stiket @ 03.10.25Так это же не мода была, а реальная проблема. Героин, клей, таблетки.
А алкоголь это что не реальная проблема?) Вот это и показатель идиотской культуры, о которой я говорил. Даже проблемой признавать не торопимся. Бирмикс опередил)
Дополню, что алкоголизм в РФ, это вообще серьёзнейшая проблема, которая по смертности обошла все наркотики, которые только есть вместе взятые. Причём смертность не только самих алкоголиков, а просто людей, которые от них пострадали ещё выше. Пьяные драки, ДТП из за пьяных за рулём, убийства по неосторожности, там список пиздец и цифры просто ужасающие. Это нихуя себе такая проблема. Все мы вообще в опасности, просто нам везёт и мы привыкли или не осознаём даже. А тюрьмы вообще переполнены алкашами, залетевшими туда по синьке, сделав какую то хуйню разной степени тяжести.
beermix, поголовно пьют во всем мире.
IIcuXe9Igz @ 03.10.25А алкоголь это что не реальная проблема?) Вот это и показатель идиотской культуры, о которой я говорил. Даже проблемой признавать не торопимся.
лихо ты перекручиваешь. Сначала у тебя культ наркотиков был. Потом в РОССИИ все пьют, ай ай ай. Идиотская культура.
В целом, дальше можно не продолжать =)
Ну да, это идиотская культура бухать. Убери полностью алкоголь уверен, что у многих жизнь поменяется в лучшую сторону.
Slavnoslave, ставим счётчик заново?
doBRO-11 @ 03.10.25Slavnoslave, ставим счётчик заново?
doBRO-11, нет. Не хочу ограничений снова. Упустил несколько моментов, когда можно было выпить в компании во время пари.
Хоть тут и пишут, что я быстро вернусь от "выпить иногда"до "пить каждый выходной", но я верю в свой самоконтроль по прежнему.
Привет всем моралистам, бросившим, вообще никогда не пьющим(ну которых тошнит от запаха), пьющим в меру, пьющим до усёру, короче всем!!! Каждый сам хозяин своей жизни! Еще привет людям из футбольного клуба Крылья ненужных Советов🤣. А я выпиваю сижу с корешом. Главное не рвануть в злачное место моего города. Ну вот, опять распизделся. Я человек тут новый, не баньте меня😁
Mechera2010, у тебя прямо пунктик на счёт "засвистеть"))), как я погляжу. Так и вижу как ты начинаешь свистеть в разных местах от перенапряжения жизненного и прочих несоответствий бытия)). Эт я любя, не серчай.
Максимыч, все эти обещания, приложения "столько-то не пью", и прочие клятвы, обещания выплат, если меня увидите пьяным или за покерными столами...Это всё такой бесконечный детский сад. Но я всё же надеюсь, ты когда-нибудь повзрослеешь)). И тогда уже не надо будет про тестостероны никому и ничего доказывать на форуме)).
Я вот не понимаю возни с этой мотошей. Ну оплатил тебе дорогу в Питер и Карелию. Ну да, такой рубаха-парень. Медаль там получил, знает в каком отсеке у подлодок ядерный реактор...Сколько стоит, чтобы писать у тебя что угодно?)). Да у нас тут у каждого второго медали и секретность и чего?)
Ходил на какой-то из первых концертов Шевчука в ДК Железнодорожников, когда, наверное, Мотоша ещё и в проекте не значился, но вот поди ж ты не слышал песню "Капитан Котельников" ни тогда, ни в благословенные 90-е, ни в последнее время. Теперь уже никогда не послушаю видимо. Тошнит. Зато какой последний альбом "Творчество в пустоте". Это что-то невероятное, как последний глоток воздуха ленинградского рок-н-ролла. Ну простите, я тоже старый и душный и тоже выпил впервые за 20 дней. Но как же вы с ним возитесь))). Печень ещё позволяет пить, видимо после КТ пить я уже не смогу, всех порву, я охуенен))). Коля, он в бане не светился там?)))
Slavnoslave, Макс, я даже не представляю, что у тебя в голове. Со всех сторон советы-)хуеты. Ты же взрослый мужик. Кстати, ездили за тачкой к вам в Омск, лет 8 назад. Пиздец, дороги гавно😁 уехали в Уфу от вас. Еще с фанатами Авангарда кусался, но обошлось😁
Slavnoslave, Ты про этого лудомана "Посмотрим", который ставил 50к?Я уверен, то что он не переводил тебе сумму пари, а значит просто фриролил, продержись ты год с вероятностью 99.99% он бы заскамил тебя на 50к
А так ничего страшного, главное пытаться минимизировать употребление яда, чем меньше выпьешь-тем дольше проживёшь
никто не идеален. че уж..
indigo197 @ 03.10.25Mechera2010, у тебя прямо пунктик на счёт "засвистеть"))), как я погляжу. Так и вижу как ты начинаешь свистеть в разных местах от перенапряжения жизненного и прочих несоответствий бытия)). Эт я любя, не серчай.
Максимыч, все эти обещания, приложения "столько-то не пью", и прочие клятвы, обещания выплат, если меня увидите пьяным или за покерными столами...Это всё такой бесконечный детский сад. Но я всё же надеюсь, ты когда-нибудь повзрослеешь)). И тогда уже не надо будет про тестостероны никому и ничего доказывать на форуме)).
Я вот не понимаю возни с этой мотошей. Ну оплатил тебе дорогу в Питер и Карелию. Ну да, такой рубаха-парень. Медаль там получил, знает в каком отсеке у подлодок ядерный реактор...Сколько стоит, чтобы писать у тебя что угодно?)). Да у нас тут у каждого второго медали и секретность и чего?)
Ходил на какой-то из первых концертов Шевчука в ДК Железнодорожников, когда, наверное, Мотоша ещё и в проекте не значился, но вот поди ж ты не слышал песню "Капитан Котельников" ни тогда, ни в благословенные 90-е, ни в последнее время. Теперь уже никогда не послушаю видимо. Тошнит. Зато какой последний альбом "Творчество в пустоте". Это что-то невероятное, как последний глоток воздуха ленинградского рок-н-ролла. Ну простите, я тоже старый и душный и тоже выпил впервые за 20 дней. Но как же вы с ним возитесь))). Печень ещё позволяет пить, видимо после КТ пить я уже не смогу, всех порву, я охуенен))). Коля, он в бане не светился там?)))
Извини, так и не понял , так лучше пить или не пить? Тоже если что не сердчай, приколом спрашиваю.
А если серьезно, вот прям сейчас задумался очень, почему так жизнь ко многим не благосклонна очень.
Вот за всю мою жизнь, почти полтинник, из прошлых друзей детства, юношества, молодости, никого нет, как то со временем все мы отошли друг от друга.
Но , со временем уже ближе к тридцати обзавелся двумя друзьями, можно прям сказать, настоящими.
Но , они оба старше меня, один на шесть лет, второй на 16.
К чему я , вот который на 16 старше, это бывший мой начальник, когда я устраивался в 90-е на службу простым рядовым, он уже был первым замом, был майором.
Так сложилась жизнь, что потом он стал полковником, я майором, начальником его головного отдела, и вот он всю жизнь следил за своим здоровьем.
А у него был школьный товарищ, не разлей вода, но со временем очень опустившийся человек. Из всей своей жизни, более половины наверное бомжевал, пил что попало, сидел на зоне. Но Василич, не бросал его никогда, как мог поддерживал всегда, своими связями, деньгами и прочее.
И вот лет 10 назад, образно говоря к 55 годам, этот друг находит женщину, кодируется и начинает жизнь на 180 градусов совсем другую.
Василиса уже почти два года как нет, рак съел за пять месяцев, а Саня друг его живёт.
Вот и думаю где она та справедливость и все эти меморанды о здоровье.
А то что в России поголовно пьют это не проблема?)