beermix @ 03.10.25Какая может быть у алкоголика норма потребления.
Почему ты Макса алкоголиком считаешь? Извини давно здесь за алкоголь читаю, в основном все правильные такие. Человек пашет по большому счету как конь, на работе не пьёт, да бывают периоды, не отрицаю, но и в алкоголики его записывать не повод.
У каждого свои тараканы в голове, а не пьют ещё раз повторюсь только две категории: больные по здоровью или кодированные.
Mechera2010 @ 03.10.25а не пьют ещё раз повторюсь только две категории: больные по здоровью или кодированные.
Хуясе статистика) А те кто просто никогда не пьют и здоровые - этих не существует да. Или кто просто сделал осознанный выбор и перестал пить без всяких кодировок. Щас бы алкоголизм оправдывать. Сам не пью почти 3 года вообще ничего, но всё равно считаю себя алкоголиком, который просто перестал пить.
IIcuXe9Igz @ 03.10.25Хуясе статистика) А те кто просто никогда не пьют и здоровые - этих не существует да. Или кто просто сделал осознанный выбор и перестал пить без всяких кодировок. Щас бы алкоголизм оправдывать. Сам не пью почти 3 года вообще ничего, но всё равно считаю себя алкоголиком, который просто перестал пить.
То есть ты тоже Макса алкоголиком считаешь?
Тогда можешь пояснить мне, на твой взгляд что такое алкоголизм?
Mechera2010 @ 03.10.25То есть ты тоже Макса алкоголиком считаешь?
Тогда можешь пояснить мне, на твой взгляд что такое алкоголизм?
Все кто регулярно (степень регулярности вообще похуй какая) употребляют алкоголь - болеют алкоголизмом. Те кто никогда не пил алкоголь - им не болеют. Те кто перестал пить - алкоголики в завязке. (временной или пожизненной).
IIcuXe9Igz @ 03.10.25Все кто регулярно (степень регулярности вообще похуй какая) употребляют алкоголь - болеют алкоголизмом. Те кто никогда не пил алкоголь - им не болеют. Те кто перестал пить - алкоголики в завязке. (временной или пожизненной).
Тогда по твоей логике получается что 99% все алкоголики, кто то от праздника до праздника, кто то от пятницы до пятницы и т.д.
Mechera2010 @ 03.10.25не пьют ещё раз повторюсь только две категории: больные по здоровью или кодированные.
не кодировался. получается, больной.
вкус алкоголя никогда не переносил. вообще не представляю как вы это пьете: что вискарь за тысячу евро, что пиво, что тем более водку. мне просто не нравится вкус и запах, поэтому не пью
Зря тогда Хуан кичился здесь 😃, что практически не пьёт как раньше, тоже получается 100% алкоголик.
Дима согласен?
Ну вы бы градиции хотя бы придумали. А то всех под одну гребенку. Выпивоха,пьяница, алкоголик, запойный алкоголик.
До стадии принятия ещё дорасти надо. Алкоголик звучит стрёмно, сразу вот этот образ бомжа в алкоголичке всплывает.
Но это просто болезнь, очень распространённая как герпес. С разной степенью проявления. Обычно от неё страдает не сам больной, а его близкие. Не дойдя до стадии принятия, только со стороны можно оценить, насколько болезнь запущена. Банка пива по пятницам или недельно-месячные запои. Плюс идиотская отсталая культура в РФ, формировавшаяся поколениями хуёвой жизни, отрицающая до сих пор алкоголизм или возводя его в культ "нормальности". Были "славные" времена, когда и наркомания была "модной". Вроде осознали. Может и до алкоголизма доберётся когда-нибудь.
IIcuXe9Igz, можно подробнее, когда это наркомания была модной ?
И разве пьют только в России ? Во многих странах бутылочка пивка в обед или после работы - обычое дело.
И еще, мясо можно кушать или это тоже плохо ?
stiket @ 03.10.25ожно подробнее, когда это наркомания была модной ?
в 90-тые заебись было. И даже сейчас в некоторых старнах типо Африки тебе герыч прям в аэропорту предлагают.
stiket @ 03.10.25И разве пьют только в России ? Во многих странах бутылочка пивка в обед или после работы - обычое дело.
Алкоголизм мировая проблема. Но многие страны современные стали её освещать и культура меняется. Вон у Штыка в Индонезии например)
stiket @ 03.10.25И еще, мясо можно кушать или это тоже плохо
Мясо кушать можно и даже нужно. Животный белок полезен. Человек всеядный, считаю веганство странной хуйнёй антинаучной (имхо). Ну и это вообще к зависимостям не относится.
шашист @ 03.10.25Дык мусульманская страна.
Ну здесь же не только мусульмане, на том же Бали вообще хинду большинство
Просто культуры потребления не сложилось, ну да, изначально из-за мусульманства конечно. У нас в Башкирии или Татарстане как бы это вообще не помеха). Они искренне здесь не понимают если собрался вечером вместе, зачем брать алкоголь, а я например искренне не понимаю, как без него можно обходиться. А так вроде меняется в мире, не так уже популярно у молодёжи бухать как у нашего поколения, несомненно плюс. Засомневался, спросил у жпт статистику
Mechera2010 @ 03.10.25Почему ты Макса алкоголиком считаешь? Извини давно здесь за алкоголь читаю, в основном все правильные такие. Человек пашет по большому счету как конь, на работе не пьёт, да бывают периоды, не отрицаю, но и в алкоголики его записывать не повод.
У каждого свои тараканы в голове, а не пьют ещё раз повторюсь только две категории: больные по здоровью или кодированные.
Тут уже расписали.
Алкоголь вызывает у него зависимость, с которой он не может справится.
beermix, ну тебе виднее, как я понимаю.