Road to NL2к. (Беларусь!)

817
Статистика
Статистика
817
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3761
  • Постов
    4,154
  • Просмотров
    1,274,282
  • Подписок
    817
  • Карма автора
    +10,211
1 108 109 110 111 208
  • по этому и процветают ломбарды и прочая ересь которые дают кредиты под 300 % но страна вроде должна заботиться о своих не сильно умных гражданах и приравнивать таких кредиторов к мошенникам, но что-то мне подсказывает что всем пох, зато все против онлайн покера он же людей делает банкротами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/59
    + 2
  • hochunl5k @ 2.10.2016
    зато все против онлайн покера он же людей делает банкротами

У всех есть муж сестры старой подруги который не то что квартиру, трусы последние проиграл! Акстись! Одумайся! Бохнакажэт!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 9
  • Год назад показал другу старзы,дал чарты,он нл2 за 100к рук откатал в 5бб\100.Потом пол года потерялся,а когда позвонил,оказалось он на нл100 все сбережения семейные вкатил.Азартные игры коварная вещь для общества похоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/84
    + 1
  • GGGKRG @ 2.10.2016
    он на нл100 все сбережения семейные вкатил.
    Азартные игры.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 6
  • GGGKRG @ 2.10.2016
    Идиоты - коварная вещь для общества похоже.

FYP
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 19
  • SupernovaElite2016 @ 2.10.2016

А что, покер - уже не азартная игра? На стретеджи прочитал?))) Или возможность получить преимущество за счет стратегии - мерИло азартная/неазартная?
    Вижу карты, вижу деньги - АЗАРТНАЯ игра Или, может, автоматы с неправильно настроенным софтом (раньше были) тоже не считаешь азартной игрой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/47
    + -3
  • Sharpness @ 2.10.2016
    На стретеджи прочитал?)))
    Или, может, автоматы с неправильно настроенным софтом (раньше были) тоже не считаешь азартной игрой?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 6
  • Есть разные мнения. Тут уже зависит от того, что ты понимаешь под "азартной" игрой.
    Если верить вики, все-таки игры, где «преобладающее влияние на результат оказывает мастерство» не являются азартными. По мне так это можно считать официальным мнением.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/30
    + 2
  • Значит, покер на дистанции около миллиона рук является скилловой игрой. А если меньше, то азартной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 3
  • LeoEuler @ 2.10.2016
    Если верить вики...................это можно считать официальным мнением.

Dustangel @ 2.10.2016
    Значит, покер на дистанции около миллиона рук является скилловой игрой. А если меньше, то азартной.

Ага, а если за столом играют фиш и рег - для фиша игра азартная, а для рега нет? Или если регокатка без фишей за столом - азартная игра получается?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/47
    + -6
  • Sharpness @ 2.10.2016
    Ага, а если за столом играют фиш и рег - для фиша игра азартная, а для рега нет? Или если регокатка без фишей за столом - азартная игра получается?

Нет. Какая разница, какой за столом состав, если на короткой дистанции преобладающее влияние оказывает расклад.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • ShamelessBY @ 1.10.2016
    Вот и я о том же... Таких людей как минимум половина, во всяком случае в странах снг. Взять к примеру Iphone. Подростки повально берут себе продукцию яблока. И пофигу, что он работает каким-нибудь менчендайзером на пол ставки после универа с окладом в 150$. Ему пофигу, что его родители еле сводят концы с концами, оплачивая ему учёбу. И такому человеку абсолютно насрать, что кредит за этот телефон он будет выплачивать год, он об этом не думает.. Главное ведь, чтобы телефон был дороже, чем у соседей по общаге.

ааа в точку ))) Тут,в Австрии,даже школьники 8-12 лет с мобилами за 500евро+,но тут немного другое,контрактные болезни.Подписываешься на контракт 2года и телефон бесплатно или до 30% от стоимости(если новая модель) платишь. Но все равно когда видишь у ребенка лет 10-12 яблофон,или самсунг размером с мой мипад,охреневаешь - "ну и нафуя он нужен тебе!?"

Зацените мой телефон,ему уже года 2-3,предыдущий был чуть подоржое, евро за 30-40 (нокия - я тебя предал)
    201401092242528274.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/35
    + -2
  • нашёл чем хвастаться. вообще нормально в наше время телефон брать который тащить гугл хром без тормозов и интернет 4г ну и дизайн выбираешь себе что нравиться, а айфон или самсунг или ещё что-то там не важно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/59
    + 0
  • Начали с Последней S-ки , закончили кнопочным самсунгом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/89
    + 1
  • hochunl5k @ 2.10.2016
    нашёл чем хвастаться. вообще нормально в наше время телефон брать который тащить гугл хром без тормозов и интернет 4г ну и дизайн выбираешь себе что нравиться, а айфон или самсунг или ещё что-то там не важно.

Я не хвастаюсь,просто то что для тебя "нормально иметь телефон с гугл хромом etc.", то это нормально для тебя,а не для всех. 90% этих "всех" покупают потому что тупо модно/у всех есть. Мне например телефон нужен онли для переговоров,и мне похрена какая там модель и сколько он стоит. Меня лучше или качественней слышно не будет,если телефон будет не 50евро а 500. Для интернета люди имеют планшеты,ибо это в разы удобнее и не надо глаза ломать. Я как-то у друга попробовал на телефоне по инету полазить, думал глаза вываляться через некоторое время,несмотря на то,что это был айфон.

Я еще понимаю,когда инет реально нужен,по работе там или еще для чего,органайзеры крутые там. А когда люди вджобывают на стройке и айфоны свои роняют в грязь или с 3+ этажа, то я считаю это НЕ НОРМАЛЬНО, и не важно в наше время,или не в наше время.

Стас,сорри за оффтоп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/35
    + 4
  • В таких вопросах правда у каждого своя. Кто как хочет, так и дрочит. Хочешь с деревом ходить, флаг тебе в руки и барабан на шею, другой хочет айфон несмотря ни на что, флаг и ему в руки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 9
  • SaNaRoSa, не сомвсем так, на телефоне можно не только говорить, а как минимум

1. проверять почту
    2. принимать файлы любые
    3. звонки ( видеозвонки, груповые звонки)
    4.фотографироваться снимать видео
    5.развлечения

список можно дополнять, и это вообще не мода называется а идти в ногу со временем так то можно и таксофонами
    пользоваться.

но нокия 33.10 тоже норм телефон что тут сказать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/59
    + 2
  • SaNaRoSa, бестолковый спор.Все равно у каждого свои ценности и интересы.Да и планшет с собой везде не потаскаешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 5
  • Ребята, я тут был привел аналогию с iphone, но не думал, что это может привести к такой дискуссии. Теперь испытываю небольшую вину по отношению к ТСу, за то, что его блог, из-за моих действий превращается в раздел форума "Поговорим за жизнь".
    Теперь я хочу попробовать это остановить, пока мы тут не начали спорить о том, в какой модели матрица лучше и где больше ядер.

Давайте на этом закончим. Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/71
    + 3
  • ShamelessBY @ 3.10.2016
    Ребята, я тут был привел аналогию с iphone, но не думал, что это может привести к такой дискуссии. Теперь испытываю небольшую вину по отношению к ТСу, за то, что его блог, из-за моих действий превращается в раздел форума "Поговорим за жизнь".
    Теперь я хочу попробовать это остановить, пока мы тут не начали спорить о том, в какой модели матрица лучше и где больше ядер.

Давайте на этом закончим. Спасибо!

Замечено, если хочешь развести флейм кинь тему иос - андроид устройства, спроси как выбрать машину или что то про питание или спорт питание. Гарантированный флуд, оскорбления, баны, подрывы 5х точек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 3
1 108 109 110 111 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.