SnowBeaver, ну да. Скорей абстрактные неадекватные леваки описаны, а не либералы. У неадекватной части либералов суть скорей в огромной переоценке чужих народов и государств и недооценке своего.
awakening @ 09.10.25SnowBeaver, ну да. Скорей абстрактные неадекватные леваки описаны, а не либералы. У неадекватной части либералов суть скорей в огромной переоценке чужих народов и государств и недооценке своего.
Вся фишка, что адекватные люди (вообще все любые) обычно не отсвечивают, а видно только тех кто ярок (и нихуя не подарок). В итоге у нас в стране либерал и либераст это синонимы, а либераст и педераст очень близкие вещи (из-за левого активизма). В итоге лучше не называть себя либералом, т.к. в текущий исторический момент это как сделать каминг-аут.
дать определение либералу как "западнику" тоже можно. Паттерн мышления такой - у нас что-то хуёво, на западе лучше, давайте всё как там. Если на западе что-то хуёво, то чё ты мне рассказываешь про запад, не переводи стрелки, я же тут живу. Типа такой получается идеологический диод (полупроводник).
Но вообще игра в терминологию не так важна. Тебе обычно всё равно под каким флагом тебе собираются ебать мозг. Любой такой термин это как морская свинка, которая как известно не морская и не свинка.
Котэ, Не понимаю тогда как твой термин к либерализму относиться, ты описал просто узколобого человека, который придерживается анархо-капитолических взглядов
Можно ли тогда консерватора-капиталиста до мозга костей считать либерастом?
NothingToSay777 @ 09.10.25Котэ, Не понимая тогда как твой термин к либерализму относиться, ты описал просто узколобого человека, который придерживается анархо-капитолических взглядов
Приведи мне пример анархо-капиталистического общества, которое просуществовало хоть какой-либо вменяемый отрезок времени в истории?
Это утопия.
Любая утопия это хуйня, болезнь, сумасшествие.
Либераст всегда исповедует утопию, которая только у него в голове кажется логичной. Ну вот, например, пукает корова, а ему сказали, что это убивает планету. Логично? Логично. Надо спасать планету? Надо. Ну и всё.
Можно не использовать термин Либераст, а называть душевнобольных анархокапиталистами. Ну, пожалуйста.
Миллион терминов можно придумать. Я использую "Либерастия", только потому что объюзеры-эксплуататоры этих высокоэмпатичных людей, выдают их и убеждают их в том, что они борятся за либеральные ценности.
Надо бороться за либеральные ценности? Надо. Логично? Логично. Ну и всё.
В нашем "гараже" новости.
Надыбал охуенное быдлятское пиво.
Заходит после смены как в сухую землю.
Котэ, Так я не говорил, что анархо- капиталическая идеология это хорошо, при любом анархизме общество проживет меньше чем при ядерке
я плюсанул пару постов автора, кто то а именно VovaNich, вьебал мне сто минусов, вот и на хуя?
ща бы правых анкапов приравнять к левым либералам)
начал за здравие, а закончил как либераст
Котэ, значит, например, Грета Тумберг - пример либераста? 🤔
Oder, Конечно
NothingToSay777 @ 09.10.25Котэ, Так я не говорил, что анархо- капиталическая идеология это хорошо, при любом анархизме общество проживет меньше чем при ядерке
Точно так же как и при либерастах.
А вот при либералах мы пиздатенько живём. Границы открыты, пиздуй куда хочешь. Хошь в северную корею, хошь в южный Судан. Любые тебе развлечения. Пей, бухай, веселись - никто не назовёт тебя тунеядцем. Окурки хошь в мусорку кидай, хошь мимо мусорки. Порнуха, разврат, покер? Да на, пожалуйста!
Даже блять при коммунистах можно более менее себя неплохо чувствовать (самое главное как-то проскочить начальный период их правления).
Но вот при либерастах это в натуре хуже ядерки будет. Тьфу. тьфу, тьфу.
SamoeTo @ 09.10.25я плюсанул пару постов автора, кто то а именно VovaNich, вьебал мне сто минусов, вот и на хуя?
Это укроботы. VovaNich и КПВ парой ходят и минусуют всех, кто за Россию-матушку топит. Там ещё должен Дизель рядом появится. Но это точно не бот. У него своя повестка. Он всех, кто против ЛГБТ выступает гнобит.
NordWest, DEEN Второго звали и квп или как то так, я думал хоть здесь что то аргументируют, но на хуя за плюсы и минусы то. Куда короче некоторых людей не целуй, везде жопа🤣
Котэ, вот еще бы также побробно на тему кто такой ватник.
И в идеале - какой-то онлайн калькулятор прикрутить, что бы каждый среди себя замерить смог в процентах то и другое.