Дневник LeoManowar

431
Статистика
Статистика
431
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-41
  • Постов
    20,844
  • Просмотров
    3,040,552
  • Подписок
    431
  • Карма автора
    +59,696
1 1041 1042 1043
  • Leo_Manowar @ 23.03.26 

Когда нас осталось 7 на финалке, я сказал себе, что должен выиграть этот турнир, потому что я лучший игрок за этим столом.

я тоже так попробовал вчера, но вылетел через три раздачи

Ответить Цитировать
    91/91
    + 0
  • Штык @ 24.03.26 

я тоже так попробовал вчера, но вылетел через три раздачи

Роль случайности в покере никто не отменял :)

Ответить Цитировать
    9785/9787
    + 0
  • Leo_Manowar @ 24.03.26 

Роль случайности в покере никто не отменял :)

так остальные в ситауте были? 

Ответить Цитировать
    25/25
    + 0
  • Пронзительно.

Автор Александр Габриэль.

Карусельщик тормознул круговерть, породнив момент с супругою Лота. Ведь земная вездесущая твердь задышала вязким смрадом болота. Вроде март, а холодает, пуржит, нарушая изначальную смету. На ловца давно как зверь не бежит - так же, впрочем, как гора к Магомету. Я - боящийся грозы троглодит, проживающий в промозглой пещере. По ночам в глаза мне космос глядит, зубы звёзд недружелюбно ощерив. То, что будущего знать не дано - не трагедия и даже не драма. Чёрт возьми, но до чего же давно мне не пела колыбельную мама! И, укрывшемуся драным плащом, - это надо же, как жизнь обломала! - глупо верить, будто ты защищён. Очевидно лишь, что воздуха мало.

Слышу сердца лихорадочный стук - это страхи наползают стеною. Птеродактиль, улетавший на юг, возвратился не один, а с женою. На стене я свой царапаю стих, костерками согреваюсь от стужи... Каково там, на планетах других? Верить хочется, что здорово хуже. Как же давит на башку небосвод! Как же муторно былому смутьяну! Карусельщик, мировой кукловод - неужели всё пошло не по плану? Ни доверия в достатке, ни вер, время сжато меж двумя полюсами... Обитатели соседних пещер смотрят волком и сверкают глазами. Мы - враги. Для нас планета - не та. Мы пригодны только к козням и бреду... Птеродактилей влюблённых чета смотрит сверху. Ищет пищу к обеду.

Не сломаться бы. Дожить до утра. Не зайтись бы в обеззвученном плаче. А легенды наших предков (пра-пра) утверждают, что бывало иначе: что смеялись, жгли совместно костры, незатейливо детишек плодили, и друг другу приносили дары, и совместно на охоту ходили... Нам сегодняшним не так повезло: мы привычны только к смерти и травле. Снова шепчет мне глубинное зло, что в себе я ничего не исправлю. Оправдания кусочками льда будоражат разум глупый и слабый: если был бы я герой - вот тогда... Если был бы я титан - вот тогда бы... Много проще всех других обвинить, чтобы, с ненавистью в вечном союзе, завязать надежд бикфордову нить в окончательнейший гордиев узел.

Карусельщик, ведь тебе не впервой балансировать по облачным кромкам. Очень жаль, что вечный двигатель твой ненадёжен и подвержен поломкам. Ты торчишь теперь в своей мастерской день-деньской, хотя устал, как собака. А ведь мог бы, восклицая: "На кой?!", бросить всё. Но не бросаешь, однако. Мы застряли в равнодушном "нигде" - пыль вселенская, незримая малость...

Постарайся. Не бросай нас в беде.

Ты всегда чинил всё то, что ломалось.

Ответить Цитировать
    9786/9787
    + -1
  • МТТ. Начальный стек был 5К.

Все пас до баттона, который на блайндах 70/140 делает минирейз со стеком 6К на начало раздачи. СБ пас, у ББ стек 13К и рука 44. Как он должен сыграть?

Ответить Цитировать
    9787/9787
    + 0
1 1041 1042 1043
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.