Братуха @ 10.9.2019 nbcommunist, Так то оно так, но ты узнал что раздача плюсовая только когда увидел руку оппонента. Я бы с такой рукой не стал пушить, в 6-мах возможно, но за столом 8-мах нет.
Не, я знал что у него там не сильная рука по нотсам
Да че постить, ну стандартный пуш на 10М в стил с катофа
Братуха @ 10.9.2019 Мне самому интересно, может я не так играю Идти олл-ин или не идти ?
Ну вот че вы здесь хотите услышать?) что является критерием "так играю - не так играю"?)) Половина мнений будет "за", половина - "против". Математически Егора переспорить вряд ли удастся, он, правда, цифры не привел, но раз написал, что плюсово, доказать сможет)) И что, Братуха, теперь будешь ежедневно пушить А-3-х-х префлоп?) Учитывая, что раздача по факту проиграна, сторонников того, что он совершил ошибку, будет больше, если бы выиграл - наоборот было бы. Кто как в разных стадиях турнира играет, и тут математика ни при чем уже. Кто-то терпеливо сидит до 7-8ББ и ждет АА, Егору некомфортно, он, как вариант, ищет возможности удвоения, либо ворует не такой уж плохой относительно стека банк, либо еще что-то, но это его манера игры, смысл ее копировать?) задачка не имеет однозначного ответа, таких выставлений у каждого ежедневно вагон
Я думал, хоть банк какой большой был. А тут впушил половину стартового на раскрутку, имея возможность зареентриться. Если хотелось придраться к игре Егора, можно было найти что-то поинтереснее
Это пиздец ! Ты же весь турнир играл нормально, что за дичь под конец начал исполнять ? А раздача с это вобще лютый пиздец ! Тильтуешь ты знатно, так бывает когда не по банкролу играешь и деньги давят.
Братуха @ 18.9.2019 Это пиздец ! Ты же весь турнир играл нормально, что за дичь под конец начал исполнять ? А раздача с это вобще лютый пиздец ! Тильтуешь ты знатно, так бывает когда не по банкролу играешь и деньги давят.
Ты рофлишь штоле? Дефолтный пуш с ББ на пребабле, против его руки 55 на 45 еще и с ФЭ Вообще не тильтовал, ни в процессе ни после вылета. Когда все сделано правильно, нет для этого оснований
Единственное место, где ошибся, это фолд А235 на крупный 3бет против 2х, один из которых Никита, не хотелось стекаться на 100к фишек по попаданию в лоу против оверпары и сильной А2, как и показало вскрытие. Надо посчитать что там по математике получается, думаю там фолд в минус тысяч на 7 фишек, но мне это показалось некритично на тот момент
Сообщение отредактировал nbcommunist - 18.9.2019, 16:48
Братуха @ 18.9.2019 nbcommunist, даже без математики видно что раздача с самого начала наглухо минусовая Ну да ладно, тебе видней, удачи, она тебе пригодится.
nbcommunist, Ну вот давай посмотрим: У тебя рука Т6Т5, делаешь оупен пот-рейз, опп тебя принимает, флоп 956 Как думаешь насколько высоки шансы что у него лоу рука ? я думаю высоки, процентов 75% минимум Думаем дальше, исходя из этого если мы делаем пуш каковы наши шансы на выигрыш ? я думаю очень минимальные, даже минусовые, у нас две мелких пары, при усилении мы можем максимум получить слабый фулл-хаус, лоу комбинации у нас нет. Теперь подумаем что у противника, с его лоу рукой это для него почти идеальный флоп, у него может быть, стрит-дро, 2 пары, стрит, и плюс к этому лоу комбинация, и не думаю что он сбросит на твой пуш.
Твоя рука изначально минусовая, такие руки в омахе хай/ло вобще не разыгрываются, не понимаю что ты хотел с неё выкрутить.
RubAka, при чём тут если ? мы разбираем реальную раздачу с реальным флопом. Ну допустим на префлопе он хотел украсть блайнды, а на постфлопе он чего хотел ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не, я знал что у него там не сильная рука по нотсам
Да че постить, ну стандартный пуш на 10М в стил с катофа