l_gravas @ 15.9.2010, 12:06
Leo_Manowar А я уже раз семь выставлялся в алынах за футболку, сверху, снизу, сбоку - все проиграл. Один раз выбил Каннингема, но в супертурбо сатах не дают
l_gravas @ 15.9.2010, 23:24
Первый раз за всю покерную карьеру пил успокоительное. Как уже раньше писал, никаких проблем с бэдбитами итд у меня нет, но все технические проблемы, увы, доводят меня д дикого тильта. Сегодня, только у меня открылись четыре стола, вырубился мегафон-модем. Я вытащил из загашника МТС-модем, он проработал пять минут. После чего показывал связь(две палки из пяти), но интернет работать отказался, страницы не грузились, покерные клиенты не коннектились. И так полчаса: мегафон не коннектится, МТСа хватает на две минуты максимум, только сейчас МТС соизволил нормально заработать.
Новопассит кстати мощный, за пять минут подействовал.
l_gravas @ 15.9.2010, 23:41
тьфу-тьфу-тьфу, с электричеством всё окей у меня. За последний плюс-минус год надолго не вырубали, максимум на пол-минуты.
Кстати всё время играю с ноутбука, правда большого. Планируем с Олей к ДРу мне новый комп под покер(ну и под пару игрушек, только тсссс ), смогу шесть столов нормально катать А больше мне и не надо.
GregXX @ 16.9.2010, 2:25
а я хочу либо моник купить к ноуту большой - чтобы удобнее катать было - (но тут есть минус) придется сидеть в полоборота к монитору) - либо исхитриться и купить новый ноут с большим экраном просто. Второе вроде прикольнее - но блин значительно дороже =(
l_gravas @ 16.9.2010, 2:31
GregXX У меня и сейчас ноут, причём довольно большой, 19 дюймов, но всё равно нормально только 4 стола влезают, а хочется шесть.
l_gravas @ 16.9.2010, 2:55
GregXX Я поздно в покер пришёл, играть с наложением так и не научился, а если включаю маленькие столики, то а) играю очень плохо б) быстро начинают болеть глаза.

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 15/30 Blinds (5 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
UTG (t945)
MP (t255)
Hero (CO) (t300)
SB (t300)
BB (t300)
Hero's M: 6.67
Preflop: Hero is CO with ,
2 folds, Hero bets t300 (All-In), SB calls t285 (All-In), BB calls t270 (All-In)
Flop: (t900) , , (3 players, 3 all-in)
Turn: (t900) (3 players, 3 all-in)
River: (t900) (3 players, 3 all-in)
Total pot: t900
Results:
SB had , (one pair, Aces).
BB had , (one pair, Aces).
Hero had , (one pair, Queens).
Outcome: BB won t900