У моего дневничка сегодня юбилейчик - перевалил за отметку 100.000 просмотров. В очередной раз выражаю благодарность, всем кто заглядывает.
Обновляя тут первый пост моего блога, поигрался SharkScopом, спешу поделиться с вами занимательной статистикой.
Было сыграно = 10.183 Heads Up SnG, со счётом 5340 - 4843 (+ 497). Было сыграно = 118 Шутаутов на четверых = 39(1-ое место) - 21(2-ое) - 30(3) - 28(4)
В Плюсе день я заканчивал 234 раза и 192 раза в минусе.
Самый высокий показатель ROI у меня, когда я играю в 9-00, 1-00 и 15-00. Самый низкий показатель ROI у меня, когда я играю в 6-00, 23-00, 11-00 и 13-00.
Самый высокий PROFIT и ROI у меня во вторники. Самый плохой PROFIT и ROI в четверги.
Самая большая победная серия - 13 побед подряд (дважды было). Самая длинная проигрышная серия - 9 поражений подряд (было пять раз).
Среднее количество игр в те дни, которые я играю = 24.7 игры. Рекорд по количеству игр сыгранных за 1 день = 223 игры.
Всего я набил 8.531$ рейка (покер-румы должны быть довольны).
Больше всего я выиграл у вот этого человека (49 игр сыграно = + 411$ профита):
Больше всего я проиграл ему (77 игр сыграно = - 382$ профита):
Больше всего сыграно по количеству игр и самый большой профит в СТ за 30$:
Такие вот дела) Когда-нибудь, когда я отыграю ещё десяток тысяч игр, а вы станете миллионерами, а блог мой наберёт 1млн. просмотров, я подведу ещё разок такую статистику и посмотрим на изменения А пока всем доброго дня.
mvm_89, спасибо, бро) Я кстати наконец за долгое время открыл чей-то блог кроме своего и начал навёрстывать упущенное и выбор пал именно на твой) Я где-то в середине твоего дневника, так что это видимо надолго (понаписали там ) Как дочитаю - отпишусь)
А по шарку, всё изи, вот на скрине выделенные вкладочки пощёлкай + вот эту выпадающую менюшку.
Сегодня впервые за долгое время сел за чтение чьего-либо блога, выбор пал на mvm_89. Сначала планировал отписаться с посетившими за это время мыслями, но решил пока просто утрамбовать, а тут порекоммендовать всем его блог. Хороший дневник и хороший человек. Блог его тут.
Ребят, кто играет Heads Up Turbo SnG, отпишитесь плиз у кого сколько в среднем уходит время на один турнир. Желательно указать также дистанцию. Можно в личку. У меня вышло, примерно 7 минут на дистанции в 1.000 турниров последних (колонка "Duration hours" в ХМ2 - это ведь то, что нужно?). Хочется понять много это или мало относительно остальных? Если кто-то встречал на эту тему ветку - скиньте плиз. Спасибо.
Светлая память Андрею Панину, очень сильный актёр был. Один из немногих за кого мне не было стыдно при просмотре наших фильмов. Особенно всякие злодеи у него получались отменно.
Возможно тут ещё необходимо принимать во внимание сколько столов играется. Ибо в любом случае, если человек играет один стол он решения быстрее принимает, да и просто физически меньше кнопок жать, соответственно время чистое сокращается на турнир. Т.е. чем больше столов, тем выше будет параметр времени затраченного на турнир.
У меня 8,1. Время если и увеличивается за счет кол-ва столов, то незначительно. У тебя 7 минут за счет агрессивного стиля. Экшн ты даешь конечно всем там)
Предисловие. Долгое время потребовалось, чтобы вкатиться, сформулировать чётко цели и просчитать пути их достижения. Постарался подготовиться, как следует и эмоционально, в общем подхожу к этому делу мобилизовано и решительно настроено, при этом, есть уверенность в своих силах. Откладывать дальше некуда, самое время сделать качественный рывок и вырваться наверх, на новый качественный уровень. Недавно задумывался о возвращении в СТ, но пришёл к тому, что раз уж я потратил два месяца на вкатывание в турбины и дистанцию здесь какую-никакую набил, будет логичней остаться. Нужно сосредоточиться на себе, на игре и на достижении результата. Дисциплина сейчас уже второстепенна, ибо везде уже побывали, попробовали и во всё поиграли. Да и в конце концов совершенно очевидно, что, если есть серьёзный подход, желание работать и упорство, то вэлью можно извлекать где угодно и наоборот, нет этих качеств, то и беготня из одной дисциплину в другую не решит проблем. Игры на средних лимитах 15-60 в турбинах достаточно, поэтому марафон проведу тут. Аминь.
Условия марафона:
Сроки = с марта до конца июня. Профитная цель = БР 9.000$ Требуемый ROI = 5% Примерная дистанция = 4.000 турниров. Количество столов = 1 - 2 Дисциплина = Heads Up SnG Turbo Покер румы = PS и Cake.
Как будут достигаться цели?
Все расчёты и ожидания строятся исходя из ROI = 5%, которые я обязан держать.
Шаг №1. Март. Сейчас я играю 15-ки от бекеров, пока удаётся держать ROI = 6%, надеюсь на такое и в дальнейшем. Отыграно чуть больше половины дистанции. После того, как положенное отыграно будет - планирую остаться на 15-ках и играть до конца месяца их от себя. До конца месяца отыграю ещё минимум 615 туриков, что позволит получить GOLD статус на следующий месяц. По профиту выйдет примерно 670$ (200 примерно отойдёт бекерам) + 50-60$ РБ + мне вернул долг человек, которого я когда-то бекерил (очень кстати, однако) + 180$. В итоге, что-то в районе 700 получается, постараюсь покрутиться, поднапрячься и добить до 1.000$
Шаг №2. Апрель. Я буду играть 30-ки. В планах отыграть 1.110 турниров, что позволит заработать Platinum статус на следующий месяц и даст профит примерно 1670$ + РБ 240-300 (за Gold). Округляем до 2.000. Добавляем начальный косарь и выходит, что у нас есть 3.000 (50 БИ для 60-ок) и Платинум статус на следующий месяц.
Шаг №3. Май и Июнь. Я буду играть 60-ки. В планах отыграть оба месяца по 1.000 турниров, что позволит подтверждать Платинум статус и даст профит примерно 3.000 + РБ 540-700, округляем до 3.500. Вычтем из них 500 на жизненные издержки. На выходе 3.000 профита, умножаем на 2 (ибо два месяца будем гриндить одинаково) и получаем профит в 6.000, прибавляем изначальные 3.000 и вуаля, достигаем нашей цели в 9.000 профита и 4.000 турниров.
Режим игры.
Средняя цифра в 1.000 туриков в месяц и среднее время одного турнира (у меня эта цифра = 7 минутам, но буду считать исходя из 8, ибо планирую немного подредактировать игру) говорит нам о том, что в месяц нам нужно будет наигрывать примерно 134 часа чистого времени, играя 1 стол. У меня будет 2 выходных дня в неделю, а в месяце примерно 4 недели. Предположим у нас 22 дня трудовых дня в месяц. Делим 134 на 22, получаем примерно 6 часов в день, если играть 1 стол. Я буду иногда играть и 2 стол, поэтому время это немного сократиться. Однако, безусловно помимо времени чистого - будут издержки - хоть я и сажусь первым в лобби, но иногда надо там подождать когда освободиться слот от регов, сходить за чаем там, в толкан и прочие прелести, которые тоже будут отнимать время. В общем, в итоге, я думаю, то на то и выйдет, время сэкономленное на переодичном подключении 2 стола, нивелируется этими издержками и на выходе мы получим эти же 6 часов. Но учитывая, что есть регулярные выходные и что мы можем смещать и варьировать дни - весьма приемлемо.
Итак, игровая неделя будет выглядеть так:
Игра в 1 стол = 35 турниров. Игра в 2 стола = 70 Выходной Игра в 1 стол = 35 Игра в 2 стола = 70 Выходной Игра в 1 стол = 40 =================== В неделю выходит = 250 турниров. После каждого дня, где сессия проходит за двумя столами у нас выходной, что позволяет выложиться и после этого спокойно восстановиться.
Заработанное добро планируется распределить следующим образом - 5к останется в покере (50 би для 100-ок), 2.5к пойдёт на создание отдельного БР для бетинга, в который я давно уже хочу вернуться, на остальное я буду летом путешествовать и отдыхать (июль точно в Казани, уже закупили билеты на Универсиаду, август пока не знаю), а также по возможности куплю ноут и камеру.
Ну вот вроде и всё. В этот раз для марафона я новую тему выделять не буду, поэтому следить за всем можно будет прямо здесь. Планирую отписываться с мини-отчётами в каждый мой заслуженный выходной день. Ну и глобальные отчёты в конце каждого месяца. Понеслась, чо)
mnv, спасибо за ссылочку. Почитал - жесть какая-та. В голове даже не укладывается, что вот так вот, не стесняясь официальные представители действующей сети могут запрещать играть у себя и при этом называть такие причины. Я давно там не играл уже, вот вчера 5 БИ задепозитил, разведать обстановку. Так там ещё это разделение по винрейту придумали, судя по всему завтра вводят. Эпик бред. Ладно, чего уж там, посмотрим чего из этого у них получится. Спасибо за информацию.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Обновляя тут первый пост моего блога, поигрался SharkScopом, спешу поделиться с вами занимательной статистикой.
Было сыграно = 10.183 Heads Up SnG, со счётом 5340 - 4843 (+ 497).
Было сыграно = 118 Шутаутов на четверых = 39(1-ое место) - 21(2-ое) - 30(3) - 28(4)
В Плюсе день я заканчивал 234 раза и 192 раза в минусе.
Самый высокий показатель ROI у меня, когда я играю в 9-00, 1-00 и 15-00.
Самый низкий показатель ROI у меня, когда я играю в 6-00, 23-00, 11-00 и 13-00.
Самый высокий PROFIT и ROI у меня во вторники.
Самый плохой PROFIT и ROI в четверги.
Самая большая победная серия - 13 побед подряд (дважды было).
Самая длинная проигрышная серия - 9 поражений подряд (было пять раз).
Среднее количество игр в те дни, которые я играю = 24.7 игры.
Рекорд по количеству игр сыгранных за 1 день = 223 игры.
Всего я набил 8.531$ рейка (покер-румы должны быть довольны).
Больше всего я выиграл у вот этого человека (49 игр сыграно = + 411$ профита):
Больше всего я проиграл ему (77 игр сыграно = - 382$ профита):
Больше всего сыграно по количеству игр и самый большой профит в СТ за 30$:
Такие вот дела)
Когда-нибудь, когда я отыграю ещё десяток тысяч игр, а вы станете миллионерами, а блог мой наберёт 1млн. просмотров, я подведу ещё разок такую статистику и посмотрим на изменения А пока всем доброго дня.