© Дневник ST ©

550
Статистика
Статистика
550
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-514
  • Постов
    7,402
  • Просмотров
    1,236,917
  • Подписок
    550
  • Карма автора
    +14,799
1 106 107 108 109 371
  • samorodok @ 17.9.2010, 12:44
    Паша, обычно здесь ты мультик вставляешь. В чём проблема? ))))

Лол, моя семья «читает» меня и мои ходы хуже чем Самородок(просто "золотой глаз" какой-то)))

я просто на работе был, здесь нет доступа в YouTube, поэтому пришлось креативить с ОПР)))
    Сообщение отредактировал McNeal - 17.9.2010, 13:31
    Ответить Цитировать
    53/67
    + 0
  • да ну? В поте 4200, если оп рейзит 44% рук(а рег скорее всего куда больше), а коллит на 66+,AJs+,AJo+ , то пять раз он выкинет(+3500), а на шестой у нас 33% эквити(-1700) Мало того, что пуш плюсовый, так ещё и наш блайнд реже рейзить будет.

Более того, подозреваю, что это вообще unexploitable пуш. Жалко, что я так и не купил СНГ визард, не могу провреить
    Ответить Цитировать
    82/144
    + 0
  • McNeal @ 17.9.2010, 11:10
    И потом мне кажется твои проблемы и сомнения , и раньше и сейчас лежат в области психологии, и не являются следствием грубых технических ошибок. Мелкие и не только огрехи,ошибки в чтении рук опа в игре, по разным причинам , присущи всем, но мне кажется страшнее не эти ошибки, а потеря уверенности в своей игре , что мы у тебя сейчас и наблюдаем.

Вот вот и так же считаю
    Кстати, Андрюха, не буду тебе надоедать на эту тему, но ты сам знаешь ее решение и чем быстрее себя переломишь тем лучше.
    По-поводы игры, единственно, что мне в твоей игре порой удивляет и я не совсем согласен, это слишком лузовое закрытие оллинов с мелкими карманками.
    Ответить Цитировать
    17/31
    + 0
  • l_gravas @ 17.9.2010, 13:18
    да ну? В поте 4200, если оп рейзит 44% рук(а рег скорее всего куда больше), а коллит на 66+,AJs+,AJo+ , то пять раз он выкинет(+3500), а на шестой у нас 33% эквити(-1700) Мало того, что пуш плюсовый, так ещё и наш блайнд реже рейзить будет.

Более того, подозреваю, что это вообще unexploitable пуш. Жалко, что я так и не купил СНГ визард, не могу провреить

а баланс ты учёл? QQ+ тоже будешь пихать? С AJs что будешь делать? Если всё пихать, то не факт, что этот пуш выгоднее интегрально (может быть лучше пушить поуже, зато верх и низ диапазона разыгрывать коллом)... А если будешь пихать не всё, то диапазон приёма рега будет значительно шире, чем ты написал... Досчитаешь весь пример на весь спектр твоих рук, раз уж начал, или лень?
    Ответить Цитировать
    7/47
    + 0
  • Слипи привет) Играем с тобой в одном турике) Хорошо идешь надеюсь увидимся на финалке)
    Ответить Цитировать
    7/30
    + 0
  • breoleg @ 17.9.2010, 15:51
    Слипи привет) Играем с тобой в одном турике) Хорошо идешь надеюсь увидимся на финалке)

было бы неплохо :) правда не знаю что это за турик в котором я ХОРОШО иду.. во всех туриках где я "хорошо" шёл уже вылетел под грохот своего стола :)
    Ответить Цитировать
    849/2885
    + 0
  • 6к на ФТ я там на втором месте пока)
    Ответить Цитировать
    8/30
    + 0
  • breoleg @ 17.9.2010, 16:01
    6к на ФТ я там на втором месте пока)

пиаришься у меня в блоге ? :))
    Тащи тогда! :)
    Ответить Цитировать
    850/2885
    + 0
  • хахахахаха) Если будет 5-ой средний то умножу тебя за финалкой а с тебя еще ВОД по РАШ покеру не забывай!))
    Ответить Цитировать
    9/30
    + 0
  • зря я открыл ваши столы(
    Ответить Цитировать
    3/43
    + 0
  • Khishtaki @ 17.9.2010, 16:06
    а баланс ты учёл? QQ+ тоже будешь пихать? С AJs что будешь делать? Если всё пихать, то не факт, что этот пуш выгоднее интегрально (может быть лучше пушить поуже, зато верх и низ диапазона разыгрывать коллом)... А если будешь пихать не всё, то диапазон приёма рега будет значительно шире, чем ты написал... Досчитаешь весь пример на весь спектр твоих рук, раз уж начал, или лень?

Буду пихать всё, кроме КК+, а может и их тоже, по оппу. Против хорошего рега при такой глубине стеков нельзя разыграть постфлоп ООП в плюс ничего кроме QQ+
    Ответить Цитировать
    83/144
    + 0
  • SleepyTiger
    Привет только приехал с рыбалки, включил ноут и открыл твой дневник. Хочу кое что сказать по поводу твоего поста размещенного сегодня в 2-40. По поводу игры хорошо плюсовых регов уже были посты и не только на этом ресурсе, смысл везде примерно одно и тот же, не понимание, "как можно играть именно так, в данной ситуации, я не понимаю, разве это плюсово?". Я обратил на это внимание( не на посты(они появились не давно) а на то, почему они в хорошем плюсе) примерно пол года назад, и занялся анализом игры хорошо плюсовых регов( далее ХПР), в том числе играя с некоторыми из них за столами. И я, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, кое что понял. ХПР разделены на две группы, 1.) те у которых много туриков в день, и каждый день и 2) те у которых турниров гораздо меньше в день и даже не обязательно каждый день(но это исключение, что не каждый день), естественно я не учитывал тех оппов у которых случились случайные занозы, которые поднимают РОИ и профит. Что то, как то у меня получается долго писать( а мне это не совсем нравится), но я все таки попытаюсь ПРАВИЛЬНО донести свое видение данной ситуации.
    Так вот, те которые играют много турн., играют очень дисперсионно, и могут на разных стадиях исполнять с туз хай ( не буду углубляться в технические подробности, их можно увидеть в тех постах о которых я писал выше) и они как правило очень хорошо играют пост флоп. Но это как ты понимаешь очень кратко, сорри очень мало времени на данный момент.
    Вторая группа играет очень основательно и грамотно до флопа, и очень хорошо разбирается в диапазонах. И они играют именно так что бы не раскачивать дисперсию, и могут часто упасть в сомнительных ситуация, то есть где нет уверенности что он впереди. Опять все очень коротко, но надеюсь ты понимаешь о чем я.
    Что происходит в нашей "тусе", агрессия, агрессия и еще раз агрессия. Да это в понимании большинства, современный прокер, а плюсовой ли он? А все ли агрессоры умею играть постфлоп, я давно уже убедился что нет, такое впечатление что это просто модно, просто продолжается агрессия на флопе( или с их точки зрения демострация силы, проявленная до флопа). И как правило итог, нас переехали, мы вроде правильно положили оппа на определенный диапазон но он оказался фишом( не люблю так характеризовать оппов) и сыграл не по правилам, взятыми нами за основу( как должен играть "не рег"- "фиш").
    Сорри устал писать да и бежать надо, но почему я и пишу у тебя в дневнике, потому что вижу что ты мыслишь и думаешь, + как бы отвечаю на твой пост.
    Если тема интересна, можно продолжить, но дневник твой, тебе решать
    Скажу лишь что, я всего лишь написал вступление того до чего я дошел на сегодняшний день.
    Сообщение отредактировал NeToT - 17.9.2010, 23:36
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • Вот мне тоже очень даже интересно!
    Ответить Цитировать
    10/30
    + 0

• Вот мне тоже очень даже интересно!

Почему тоже? Но это не мой дневник , если слиппи захочет на эту тему пообщаться, не вопрос я могу когда будет время.
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • Тоже - значит интересно как и тебе. Думаю и Слипи это также интересно.
    Ответить Цитировать
    11/30
    + 0

• Тоже - значит интересно как и тебе. Думаю и Слипи это также интересно.

Ага понял, не вопрос.
    Там вообще куча интересного, и кстати, все становится все очень понятно.
    Но ждем слипии т.к. своего дневника у меня нет.
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • Слипи в тильте после серии проигранных туров. аут из всего что мог. в минифтопсе шёл с 2мя средними стеками , но потом о чудо 3 подряд олына, 1 40%, и 2 по 55% , и о чудо все три проиграны. и аут за 5 минут до ИТМа.

Да, мне интересно, хотя думаю что мне ещё не скоро предстоит игра с регами. и тем не менее, хотелось бы услышать твои мысли.
    Ответить Цитировать
    851/2885
    + 0
  • No Limit Holdem Tournament
    FullTiltPoker
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG mpam (5,035)
    UTG+1 dima2001 (3,565)
    MP1 Savvii (5,135)
    MP2 ChristNotAgain (2,810)
    MP3 DER__C00LER7 (8,340)
    CO ntcfxtr (7,805)
    BTN Hero (10,805)
    SB joeli80 (10,565)
    BB spartanking5 (6,355)

Blinds: 120/240 Ante 25

Pre-Flop: (585, 9 players) Hero is BTN
    6 folds, Hero raises to 585, 1 fold, spartanking5 calls 345

Flop: (1,515, 2 players)
    spartanking5 checks, Hero bets 720, spartanking5 calls 720

Turn: (2,955, 2 players)
    spartanking5 checks, Hero bets 1,625, spartanking5 raises to 3,250, Hero goes all-in 9,475, spartanking5 calls 1,775

River: (17,455, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 17,455
    Hero shows

spartanking5 shows

spartanking5 wins 13,005 (net +6,650)

Hero collects 4,450 (net -6,355)

раздача дня :) улыбнуло) на флопе думал что я неубиваем просто)
    Ответить Цитировать
    852/2885
    + 0

• на флопе думал что я неубиваем просто)

Да ты, похоже, в Омаху не играл! :)
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 0
  • rezzo @ 18.9.2010, 14:59
    Да ты, похоже, в Омаху не играл! :)

не, я в омаху не играю :) она слишком игровая и слишком лакерская.. не хочу чтоб ещё эта гадость меня затягивала, я ведь люблю такое)
    холдем наше всё!
    Ответить Цитировать
    853/2885
    + 0
1 106 107 108 109 371
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.