Дневник LeoManowar

433
Статистика
Статистика
433
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-396
  • Постов
    21,173
  • Просмотров
    3,133,162
  • Подписок
    433
  • Карма автора
    +63,487
1 1042 1043 1044 1045 1059
  • Leo_Manowar @ 23.03.26 

Когда нас осталось 7 на финалке, я сказал себе, что должен выиграть этот турнир, потому что я лучший игрок за этим столом.

я тоже так попробовал вчера, но вылетел через три раздачи

Ответить Цитировать
    91/92
    + 1
  • Штык @ 24.03.26 

я тоже так попробовал вчера, но вылетел через три раздачи

Роль случайности в покере никто не отменял :)

Ответить Цитировать
    9785/9923
    + 0
  • Leo_Manowar @ 24.03.26 

Роль случайности в покере никто не отменял :)

так остальные в ситауте были? 

Ответить Цитировать
    25/28
    + 0
  • Пронзительно.

Автор Александр Габриэль.

Карусельщик тормознул круговерть, породнив момент с супругою Лота. Ведь земная вездесущая твердь задышала вязким смрадом болота. Вроде март, а холодает, пуржит, нарушая изначальную смету. На ловца давно как зверь не бежит - так же, впрочем, как гора к Магомету. Я - боящийся грозы троглодит, проживающий в промозглой пещере. По ночам в глаза мне космос глядит, зубы звёзд недружелюбно ощерив. То, что будущего знать не дано - не трагедия и даже не драма. Чёрт возьми, но до чего же давно мне не пела колыбельную мама! И, укрывшемуся драным плащом, - это надо же, как жизнь обломала! - глупо верить, будто ты защищён. Очевидно лишь, что воздуха мало.

Слышу сердца лихорадочный стук - это страхи наползают стеною. Птеродактиль, улетавший на юг, возвратился не один, а с женою. На стене я свой царапаю стих, костерками согреваюсь от стужи... Каково там, на планетах других? Верить хочется, что здорово хуже. Как же давит на башку небосвод! Как же муторно былому смутьяну! Карусельщик, мировой кукловод - неужели всё пошло не по плану? Ни доверия в достатке, ни вер, время сжато меж двумя полюсами... Обитатели соседних пещер смотрят волком и сверкают глазами. Мы - враги. Для нас планета - не та. Мы пригодны только к козням и бреду... Птеродактилей влюблённых чета смотрит сверху. Ищет пищу к обеду.

Не сломаться бы. Дожить до утра. Не зайтись бы в обеззвученном плаче. А легенды наших предков (пра-пра) утверждают, что бывало иначе: что смеялись, жгли совместно костры, незатейливо детишек плодили, и друг другу приносили дары, и совместно на охоту ходили... Нам сегодняшним не так повезло: мы привычны только к смерти и травле. Снова шепчет мне глубинное зло, что в себе я ничего не исправлю. Оправдания кусочками льда будоражат разум глупый и слабый: если был бы я герой - вот тогда... Если был бы я титан - вот тогда бы... Много проще всех других обвинить, чтобы, с ненавистью в вечном союзе, завязать надежд бикфордову нить в окончательнейший гордиев узел.

Карусельщик, ведь тебе не впервой балансировать по облачным кромкам. Очень жаль, что вечный двигатель твой ненадёжен и подвержен поломкам. Ты торчишь теперь в своей мастерской день-деньской, хотя устал, как собака. А ведь мог бы, восклицая: "На кой?!", бросить всё. Но не бросаешь, однако. Мы застряли в равнодушном "нигде" - пыль вселенская, незримая малость...

Постарайся. Не бросай нас в беде.

Ты всегда чинил всё то, что ломалось.

Ответить Цитировать
    9786/9923
    + -1
  • МТТ. Начальный стек был 5К.

Все пас до баттона, который на блайндах 70/140 делает минирейз со стеком 6К на начало раздачи. СБ пас, у ББ стек 13К и рука 44. Как он должен сыграть?

Ответить Цитировать
    9787/9923
    + 0
  • Leo_Manowar @ 25.03.26 

МТТ. Начальный стек был 5К.

Все пас до баттона, который на блайндах 70/140 делает минирейз со стеком 6К на начало раздачи. СБ пас, у ББ стек 13К и рука 44. Как он должен сыграть?

Я был на баттоне с 99, кольнул олл-ин и выиграл раздачу, получив за оппа баунти, но не уверен в том, что его рестил-пуш был ошибкой.

Ответить Цитировать
    9788/9923
    + 0
  •  Leo_Manowar, как ты выиграл баунти, если твой стек был 6к, а у оппа 13к? 

или ты стеки перепутал?

Ответить Цитировать
    26/28
    + 0
  • Mihalych73 @ 25.03.26 

Leo_Manowar, как ты выиграл баунти, если твой стек был 6к, а у оппа 13к? 

или ты стеки перепутал?

Сорри, май бэд. Не выиграл баунти.

Ответить Цитировать
    9789/9923
    + 0
  • Leo_Manowar @ 25.03.26 

Пронзительно.

Автор Александр Габриэль.

chup, что побудило тебя поставить минус этому моему посту?

Ответить Цитировать
    9790/9923
    + 0
  • Leo_Manowar @ 26.03.26 

Если что, это не претензия. Каждый имеет право быть несогласным. Просто интересно, почему минус именно сюда.

Ответить Цитировать
    9791/9923
    + 0
  • Leo_Manowar @ 26.03.26 

Прочитал, не понравилось, показалось пустой графоманией.

Минус в данном случае не тебе, а Габриэлю предназначен )

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • chup @ 26.03.26 

Прочитал, не понравилось, показалось пустой графоманией.

Минус в данном случае не тебе, а Габриэлю предназначен )

Спасибо, понял принял. А мне понравилось.

Ответить Цитировать
    9792/9923
    + 1
  • На днях словил удивление.

Ко мне обратился пользователь нашего сайта и форума с проблемой, которая возникла у него за пределами нашего сайта. У меня было какое-то знание. Я сказал ему: попробуй сделать так. Он попробовал, и это сработало.

Если вы пролистаете эту страницу форума вниз, вы найдете там контакты саппорта, он же Поддержка. Эти ребята профи. Никто из них не знает ответ прямо на все вопросы, никто не совершенен, но все они умеют проконсультироваться с коллегами. И это позволяет помогать.

Мне под сраку лет, я сменил много работ, и далеко не все из них были хорошими, но прямо сейчас я рад тому факту, что работаю на ГТ. Знаете, что главное там? Общение с коллегами. Я 100% раз когда ко мне обращались за советом видел попытку решить проблему.

По работе мне приходится общаться с довольно большим количеством людей. У меня нет плохого слова ни к кому из них.

Ответить Цитировать
    9793/9923
    + 16
  • Leo_Manowar @ 27.03.26 

Мне под сраку лет

Так..  похоже мы перешли на какое-то новое летоисчисление.

Ответить Цитировать
    10/16
    + 6
  • avt08us @ 27.03.26 

...45, 46, 47, 48, под сраку лет, под сраку лет, под сраку лет...

Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • avt08us @ 27.03.26 

Насколько я помню, ты мой ровесник. Давай вместе признаем факт, что мы не молоды уже.

Ответить Цитировать
    9794/9923
    + 2
  • Если я правильно понимаю этимологию этой фразы, а у нас она употреблялась в контексте созвучия с "под сорок лет", то технически Леониду уже ЗА сраку лет  

Ответить Цитировать
    23/24
    + 6
  • Fenomenico @ 27.03.26 

Если я правильно понимаю этимологию этой фразы, а у нас она употреблялась в контексте созвучия с "под сорок лет", то технически Леониду уже ЗА сраку лет  

48. Выглядит как много.

Ответить Цитировать
    9795/9923
    + 0
  • Leo_Manowar @ 27.03.26  

Насколько я помню, ты мой ровесник.

Более того, даже приложил некоторые усилия, чтоб ты об этом не забывал.

Но всё ж мы еще достаточно молоды, давай и это признаем, хотя по поведению это, возможно, бывает не всегда очевидно.

Да даже если между собой мерятся, я вот без ферзя уже давно не могу)

Ответить Цитировать
    11/16
    + 4
  • После того, как предыдущая желтая пара от Joma ввиду возраста перешла в разряд обуви для выгула собаки, Лео обнаружил на маркет-плейсе вот такое чудо от Puma на скидке за 114 белорусских рублей. И купил.

Ну а что бы мне не разрывать своим внешним видом шаблоны? Лет много, волосы длинные, явно металхэд, и вдруг привет! - такие кроссы. Почему бы и да!

Сегодня прошелся. Удобные.

Ответить Цитировать
    9796/9923
    + 18
1 1042 1043 1044 1045 1059
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.