я не знаю как надо было.
Я думал, он для себя бросает пить. А оказывается, для движухи.
Видимо, я слишком стар и слишком глуп для такого. извинити.
Судя по всему я прошёл тест если смотреть по моим анализам.
HuanXIV @ 23.09.25Да вообще непонятна эта затея с анализами между друзьями.
Подразумевается, что слову друга нельзя верить, надо подтверждать слова анализами, ведь без анализов друг может и наебать друга.
И что удивительно, оба друга воспринимают норм эту идею.
Один друг не говорит - ты там не охуел? ты и вправду думаешь, что я тебя наебать могу? Моего честного слова тебе недостаточно, друг?
И второй друг тоже не говорит - дружище, какие в жопу анализы, ты мой друг и я безгранично верю и тебе, и твоему слову.
Дружба такая дружба. Закадычная.
-у нас джентельменам верят на слово.
-ну тут-то мне карта и поперла.
doBRO-11, ты тоже тут? Как я вижу тут обсуждается массаж простаты, вернее то как получать удовольствие от него. Очень рад, что тебя тоже интересует эта тема. У нас теперь будет больше общих тем для разговоров)))))
DIMART, получается 225 различных вариантов на все случаи жизни? И на вечеринку и на поминки пойдет? А можно даже каждый день какой-то новый режим включать - так и на год хватит, если делать санитарные дни на выходные или наоборот на будние
Mihalych73, давай это рассматривать как оздоровительный туризм:) Я вот не зассал и обязательно поеду туда, чтоб подправить здоровье ментальное и физическое:)
DIMART @ 23.09.25
Блин ну что вы за люди, еду в лифте с соседом сверху, открыл блог почитать а там эта елда на весь экран, ещё и телефон заело, тыкаю назад а ничего не работает. Теперь пешком по лестнице буду ходить, с 44 этажа
Ударим по трезвости капелькой домашнего маминого красного вина урожая 2024 года..🤟😀
Саня сказал, что мои анализы его устроили.
Не пьём дальше.
У хедлайнера блога какие-то проблемы.
Ему не до вас.
Читатель здесь разный, бэкгрунд разный.
Момет кто сталкивался с выбором имплантации зубов или вставной челюсти.
Если есть расскажите
zikei, так есть блог зубного техика. У него спроси.
Ну причём тут дружба? Это ж движуха такая. Макс скрины из приложения регулярно выкладывает, теперь вот анализы итд. А как надо было? Чтобы типа просто через год отписался - ну вот мол пацаны, я не бухал год.