Интересно о чём тут нужно думать, чтоб все равно заколировать мой ч-п ?! Ну подумаешь пару раз овербетнул перед этим, это ж незначит что я тут буду блефовать. *****
В целом говнодень какой-то типа вчерашнего (не втащи в конце сессии вчера х10, был бы минус тоже). Сегодня было пара тренировок по спинам, да посмотрел футболы, поэтому и отыграл немного.
Терпеливый опп. Я как-то играл 60-ку шальную (нетипично для себя вгрузил в тильте, чтобы отмазать даунстрик))) ну и на него попал. Глянул на график в спинлайзере и прихуэл. -30К за 5,5К турниров. Я ему помню даже написал в чате, что мол чувак, ты же легенда современных спинов )). Но щас смотрю, за 5К турниров с тех пор практически отмазался по профиту, чуть меньше 5К осталось (правда, там есть 2-3 место за х3600), а с учетом РБ так еще и в приличном плюсе. То ли апнуло его, то ли тогда в дауне адском был, то ли курррр его в рабы взял и натренил (это шудка, разумеется). Но график доставил, конечно. Практически идеальная парабола.
karramba, у него чипев значительно вырос с 10 до 30, при этом в самом начале с таким винрейтом еще и недодача лютая была, так что кажись чему-то научился + дистанция, как ни странно, вернула)
Хотел сегодня поиграть побольше, но не получилось - начал уже за полночь. Откатал короткую сессию, чувствую себя уже не на 100%, а потому бросаю.
Достал уже этот говнорум если честно, каждый день почти в минус. Куча хороших розыгрышей, а бараны ловят бекдорстриты, каре, стрейтфлеши и т.п. Не говоря уже о других кулерах.
Выпало 41 штука х2, 7 штук х4 и два х6.
Последняя сдача, последнего турнира, неужели мне не крутить комнатного барана на ривере ?! Если думаете, что нет, то см например сдачу постом выше. PokerStars - $95+$5|20/40 NL (3 max) - Holdem - 2 players Hand converted by PokerTracker 4
Сегодня снова поиграл мало, так как спал за сутки 5 часов и уже играл подуставший. Сдавали как и вчера в основном кулера. Но если бы не сделал 2-3 мудацких ошибки, один раз недоблефовал, и два раза сделал плохие колы, то был бы плюс 1-2 баина.
Вообщем если бы под конец сессии не слил два турнира из-за пары идиотских решений, то точно минимум был бы при своих. Я аж чуть ли не тильтанул, вот сука мудак, разве можно так ошибаться.
Поэтому нужно играть только в хорошей форме и выспавшимся, но это не всегда получается, а играть надо, поэтому приходится настраиваться хотябы на небольшую сессию в не 100-ой форме.
storo08, а как тебе изменения в спинах? С новыми шансами на джек пот его можно исключить из своего EVroi. Получается, что имея 40 фишек/турнир рои 0% примерно )) 55 фишек - рои в районе 3%. Чтобы убить игру для регов полностью, осталось лишь одно нововведение, последний решающий удар
TurboBoy @ 15.10.2015 storo08, а как тебе изменения в спинах? С новыми шансами на джек пот его можно исключить из своего EVroi. Получается, что имея 40 фишек/турнир рои 0% примерно )) 55 фишек - рои в районе 3%. Чтобы убить игру для регов полностью, осталось лишь одно нововведение, последний решающий удар
К лучшему, я на х3600 всерьез особо никогда и не наделся, а так глядишь и залетные фиши появятся.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
слова: проще и сторо вместе не сочетаются