Норм прикалываешься, конечно, с учетом пропаганды отказа от стоплоссов.
Это примерно как хвастаться проходимостью ставок на кэфы до 1,1 в БК.
У Galax, который с тобой не согласен, есть публичные результаты в реальных деньгах.
Просто скажи сумму и количество лет, или ройку и плюс в крипте за последний/текущий год (ну или вместо ройки криптобанкролл на начало года). Ты просто споришь с человеком, который, судя по лимитам, которые ты играешь, добился в крипте гораздо большего.
Kosoy-glas @ 05.10.25
тот же вопрос возникал к тебе на протяжении многих лет
1. Я любитель и не ставил никогда перед собой цели зарабатывать покером. Сегодня вот правда двушку плюсанул в Stretch сети, переапался чуток.
2. Я-то понимаю, что ГСЧ не подкручен примерно нигде. Как и абсурдность ряда твоих утверждений.
Норм прикалываешься, конечно, с учетом пропаганды отказа от стоплоссов.
Это примерно как хвастаться проходимостью ставок на кэфы до 1,1 в БК.
У Galax, который с тобой не согласен, есть публичные результаты в реальных деньгах.
Просто скажи сумму и количество лет, или ройку и плюс в крипте за последний/текущий год (ну или вместо ройки криптобанкролл на начало года). Ты просто споришь с человеком, который, судя по лимитам, которые ты играешь, добился в крипте гораздо большего.
Но покажу только один раз свои копейки за последние 30 дней. Надеюсь, ты не станешь говорить, что я это нарисовал, и не будешь требовать от меня дополнительных доказательств.Потому что ты их не получишь за бесплатно
Я микролимитчик, банкрола у меня нет, да и денег я ещё должен — так что мне не страшно 🙂
Почему так можешь прочитать у меня в блоге.
Крипта слишком бьёт по нервам — чем больше сумма, тем тяжелее это переносить.
Лучше уж по-старинке: курочка по зёрнышку, спокойно и без боли.
Мой лучший кейс — ~15k за 30–40 часов (NFT, Biswap). Перед запуском игры раздавали мистери-сундуки: по одному на регистрацию. Тогда я устроил себе небольшой «марафон» — целые сутки создавал аккаунты, собирал сундуки, открывал их и продавал артефакты на маркетплейсе. Так повторялся цикл: регистрация → сундук → открытие → продажа. В итоге — больше 10 тысяч профита за пару дней. Упал от усталости только когда совсем отключился
Я вообще в этом проекте с самого его начала ,еще до листинга на бинансе и вынес от туда нормально но половину слил на фьючах в качестве платы за обучение 😂
Успешные криптаны сидят тихонько и точно не на форумах ;)))
И поверь, они никому и ничего никогда не рассказывают. Даже я узнал от одного друга чисто случайно, спустя десять лет знакомства
Мир крипты я, как ABI 10, давно прочитал между строк. И главное правило понял: молчи — живи спокойно.
Потому что я знаю про кейсы где садят за длинный язык (обвинения в инсайдерской торговле). После крипты я наконец-то понял какой лживый этот мир на самом деле .
Но если сильно хочется узнать мое виденье по крипте то пиши в лс,договоримся ,но это будет дорого .
Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 6.10.2025, 11:45
Не знаю, кто там что делает.У меня свой путь, свои ошибки и своя рубрика.
Я никогда ни за кем не следил — чужие жизни не смотрю и почти не читаю.Поэтому не знаю, сколько там считается “нормально”.
Для меня крипта — просто дополнительный заработок.Делать из неё основу больше не хочу - слишком сложно
Я дал максимум 0.5% информации — остальное пусть каждый додумывает сам.
А если хочешь хотя бы 1% информации — у меня есть свой блог, где можно задавать вопросы.Почему я его продвигаю- там тоже описано. Это блог автора, и я не собираюсь забирать его внимание.
Kosoy-glas, Как обмануть маркет-мейккеров охотящимися за твоми стоп-лоссами: выходить по факту когда цена достигла твоего виртуальнго стоп-лосса. Если уж развивать теории заговора, то в сторону ликвидаций.
k0nstantinus, Да именно так.. ставлю стоп лоз под ликвидацию а тейк-профит под 1000% ибо его калькулятор маркет-мейкера тоже считает. Пусть думает что я биток по 300к закрою 🤣А для стоп лоза можно использовать звуковые сигналы по подписке на трейдинвью
Вчера случился памп-дамп на 1000% по монете LEVER.
Я был не просто свидетелем, а активным участником.
В каком-то канале увидел сообщение о этой монете, посмотрел графики и решил поучаствовать. Я уже давно не пытался ловить арбитраж спреда, но тут ситуация показалась очень заманчивой. В моменте я зашел при более 50% спреда и к тому же фандинг был в мою сторону по +2%. До времени фандинга остается 10 минут. Ситуация лучше и не пожелаешь.
На Gate было в тот момент около 5К свободных и я решил взять позу на 1К для начала, а там видно будет.
Вот скриншот со спотовой торговли:
Скрин со фьючерсов не сделал, а сегодня эту пару уже делистнули.
Там пик цены был почти в два раза выше - по 0,002.
Короче, я открыл шорт по 0,000332, а на споте взял по 0,00021 (это более 50% спред).
Через пару минут цена на фьючах была по 0,002 (+600%).
Я смотрю на свой PnL - а там убыток летает в пределах 5К-6К.
Я лихорадочно пытаюсь докинуть обеспечение 5К с другой биржи, но пока оно шло - все уже закончилось.
Ликвидации чудом не случилось, так как монета на споте была на этой же бирже и шла в обеспечение. Хотя цена на споте была в два раза ниже - могло и этого не хватить.
Короче, выдержал я этот памп, но не тут-то было. Через пару минут цена еще более стремительно упала и я краем глаза вижу какое-то сообщение, что мою позицию закрыло.
Как, что за черт?
Оказывается биржа закрыла мой шорт на фьючерсах по ADL - это когда твою плюсовую позицию принудительно закрывают, чтобы ты слишком много не поднял. А на споте в это время цена падает намного ниже и я закрываю эту позицию в большой минус. А еще через пару минут спреды сровнялись.. Если бы меня не закрыли по ADL, то я бы поднял 500-600$, а так я получил минус -100$. А по ходу чуть не получил маржин-колл на -5К.
Вот такая, вроде надежная, получилась сделка.
Биржа Gate развлекалась по максимуму. Сначала ликвидировала всех шортистов ростом монеты на 1000%, а тех кто выжил, решила добить еще одним секретным козырем из рукава - ADL.
Короче, арбитрах спреда - очень опасная штука. Я и раньше не очень часто кидался на это, а сейчас наверное вообще нужно с этим завязывать.
Я микролимитчик, банкрола у меня нет, да и денег я ещё должен — так что мне не страшно 🙂
Ну вот посмотри как это выглядит со стороны.
Сидят регуляры NL100 у себя в уютной конфе и тут залетает какой-то никому не известный новичок и категорическим тоном заявляет, что вы все не правильно играете. Я бы мог вас научить как правильно играть, но я этого бесплатно делать не буду - это очень дорого стоит.
Удивленные регуляры спрашивают:
- А ты сам какой лимит играешь?
- NL10, выше пока страшно играть.
Как думаешь, кто-то серьезно тебя воспримет?
Причем ты ворвался в такой надменной манере, что сразу огреб кучу минусов. Не помню получал ли кто-то в моем дневнике столько минусов.
С таким подходом ты тут никому не впаришь свои секретные и очень полезные знания о том, как ты решил крипту.
Прежде чем делать выводы и вешать клеймо, стоит хотя бы немного узнать собеседника.
Во-первых, твои читатели — не все, но значительная часть — меня знают. Кто-то по онлайну, кто-то по оффлайну. Поэтому сравнивать меня с регом NL10 — это скорее показатель твоей неосведомлённости. А если ты так плохо собираешь информацию, то я хз, как ты в крипте зарабатываешь
Во-вторых, врываться, ломать шаблоны и так же быстро исчезать — это моё амплуа.
В-третьих, я уже писал, что никому ничего доказывать не собираюсь.
И наконец, в-четвёртых: я дал совет. А принимать его или нет — личное дело каждого.
Ведь у тебя блог, и тут каждый может писать своё мнение, не так ли?
И да — как это выглядит со стороны, мне, если честно, всё равно.Я уже давно не парюсь и не заморачиваюсь о том, кто и что подумает.
И последнее — я никому ничего не впариваю.Как говорится, помогать — дело неблагодарное, но кому надо, тот поймёт.
Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 6.10.2025, 23:22
Поэтому сравнивать меня с регом NL10 — это скорее показатель твоей неосведомлённости.
Ну я тебя прямо спросил, какие у тебя успехи в крипте (а успехи - это сколько ты реально заработал на крипте).
На что ты прямо не ответил (х.з почему, я например не скрываю свои доходы и освещаю их тут публично).
Косвенно в твоих постах видно, что ты торгуешь с малым банкроллом.
Да ты и сам пишешь об этом:
Kosoy-glas @ 06.10.25
Я микролимитчик, банкрола у меня нет, да и денег я ещё должен
Kosoy-glas @ 06.10.25
Мир крипты я, как ABI 10, давно прочитал между строк.
Так что в мире крипты ты рег Nl10 и не важно какой у тебя уровень в покере при этом.
Когда ты даешь советы по трейдингу, то важно сколько ты заработал именно на трейдинге. В крипте есть много способов заработать на около крипте, а не на трейдинге. Но эти заработки не делают тебе экспертом в трейдинге. Поэтому важно показать какой результат именно в трейдинге.
Я например, бОльшую часть заработков получил не на трейдинге. Поэтому я предупреждаю, что я не проффесиональный трейдер и мое мнение не очень компетентное.
А ты с ходу заявляешь, что ты решил крипту. Поэтому хотелось бы увидеть подкрепление этим словам твоими результатами, иначе это просто слова.
Результаты что я вижу, пока не очень убедительные.
500$ в месяц - это не очень.
Если бы у тебя стабильно был винрейт в районе 70% положительных сделок, то ты бы уже давно мог стать миллионером.
Я вижу у тебя в среднем на одну сделку выходит доход +0.12% от вложений. Это очень мало, это порядок комиссии за торговлю. Это что какой-то скальпинг?
Kosoy-glas @ 06.10.25
И последнее — я никому ничего не впариваю.
Если ты никому не хочешь ничего впаривать, то не надо в каждом посту писать, что твои услуги стоят очень дорого.
Как говорится, помогать — дело неблагодарное, но кому надо, тот поймёт
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Когда ты даешь советы по трейдингу, то важно сколько ты заработал именно на трейдинге.
Galax,
Ты вообще в какое время живёшь? Сейчас людей за бутылку убивают, а криптанов похищают и пытают — в интернете полно таких случаев. То, что ты выставляешь всё на показ — твоё личное дело.
А что касается меня — ты видишь только часть картинки и судишь по ней. Это как услышать обрывок разговора и делать вывод о человеке.
И ещё вопрос: ты у каждого, кто пишет у тебя в блоге, требуешь винрейт показывать?Что-то я не видел в блоге такого
Советы может давать кто угодно. А принимать их или нет — каждый решает сам.
Я вроде в каждом посте пишу, что я никому ничего не впариваю и никому ничего не должен доказывать. Но ты почему-то утверждаешь обратное — будто я в каждом посте что-то пытаюсь продать.
Покажи, где именно я это делаю. Это, во-первых. А во-вторых — ты реально думаешь, что кто-то вообще что-то купит? 😅
Ну пусть будет — я рег NL10, не вопрос. Но вот то, как ты себя публично ведёшь, говорит скорее о том, что и ты из тех же — рег NL10. Потому что на NL100 сидят тихо — они не кричат о своих успехах, им просто некогда это делать.
Напомнил ты мне одну знакомую — у неё привычка: интерес к чужим деньгам больше, чем к своим делам.
Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 7.10.2025, 5:40
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Galax, 72% успешных сделок, но я не собираюсь особенно в крипте никому ничего доказывать,лол.
Можете советоваться и торговаться хоть до утра — я пас.
Метафора неуместна, сравнение просто некорректное. Если тебе это не очевидно — объяснять смысла не вижу.
тот же вопрос возникал к тебе на протяжении многих лет