SleepyTiger
Привет только приехал с рыбалки, включил ноут и открыл твой дневник. Хочу кое что сказать по поводу твоего поста размещенного сегодня в 2-40. По поводу игры хорошо плюсовых регов уже были посты и не только на этом ресурсе, смысл везде примерно одно и тот же, не понимание, "как можно играть именно так, в данной ситуации, я не понимаю, разве это плюсово?". Я обратил на это внимание( не на посты(они появились не давно) а на то, почему они в хорошем плюсе) примерно пол года назад, и занялся анализом игры хорошо плюсовых регов( далее ХПР), в том числе играя с некоторыми из них за столами. И я, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, кое что понял. ХПР разделены на две группы, 1.) те у которых много туриков в день, и каждый день и 2) те у которых турниров гораздо меньше в день и даже не обязательно каждый день(но это исключение, что не каждый день), естественно я не учитывал тех оппов у которых случились случайные занозы, которые поднимают РОИ и профит. Что то, как то у меня получается долго писать( а мне это не совсем нравится), но я все таки попытаюсь ПРАВИЛЬНО донести свое видение данной ситуации.
Так вот, те которые играют много турн., играют очень дисперсионно, и могут на разных стадиях исполнять с туз хай ( не буду углубляться в технические подробности, их можно увидеть в тех постах о которых я писал выше) и они как правило очень хорошо играют пост флоп. Но это как ты понимаешь очень кратко, сорри очень мало времени на данный момент.
Вторая группа играет очень основательно и грамотно до флопа, и очень хорошо разбирается в диапазонах. И они играют именно так что бы не раскачивать дисперсию, и могут часто упасть в сомнительных ситуация, то есть где нет уверенности что он впереди. Опять все очень коротко, но надеюсь ты понимаешь о чем я.
Что происходит в нашей "тусе", агрессия, агрессия и еще раз агрессия. Да это в понимании большинства, современный прокер, а плюсовой ли он? А все ли агрессоры умею играть постфлоп, я давно уже убедился что нет, такое впечатление что это просто модно, просто продолжается агрессия на флопе( или с их точки зрения демострация силы, проявленная до флопа). И как правило итог, нас переехали, мы вроде правильно положили оппа на определенный диапазон но он оказался фишом( не люблю так характеризовать оппов) и сыграл не по правилам, взятыми нами за основу( как должен играть "не рег"- "фиш").
Сорри устал писать да и бежать надо, но почему я и пишу у тебя в дневнике, потому что вижу что ты мыслишь и думаешь, + как бы отвечаю на твой пост.
Если тема интересна, можно продолжить, но дневник твой, тебе решать
Скажу лишь что, я всего лишь написал вступление того до чего я дошел на сегодняшний день.
Лол, моя семья «читает» меня и мои ходы хуже чем Самородок(просто "золотой глаз" какой-то)))
я просто на работе был, здесь нет доступа в YouTube, поэтому пришлось креативить с ОПР)))