейчас послушал 22 минутную медитацию на тему Любви к себе💪 Вот слушаю и держу контакт с телом - Хорошо, перестал это делать - состояние как будто бы я вчера употреблял, ну или просто депрессия на физическом уровне🙀 Сейчас решил Оппенгеймер посмотреть, после практика дыхание по Виму Хофу, ещё написал своему психологу ответку, потому что мне не нужно давление от неё в этот момент, ещё думал зайти на онлайн группу, зашёл и оказывается теперь не круглосуточно 💀💩 Это прям печальная новость, раньше можно было круглосуточно находится в процессе выздоровления, а сейчас с 2 до 5 молчанка👎
Я конечно ожидал, что мой пост про ЭГО попадёт на слайдер, ну что-то не хватило вашей поддержки Может я конечно охерел в конец, ну реально хотелось бы услышать ваши тёплые слова💔
Походу дела не успею Визу в Ирландию получить... Есть ли кто-нибудь, кто туда поедет или знает таких? Хочу передать свой билет!!!
Вчера смотрю статусы в ватс апе своих контактов и смотрю, знакомый челик на поляне дом 2😂 Я у него спросил, и он мне записал кружок, где Вика Дилье (участница) приглашает меня в дом-2🙀😽😚 Мелочь, а приятно однако шь😚 ДА, я люблю когда на меня обращают внимания "знаменитости", и Артур Мартиросян у меня тренером был🤣 Ладно, хорош, что-то я в разнос пошёл😳 В этом месяце уже несколько раз практиковал дыхание по Виму Хофу, вообще топ практика💪
Кстати по поводу Артура, он в каком-то интервью сказал, что просто чартики заучил и пошёл всех разносить А я так подумал, А Я ЧЕМ ХУЖЕ ТО? Честно говоря можно же уже в МТТ переходить, не понимаю - зачем я ещё на несколько лет планирую в спины играть?! Ну надо портфель и банкрол для МТТ, и подушку, и тогда можно норм заходить! Тем более надо 100000 раздач отыграть, чтобы меня взяли в фонд
volgoNike @ 19.02.25Вчера смотрю статусы в ватс апе своих контактов и смотрю, знакомый челик на поляне дом 2😂 Я у него спросил, и он мне записал кружок, где Вика Дилье (участница) приглашает меня в дом-2🙀😽😚 Мелочь, а приятно однако шь😚 ДА, я люблю когда на меня обращают внимания "знаменитости", и Артур Мартиросян у меня тренером был🤣 Ладно, хорош, что-то я в разнос пошёл😳 В этом месяце уже несколько раз практиковал дыхание по Виму Хофу, вообще топ практика💪
Кстати по поводу Артура, он в каком-то интервью сказал, что просто чартики заучил и пошёл всех разносить А я так подумал, А Я ЧЕМ ХУЖЕ ТО? Честно говоря можно же уже в МТТ переходить, не понимаю - зачем я ещё на несколько лет планирую в спины играть?! Ну надо портфель и банкрол для МТТ, и подушку, и тогда можно норм заходить! Тем более надо 100000 раздач отыграть, чтобы меня взяли в фонд
Я тоже недавно покинул спины и перешел в мтт. Наиграл 100к рук и меня взяли в фонд. Отыграл 1500 турниров в 0 и уже думаю может зря со спинов уходил😄 Правда недобор по фишкам большой, надеюсь на лучшее
volgoNike, в МТТ все очень не сладко, конкуренция там сильно растет, РОИ быстро падает еще и ПокерОк сильно душит дисциплину. Остались знакомые в МТТ, слежу за их результатами, в среднем дела хуже чем у спинщиков.
Я 2023 провел в ноу-лайф режиме и потратил его на МТТ, пол года даже был в SV school. Стабильно рос каждый месяц, топ евББ, ср.РОИ 50+% (при стандарте в 20-25%), работал 6 дней в неделю, это 200+ часов(!) только катки + ежедневная теория, еще 50-75 часов. И в конце года мое ожидание было 2к$\month на АБИ 15, $\hr вообще печальный. Тоже был недобор и по РОИ и по евББ, особенно в поздних стадиях, но даже не смотря на все это, я осознал, что если бы я так же херачил в спинах, то выхлоп был бы КРАТНО выше. И это мы не учитываем дополнительные преимущества спинов, а про ЛЮТЕЙШУЮ диспу в МТТ можно отдельный пост писать.
simpleboy911 @ 20.02.25volgoNike, в МТТ все очень не сладко, конкуренция там сильно растет, РОИ быстро падает еще и ПокерОк сильно душит дисциплину. Остались знакомые в МТТ, слежу за их результатами, в среднем дела хуже чем у спинщиков.
Я 2023 провел в ноу-лайф режиме и потратил его на МТТ, пол года даже был в SV school. Стабильно рос каждый месяц, топ евББ, ср.РОИ 50+% (при стандарте в 20-25%), работал 6 дней в неделю, это 200+ часов(!) только катки + ежедневная теория, еще 50-75 часов. И в конце года мое ожидание было 2к$\month на АБИ 15, $\hr вообще печальный. Тоже был недобор и по РОИ и по евББ, особенно в поздних стадиях, но даже не смотря на все это, я осознал, что если бы я так же херачил в спинах, то выхлоп был бы КРАТНО выше. И это мы не учитываем дополнительные преимущества спинов, а про ЛЮТЕЙШУЮ диспу в МТТ можно отдельный пост писать.
А чего в 2024 делал?)
justpus7, Катал спины. Как уже сказали, ван лав)
что если бы я так же херачил в спинах, то выхлоп был бы КРАТНО выше
Я думаю это слишком оптимистичный настрой. На Айпокер 100+ картели, да везде картели, на ГГ банят просто так💩 Безусловно на венике можно больше делать, чем на айпокере, но если веник не брать в расчёт, то 2-3к в месяц в спины это норма🤓 И то это временная тема, могут просто прийти 3 рега и убить поляну😈 Причём это в любое время суток👍 Я этот месяц отыграл -1100 по ев, причём последние 6 дней специально не играю, потому что меня реально отпиздили🙀 Просто 3-4 гавнорега пришли и убила катку👿 И так может быть 2-3 месяца подряд, а на 20-25 тоже не всё так гладко, я сейчас спущусь и эти же 4 гавнарега с 50-го🤣 Хотя мне не нравится оценивать скилл игроков, я просто пытался показать, что люди, которые очень плохо играют могут убить катку и всё!!! Ничего не поделаешь😭 Веник не брать в расчёт, потому что я там играть не могу)))
Недавно этот фильмец посмотрел, и на удивление заметил тот же самый механизм у людей того мемкойна, который я купил))) Посмотрим, посмотрим, может реально исполнят как в фильме🤫 Ну пока конечно минус 100$ из 232$🤣 Решил полную инфу дать😼
ТОЖЕ ПРОМАХ ВЕКА
Купил всё-так подписку за 1089 рублей, вообще не стоит того😹 Подача материала грустное изложение, ну и большой упор идёт на фарму Думаю лучше к другим специалистам обращаться в личных консультациях Ну естественно у него консультация я брать не буду, 500$ хз за что💩
По поводу покера - уже вроде пришёл в норму, чтобы выполнить цели месяца надо отыграть 450 с чем-то турниров 25-го лимита Кстати большой прирост дофамина, когда выполняешь какие-то определённые цели, и думаю в плюс даже слегка пренебречь качеством, но лучше конечно исходить из реального положения вещей и много не планировать😽
А люди, которые хорошо играют? Могут убить катку?
Эти люди захватили поля везде, кроме ГГ🤓 И ничего с этим не сделаешь😿
попросим Саню выписать тебе редстаровский мерч на удачу в дорогу дальнюю