Дневник крипто-трейдера.

585
Статистика
Статистика
585
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-73
  • Постов
    2,936
  • Просмотров
    522,821
  • Подписок
    585
  • Карма автора
    +19,242
1 107 108 109 110 147
  •  Galax, 72% успешных сделок, но я не собираюсь особенно в крипте никому ничего доказывать,лол.

Можете советоваться и торговаться хоть до утра — я пас.

Дизель @ 05.10.25  

P.S. А Bencb обв учит всех играть МТТ неправильно, и благодаря этому потом миллионы в мейнах выигрывает.

Метафора неуместна, сравнение просто некорректное. Если тебе это не очевидно — объяснять смысла не вижу.

Дизель @ 05.10.25 

как ты еще в покер играешь, там же ГСЧ подкручен?

тот же вопрос возникал к тебе на протяжении многих лет

Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 5.10.2025, 23:25
    Ответить Цитировать
    3/20
    + -11
  • Kosoy-glas @ 05.10.25  

Galax, 72% успешных сделок

Норм прикалываешься, конечно, с учетом пропаганды отказа от стоплоссов.

Это примерно как хвастаться проходимостью ставок на кэфы до 1,1 в БК.

У Galax, который с тобой не согласен, есть публичные результаты в реальных деньгах.

Просто скажи сумму и количество лет, или ройку и плюс в крипте за последний/текущий год (ну или вместо ройки криптобанкролл на начало года). Ты просто споришь с человеком, который, судя по лимитам, которые ты играешь, добился в крипте гораздо большего.

Kosoy-glas @ 05.10.25  

тот же вопрос возникал к тебе на протяжении многих лет

1. Я любитель и не ставил никогда перед собой цели зарабатывать покером. Сегодня вот правда двушку плюсанул в Stretch сети, переапался чуток.

2. Я-то понимаю, что ГСЧ не подкручен примерно нигде. Как и абсурдность ряда твоих утверждений.

Сообщение отредактировал Дизель - 6.10.2025, 4:43
    Ответить Цитировать
    47/66
    + 5
  • Дизель @ 06.10.25  

Норм прикалываешься, конечно, с учетом пропаганды отказа от стоплоссов.

Это примерно как хвастаться проходимостью ставок на кэфы до 1,1 в БК.

У Galax, который с тобой не согласен, есть публичные результаты в реальных деньгах.

Просто скажи сумму и количество лет, или ройку и плюс в крипте за последний/текущий год (ну или вместо ройки криптобанкролл на начало года). Ты просто споришь с человеком, который, судя по лимитам, которые ты играешь, добился в крипте гораздо большего.

Но покажу только один раз свои копейки за последние 30 дней. Надеюсь, ты не станешь говорить, что я это нарисовал, и не будешь требовать от меня дополнительных доказательств.Потому что ты их не получишь за бесплатно 

Я микролимитчик, банкрола у меня нет, да и денег я ещё должен — так что мне не страшно 🙂

Почему так можешь прочитать у меня в блоге.

Крипта слишком бьёт по нервам — чем больше сумма, тем тяжелее это переносить.

Лучше уж по-старинке: курочка по зёрнышку, спокойно и без боли.

Мой лучший кейс — ~15k за 30–40 часов (NFT, Biswap).
    Перед запуском игры раздавали мистери-сундуки: по одному на регистрацию. Тогда я устроил себе небольшой «марафон» — целые сутки создавал аккаунты, собирал сундуки, открывал их и продавал артефакты на маркетплейсе. Так повторялся цикл: регистрация → сундук → открытие → продажа. В итоге — больше 10 тысяч профита за пару дней. Упал от усталости только когда совсем отключился

Я вообще  в этом проекте с самого его начала ,еще до листинга на бинансе и вынес от туда нормально но половину слил на фьючах в качестве платы за обучение 😂

Успешные криптаны сидят тихонько  и точно не на форумах ;)))

И поверь, они никому и ничего никогда не рассказывают. Даже я узнал от одного друга чисто случайно, спустя десять лет знакомства

Мир крипты я, как ABI 10, давно прочитал между строк.
    И главное правило понял: молчи — живи спокойно.

Потому что я знаю про кейсы где садят за длинный язык (обвинения в инсайдерской торговле). После крипты я наконец-то понял какой лживый этот мир на самом деле .

Но если сильно хочется узнать мое виденье по крипте то пиши в лс,договоримся ,но это будет дорого .

Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 6.10.2025, 11:45
    Ответить Цитировать
    4/20
    + -12
  • Kosoy-glas @ 06.10.25 

Но если сильно хочется узнать мое виденье по крипте то пиши в лс,договоримся ,но это будет дорого .

Спасибо, этого поста достаточно.

Ответить Цитировать
    48/66
    + 8
  •  Дизель, Пожалуйста. Кто понял ,тот понял ;) На шару тебя только залить бабки научат на дистанции😁

Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • Kosoy-glas @ 06.10.25 

Можно пояснить по графику, если несложно (я в этом вообще не разбираюсь, но интересно). 

Двадцать три ордера в месяц это много? 

Этого достаточно, чтобы объективно оценить хотя бы что-то?

По профиту от объема сделок это примерно 0.1% в месяц, те 1.2% годовых? 

Это хороший результат в целом и для таких сделок в частности?

Заранее спасибо

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  oleg76, заработал 500$ и прошел крипту)

Ответить Цитировать
    26/32
    + 3
  • oleg76 @ 06.10.25  

Двадцать три ордера в месяц это много? 

Не знаю, кто там что делает.У меня свой путь, свои ошибки и своя рубрика.

Я никогда ни за кем не следил — чужие жизни не смотрю и почти не читаю.Поэтому не знаю, сколько там считается “нормально”.

Для меня крипта — просто дополнительный заработок.Делать из неё основу больше  не хочу - слишком сложно 

Я дал максимум 0.5% информации — остальное пусть каждый додумывает сам.

А если хочешь хотя бы 1% информации — у меня есть свой блог, где можно задавать вопросы.Почему я его продвигаю- там тоже описано.
    Это блог автора, и я не собираюсь забирать его внимание.

Пусть он учит, если считает, что это ему выгодно.

Ответить Цитировать
    6/20
    + -11
  •  Kosoy-glas, Как обмануть маркет-мейккеров охотящимися за твоми стоп-лоссами: выходить по факту когда цена достигла твоего виртуальнго стоп-лосса. Если уж развивать теории заговора, то в сторону ликвидаций.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  k0nstantinus, Да именно так.. ставлю стоп лоз под ликвидацию а тейк-профит под 1000% ибо его калькулятор маркет-мейкера тоже считает. Пусть думает что я биток по 300к закрою 🤣А для стоп лоза можно использовать звуковые сигналы по подписке на трейдинвью

Ответить Цитировать
    7/20
    + -9
  • Вчера случился памп-дамп на 1000% по монете LEVER.

Я был не просто свидетелем, а активным участником.

В каком-то канале увидел сообщение о этой монете, посмотрел графики и решил поучаствовать. Я уже давно не пытался ловить арбитраж спреда, но тут ситуация показалась очень заманчивой. В моменте я зашел при более 50% спреда и к тому же фандинг был в мою сторону по +2%. До времени фандинга остается 10 минут. Ситуация лучше и не пожелаешь.

На Gate было в тот момент около 5К свободных и я решил взять позу на 1К для начала, а там видно будет.

Вот скриншот со спотовой торговли:

Скрин со фьючерсов не сделал, а сегодня эту пару уже делистнули.

Там пик цены был почти в два раза выше - по 0,002.

Короче, я открыл шорт по 0,000332, а на споте взял по 0,00021 (это более 50% спред).

Через пару минут цена на фьючах была по 0,002 (+600%).

Я смотрю на свой PnL - а там убыток летает в пределах 5К-6К.

Я лихорадочно пытаюсь докинуть обеспечение 5К с другой биржи, но пока оно шло - все уже закончилось.

Ликвидации чудом не случилось, так как монета на споте была на этой же бирже и шла в обеспечение. Хотя цена на споте была в два раза ниже - могло и этого не хватить.

Короче, выдержал я этот памп, но не тут-то было. Через пару минут цена еще более стремительно упала и я краем глаза вижу какое-то сообщение, что мою позицию закрыло. 

Как, что за черт?

Оказывается биржа закрыла мой шорт на фьючерсах по ADL - это когда твою плюсовую позицию принудительно закрывают, чтобы ты слишком много не поднял. А на споте в это время цена падает намного ниже и я закрываю эту позицию в большой минус. А еще через пару минут спреды сровнялись.. Если бы меня не закрыли по ADL, то я бы поднял 500-600$, а так я получил минус -100$. А по ходу чуть не получил маржин-колл на -5К.

Вот такая, вроде надежная, получилась сделка.

Биржа Gate развлекалась по максимуму. Сначала ликвидировала всех шортистов ростом монеты на 1000%, а тех кто выжил, решила добить еще одним секретным козырем из рукава - ADL.

Короче, арбитрах спреда - очень опасная штука. Я и раньше не очень часто кидался на это, а сейчас наверное вообще нужно с этим завязывать.

Ответить Цитировать
    786/1061
    + 25
  •  Kosoy-glas

Kosoy-glas @ 06.10.25 

Я микролимитчик, банкрола у меня нет, да и денег я ещё должен — так что мне не страшно 🙂

Ну вот посмотри как это выглядит со стороны.

Сидят регуляры NL100 у себя в уютной конфе и тут залетает какой-то никому не известный новичок и категорическим тоном заявляет, что вы все не правильно играете. Я бы мог вас научить как правильно играть, но я этого бесплатно делать не буду - это очень дорого стоит.

Удивленные регуляры спрашивают:

- А ты сам какой лимит играешь?

- NL10, выше пока страшно играть.

Как думаешь, кто-то серьезно тебя воспримет?

Причем ты ворвался в такой надменной манере, что сразу огреб кучу минусов. Не помню получал ли кто-то в моем дневнике столько минусов.

С таким подходом ты тут никому не впаришь свои секретные и очень полезные знания о том, как ты решил крипту.

Ответить Цитировать
    787/1061
    + 26
  •  Galax

Прежде чем делать выводы и вешать клеймо, стоит хотя бы немного узнать собеседника.

Во-первых, твои читатели — не все, но значительная часть — меня знают.
    Кто-то по онлайну, кто-то по оффлайну. Поэтому сравнивать меня с регом NL10 — это скорее показатель твоей неосведомлённости. А если ты так плохо собираешь информацию, то я хз, как ты в крипте зарабатываешь

Во-вторых, врываться, ломать шаблоны и так же быстро исчезать — это моё амплуа. 

В-третьих, я уже писал, что никому ничего доказывать не собираюсь.

И наконец, в-четвёртых: я дал совет. А принимать его или нет — личное дело каждого.

Ведь у тебя блог, и тут каждый может писать своё мнение, не так ли?

И да — как это выглядит со стороны, мне, если честно, всё равно.Я уже давно не парюсь и не заморачиваюсь о том, кто и что подумает.

И последнее — я никому ничего не впариваю.Как говорится, помогать — дело неблагодарное, но кому надо, тот поймёт.

Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 6.10.2025, 23:22
    Ответить Цитировать
    8/20
    + -23
  • Kosoy-glas @ 06.10.25 

Поэтому сравнивать меня с регом NL10 — это скорее показатель твоей неосведомлённости.

Ну я тебя прямо спросил, какие у тебя успехи в крипте (а успехи - это сколько ты реально заработал на крипте).

На что ты прямо не ответил (х.з почему, я например не скрываю свои доходы и освещаю их тут публично).

Косвенно в твоих постах видно, что ты торгуешь с малым банкроллом.

Да ты и сам пишешь об этом:

Kosoy-glas @ 06.10.25 

Я микролимитчик, банкрола у меня нет, да и денег я ещё должен

Kosoy-glas @ 06.10.25 

Мир крипты я, как ABI 10, давно прочитал между строк.

Так что в мире крипты ты рег Nl10 и не важно какой у тебя уровень в покере при этом.

Когда ты даешь советы по трейдингу, то важно  сколько ты заработал именно на трейдинге. В крипте есть много способов заработать на около крипте, а не на трейдинге. Но эти заработки не делают тебе экспертом в трейдинге. Поэтому важно показать какой результат именно в трейдинге.

Я например, бОльшую часть заработков получил не на трейдинге. Поэтому я предупреждаю, что я не проффесиональный трейдер и мое мнение не очень компетентное.

А ты с ходу заявляешь, что ты решил крипту. Поэтому хотелось бы увидеть подкрепление этим словам твоими результатами, иначе это просто слова.

Результаты что я вижу, пока не очень убедительные.

500$ в месяц - это не очень.

Если бы у тебя стабильно  был винрейт в районе 70% положительных сделок, то ты бы уже давно мог стать миллионером.

Я вижу у тебя в среднем на одну сделку выходит доход +0.12% от вложений. Это очень мало, это порядок комиссии за торговлю. Это что какой-то скальпинг?

Kosoy-glas @ 06.10.25 

И последнее — я никому ничего не впариваю.

Если ты никому не хочешь ничего впаривать, то не надо в каждом посту писать, что твои услуги стоят очень дорого.

Ответить Цитировать
    788/1061
    + 17
  • Kosoy-glas @ 06.10.25 

Как говорится, помогать — дело неблагодарное, но кому надо, тот поймёт

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Ответить Цитировать
    3/8
    + 7
  • Блин только что на Bybit была дикая темка с SERAPH.

На споте цена около 0.2$, на фьючах выше 2$. Я такого еще не видел.

И как назло на Bybit не было ни копейки. Быстро кинул перевод, но пока деньги пришли - курсы уже выровнялись.

Ответить Цитировать
    789/1061
    + 4
  • После SERAPH аналогичная херня произошла с RFC.

Я и не сразу понял, что это та монета, в которой я пару дней ловил фандинг на MEXC.

Поза была довольно большая, а вышел я из этой позы толи  вчера, толи позавчера.

Ответить Цитировать
    790/1061
    + 2
  •  Galax, мне кажется закрываться надо с этими спредами за последние 2 недели 3 случая

Ответить Цитировать
    27/32
    + 1
  • Galax @ 06.10.25 

На споте цена около 0.2$, на фьючах выше 2$. Я такого еще не видел.

а вот это очень даже хороший знак, значит рынок оживает как следует и возможно, приближается настоящий хайп и бешенные хомяки залетают  

Ответить Цитировать
    22/34
    + 1
  • Galax @ 06.10.25  

Когда ты даешь советы по трейдингу, то важно  сколько ты заработал именно на трейдинге.

Galax

Ты вообще в какое время живёшь?
    Сейчас людей за бутылку убивают, а криптанов похищают и пытают — в интернете полно таких случаев.
    То, что ты выставляешь всё на показ — твоё личное дело.

А что касается меня —
    ты видишь только часть картинки и судишь по ней.
    Это как услышать обрывок разговора и делать вывод о человеке.

И ещё вопрос:
    ты у каждого, кто пишет у тебя в блоге, требуешь винрейт показывать?Что-то я не видел в блоге такого

Советы может давать кто угодно. А принимать их или нет — каждый решает сам.

Я вроде в каждом посте пишу, что я никому ничего не впариваю и никому ничего не должен доказывать.
    Но ты почему-то утверждаешь обратное — будто я в каждом посте что-то пытаюсь продать.

Покажи, где именно я это делаю. Это, во-первых.
    А во-вторых — ты реально думаешь, что кто-то вообще что-то купит? 😅

Ну пусть будет — я рег NL10, не вопрос.
    Но вот то, как ты себя публично ведёшь, говорит скорее о том, что и ты из тех же — рег NL10.
    Потому что на NL100 сидят тихо — они не кричат о своих успехах, им просто некогда это делать.

Напомнил ты мне одну знакомую — у неё  привычка: интерес к чужим деньгам больше, чем к своим делам.

Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 7.10.2025, 5:40
    Ответить Цитировать
    9/20
    + -27
1 107 108 109 110 147
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.