hochunl5k @ 2.10.2016
нашёл чем хвастаться. вообще нормально в наше время телефон брать который тащить гугл хром без тормозов и интернет 4г ну и дизайн выбираешь себе что нравиться, а айфон или самсунг или ещё что-то там не важно.
Я не хвастаюсь,просто то что для тебя "нормально иметь телефон с гугл хромом etc.", то это нормально для тебя,а не для всех. 90% этих "всех" покупают потому что тупо модно/у всех есть. Мне например телефон нужен онли для переговоров,и мне похрена какая там модель и сколько он стоит. Меня лучше или качественней слышно не будет,если телефон будет не 50евро а 500. Для интернета люди имеют планшеты,ибо это в разы удобнее и не надо глаза ломать. Я как-то у друга попробовал на телефоне по инету полазить, думал глаза вываляться через некоторое время,несмотря на то,что это был айфон.
Я еще понимаю,когда инет реально нужен,по работе там или еще для чего,органайзеры крутые там. А когда люди вджобывают на стройке и айфоны свои роняют в грязь или с 3+ этажа, то я считаю это НЕ НОРМАЛЬНО, и не важно в наше время,или не в наше время.
Стас,сорри за оффтоп