Let it rip

1709
MountainRose
MountainTeam
Статистика
Статистика
1709
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-11
  • Постов
    23,232
  • Просмотров
    6,984,963
  • Подписок
    1,709
  • Карма автора
    +42,496
1 1069 1070 1071 1072 1162
  • Ебнуло жалко звук передать нельзя,но в радиусе 2 3 км.Наверное опять базу азова накрыли.или подпольный бункер бендеры.

Ответить Цитировать
    52/61
    + 0
  • tims00, да я сам из Харькова, последние пару недель пиздец полный по ночам

Ответить Цитировать
    41/65
    + 0
  • tims00 @ 28.06.22 

MountainRose, Месяц наверное ничего не писал,зачем в заглавной нет войне,или все уже закончилось,мне просто было интересно хоть кто то вспомнит или напишет про вчерашний удар по торговому центру в Кременчуге,или во двор жилого дома Харькова где 5 детей,твари отправили на тот свет.

Не совсем понял в чем вопрос. Зачем в названии блога "нет войне"? Я так захотел. По ракетный удар в Кременчуге я в курсе. Я должен был про это тут написать, или что?

Ответить Цитировать
    6280/6562
    + 6
  • MountainRose, Я просмотрел ну наверное страниц 7,и о войне ноль,я понимаю что,мы живем даже не в паралельной реальности,а наверное в паралельных галактиках,и задался вопросом правильно ли заглавная темы.

Ответить Цитировать
    53/61
    + -47
  • tims00, мне очень хочется откликнуться своим первым развернутым сообщением про войну на форуме.

Я состою в зарубежной покерной школе (bitB), и в первый день войны я написал в дискорде развернутое сообщение, начинавшееся с "Я здесь единственный человек из России. Мне важно занять позицию и написать об этом. Я в ужасе и шоке."

Весь оставшийся февраль-март-половину апреля я активно следил на новостями, читал кучу веток на форуме, особенно истории от первого лица людей из Украины. Несколько раз плакал, так было тяжело читать. Чувство коллективной вины, чувство бессилия, поиски субъективного ответа на вопрос: "а что для меня достаточно делать?"

А потом случилась жизнь. Расставание с девушкой, медицинские проблемы, небольшая хирургия, куча всего еще сверху, внутренний коллапс, расстройство адаптации и кПТСР. 

У меня больше не стало ресурсов следить за Украиной так же подробно. Знаю ли я про Кременчуг — да. Смогу ли я назвать 5 ключевых событий прошлого месяца? Нет.

Но я не оправдываюсь. Я рассказываю, на личном субъективном примере, как моя жизнь продолжилась, пока ты продолжаешь жить под обстрелами. Мне тяжело это писать. Происходящее — ужасно, чудовищно. Я чувствую сопереживание и эмпатию к твоим словам; я разделяю твой гнев. 

Но при этом — я один из тех людей, которых ты мог бы обвинить, что мы делаем недостаточно. Потому что я не могу соответствовать твоим ожиданиям в этом. Ты проходишь через ад, в котором ты не виноват, а я живу в спокойной Москве. Не слишком счастливо в последние месяцы, но без обстрелов. Это чертовски несправедливо, я знаю, но я выбрал, что для меня самого субъективно достаточно делать, и делаю это. Ты бы не нашел это достаточным, но я не могу соответствовать твоим ожиданиям, и я это тоже принял.

-------

Я писал своё, избегая коллективных обобщений, но, думаю, часть этого описывает многих. Мне кажется, все мы по эту сторону нашли свой ответ на вопрос, а что достаточно делать, и делаем это. И многие из нас стали менее вовлеченными в ситуацию в Украине на ежедневной основе, потому что это ад, быть вовлеченным на ежедневной основе.

И да, у тебя за окном ад, и у тебя этого выбора нет. И да, это чертовски несправедливо. И да, мне очень горько от этого. И да, я признаю твоё право испытывать злость на людей вроде меня за то, что у тебя ад, а у меня продолжается совсем другая жизнь, и в ней сейчас меньше Украины.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 125
  • tims00, погугли, как до этого блог назывался. Речь там о покере шла в названии.

Сейчас, полагаю, в названии не совсем о покере, но дневник о турнирах.

Конкретно сейчас я (и не только) читаю про wsop, хотелось бы про него и продолжить читать, т.к. во всех практически других ветках уже приходили с твоими вопросами, приходилось отписываться...

ТС, сорри, что влез. Хорошо пишешь, интересно, давно читаю, ещё со стрэтеджи. Не хотелось бы и здесь увидеть строго политическо-военные споры.

Нет войне, естественно! 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 14
  • SeregaShark86 @ 29.06.22 

tims00, погугли, как до этого блог назывался. Речь там о покере шла в названии.

"это война"

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • areanu, на 100% согласен с автором. Лучше не напишешь. 

areanu @ 29.06.22 

tims00, мне очень хочется откликнуться своим первым развернутым сообщением про войну на форуме.

Я состою в зарубежной покерной школе (bitB), и в первый день войны я написал в дискорде развернутое сообщение, начинавшееся с "Я здесь единственный человек из России. Мне важно занять позицию и написать об этом. Я в ужасе и шоке."

Весь оставшийся февраль-март-половину апреля я активно следил на новостями, читал кучу веток на форуме, особенно истории от первого лица людей из Украины. Несколько раз плакал, так было тяжело читать. Чувство коллективной вины, чувство бессилия, поиски субъективного ответа на вопрос: "а что для меня достаточно делать?"

А потом случилась жизнь. Расставание с девушкой, медицинские проблемы, небольшая хирургия, куча всего еще сверху, внутренний коллапс, расстройство адаптации и кПТСР. 

У меня больше не стало ресурсов следить за Украиной так же подробно. Знаю ли я про Кременчуг — да. Смогу ли я назвать 5 ключевых событий прошлого месяца? Нет.

Но я не оправдываюсь. Я рассказываю, на личном субъективном примере, как моя жизнь продолжилась, пока ты продолжаешь жить под обстрелами. Мне тяжело это писать. Происходящее — ужасно, чудовищно. Я чувствую сопереживание и эмпатию к твоим словам; я разделяю твой гнев. 

Но при этом — я один из тех людей, которых ты мог бы обвинить, что мы делаем недостаточно. Потому что я не могу соответствовать твоим ожиданиям в этом. Ты проходишь через ад, в котором ты не виноват, а я живу в спокойной Москве. Не слишком счастливо в последние месяцы, но без обстрелов. Это чертовски несправедливо, я знаю, но я выбрал, что для меня самого субъективно достаточно делать, и делаю это. Ты бы не нашел это достаточным, но я не могу соответствовать твоим ожиданиям, и я это тоже принял.

-------

Я писал своё, избегая коллективных обобщений, но, думаю, часть этого описывает многих. Мне кажется, все мы по эту сторону нашли свой ответ на вопрос, а что достаточно делать, и делаем это. И многие из нас стали менее вовлеченными в ситуацию в Украине на ежедневной основе, потому что это ад, быть вовлеченным на ежедневной основе.

И да, у тебя за окном ад, и у тебя этого выбора нет. И да, это чертовски несправедливо. И да, мне очень горько от этого. И да, я признаю твоё право испытывать злость на людей вроде меня за то, что у тебя ад, а у меня продолжается совсем другая жизнь, и в ней сейчас меньше Украины.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Паша надеюсь ты продолжишь писать про турнир, все таки интересно было тебя читать!!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Ну вроде очевидно, что название блога просто отражает позицию.

Ответить Цитировать
    17/18
    + 11
  • что там за столами? 

PS кстати, сколько стоила аппаратура, которую расхреначил Негреану?

Ответить Цитировать
    96/129
    + 2
  • Eskander07 @ 29.06.22 

расхреначил Негреану?

а где ссылка    

Ответить Цитировать
    355/410
    + 0
  • hochunl5k, https://twitter.com/PokerNews/status/1540767585410490370?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1540767585410490370%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fpoker.24tv.ua%2Fru%2Fbol-negreanu-schaste-foksena-wsop-sygrali-samyj-dorogoj-turnir_n2051257

Ответить Цитировать
    18/21
    + 3
  • кажется у Негряну   даунстрик ,  никто там в вегасе не хочет спросить у него как складывается ?  

Ответить Цитировать
    356/410
    + 0
  • tims00, ты не там ищешь эмпатию и сопереживание, хотя и на покерном форуме конечно адекватные люди сопереживают всем невинно убитым или потерявшим кров и не могущих вырваться из плена войны. Мне было странно смотреть как донатят на войну и призывают выходить и обозначать свою позицию под дубинки и посадки людей, при этом минусуя тех кто призывает к диалогу с агрессором, а потом резко приходит осознание, что война это не неделя и даже не месяц и вообще довольно скучная и ужасная тема и вроде никто не побеждает, а люди и разрушение только множатся. 

Все топят за целостность страны, за стоп войне, но при этом закрывают уши и глаза и не видят, что военным путем не забрать назад Крым и Донбас без еще больших потерь, осуждают РФ и всех кто говорит, что не все так однозначно, но не осуждают тех кто бросает пацанов с автоматами под артобстрелы и в котлы.

Но это только до того момента, как кто-то из близких туда не мобилизован или не становится заложником ситуации находясь в городе под обстрелом, тогда риторика меняется, что нужно договариваться. Я писал еще месяца 2 назад, что для всех придет осознание того, что худой мир лучше доброй войны, но думал, что это будет быстрее, а по итогу вижу, что просто люди устали читать про следствия войны и занялись своей личной жизнью. Не забывая удивляться зверствам, которые происходят на войне.

Так и в правительствах закрывают до последнего глаза на своих граждан и воюют до последнего, пока не будет грозить лично им жопой  - не сядут поговорить и услышать друг друга и сделать наконец шаг к примирению.

Ответить Цитировать
    8/32
    + -47
  • diamant, И как ты предлагаешь договариваться, вас таких умных  ещё много ?   сегодня отдай корову завтра отдай  свободу...  чё ты мелишь, что ты готов отдать  в переговорах и что гарантирует что после этого тебе не придётся отдать что осталось, или тебя вообще не отправят в концлагерь вспахивать земли сибири, ты видимо из тех что кричат о том что если бы не сопротивлялись то давно бы всё закончилось да ?

diamant @ 30.06.22 

Так и в правительствах закрывают до последнего глаза на своих граждан и воюют до последнего, пока не будет грозить лично им жопой  - не сядут поговорить и услышать друг друга и сделать наконец шаг к примирению.

как по мне так вроде там путин обещал зеленского взять за пару дней и он не убежал  или всё пзидёжь ?

Ответить Цитировать
    357/410
    + 28
  • hochunl5k, без обид, но это чистый популизм, чувак 

#хуйвойне

Ответить Цитировать
    2/4
    + -30
  • Внезапный апстрик. Пока ехал, почуствовал что, что-то с машиной не так, как будто колесо спустило. Шум, слабые постоянные удары во время езды. С горем пополам доехал до венишена, где проходил турнир по 1.6к, посмотрел шины, вроде все в порядке. По быстрому инвестировал 1600$ в амариканскую экономику, после этого написал хозяину машины (арендовал через turo). Он не сразу ответил, я решил взять такси домой, оставил машину на парковке. Позже вечером он ответил, спросил была ли авария, я сказал что неделю назад на хайвее сбоку с огромной скоростью мне влетел под колеса большой кусок пластмассты, пол бампера или что-то такое. Повреждений не увидел, с тех пор я вроде нормально ездил, сегодня почуствовал шум, а визуально все ок.

Утром он мне прислал сообщение, что в одном колесе просто торчал один огромный болт, другое колесо прилично потеряло воздуха, а третье сильно повреждено и прислал такую фотку.

Хорошо, что хватило ума не возвращаться домой на машине, а взял такси, так бы оно могло просто лопнуть или отлететь на трассе.

Ответить Цитировать
    6281/6562
    + 45
  • diamant, близкие на фронте, трое прямо рядом с Лисичанском. Все знакомые включая меня против мирных договоров в текущей ситуации. Те кто на фронте тоже против.

Честно до войны реально не понимал что такое разница в менталитете между русскими и украинцами, сейчас с каждым днём понимаю все больше и больше

Ответить Цитировать
    2/13
    + 15
  • diamant, О чем можно договариваться,с человеком который постоянно врет,Кременчуг нееее туда мы не стреляли,про Одессу тоже самое скажут,это бональная месть и террор,от бессилия,он как был гопником и терористом так и остался,и вся пропоганда выстроина в таком ключе,мне смешно читать как по раша тв,рассказывает что,нац баты в Харькове удерживают людей в заложниках,и эту ерись люди хавают.Каждая новая ракета,вызовет только эффект бумеранга.Ну представим захватил територию а там 95%насиления тебя ненавидит.Уроки истории наверное ничему не учат.

Ответить Цитировать
    54/61
    + 24
1 1069 1070 1071 1072 1162
30 человек читают эту тему (30 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.