Дневник Khishtaki

487
Статистика
Статистика
487
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-753
  • Постов
    6,035
  • Просмотров
    1,085,090
  • Подписок
    487
  • Карма автора
    +14,676
1 104 105 106 107 302
  • Leo_Manowar @ 27.10.2012
    Как появится запись где-нибудь, киньте мне ссылку в личку. Сегодня посмотреть не смог, а хоцца :)

http://stream.1tv.ru/live выбираете время начала передачи и можете довольно комфортно смотреть. Единственное нужно рекламу вручную будет перематывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Что? Где? Когда? - Осенняя серия игр 2012 года - Финал выложена на торрентах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Lika @ 27.10.2012
    а почему, кстати, в вопросе с "возрастом" не было версии тоже про свечи, но геморроидальные? или такое не проходит цензуру?

Лик, а как это можно от окружающих скрывать/нескрывать ?
    Если только в аптеке - как советские пионеры с резинотехническими изделиями ? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/76
    + 0
  • obzdunzig @ 27.10.2012
    Если так категоричен. Может замажем для динамики?

Всмысле категоричен ? Я же не утверждаю что не вернут - я говорю в чем риск выражается - в том что не вернут.
    А риск реально оценивается как ОЧЕНЬ высокий - причем не мною, а мировым финансовым рынком (CDS). Выше только у Аргентины нашел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/76
    + 1
  • Михаил - а как знатоки победу отмечают ?
    Совместно, группами или поодиночке ? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/76
    + 0
  • Михаил, с победой! Великолепная игра!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 5
  • Khishtaki, привет. поглядел седня чгк и был сильно удивлен, увидев тебя в команде козлова. я, правда, смотрю нерегулярно, и, возможно. отстал от жизни). собсна, вопрос - вы в команды по личным предпочтениям объединяетесь или там другие причины?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Эх, сметана же. Хотя я просто знал этот ответ, с нуля трудно догадаться, непонятно в какой области искать ответ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • может кто подскажет, где можно (кроме торрентов) просмотреть (скачать) последнюю игру?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/22
    + 0
  • Вопрос про русские сливки правда можно было взять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + 0
  • Всем спасибо за поздравления и добрые слова.

ArturGaziev @ 27.10.2012
    Здравствуйте Михаил! С победой! Интересно Вы уже знали правильный ответ на победный вопрос когда Козлов дал Вам право ответа или поняли о правильном ответе после этого?

Нет, я собирался отвечать про янтарь, понял уже в момент ответа.

BobKerby @ 27.10.2012
    Михаил - а как знатоки победу отмечают ?
    Совместно, группами или поодиночке ? :)

После финала всегда проводится мини-банкет прямо на площадке там все: съемочная группа, знатоки.
    потом обычно отдельных торжеств не проводится.

KarakulShark @ 27.10.2012
    Khishtaki, привет. поглядел седня чгк и был сильно удивлен, увидев тебя в команде козлова. я, правда, смотрю нерегулярно, и, возможно. отстал от жизни). собсна, вопрос - вы в команды по личным предпочтениям объединяетесь или там другие причины?

Команды формирует телегруппа. Голос знатоков - "совещательный".

DrMabuse @ 28.10.2012
    Вопрос про русские сливки правда можно было взять.

Можно было. Но я почему-то сразу исключил еду, искал в области истории, войны и т.п.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    856/2108
    + 9
  • Супер игра!И команда у вас, на мой взгляд, одна из лучших, которую можно было организовать. В зимних играх с удовольствием буду болеть за вас.

Козлов нормально вас постоянно подбадривает и настраивает на игру))

Кстати, хотелось на северный полюс-то съездить?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/19
    + 1
  • DrMabuse @ 28.10.2012

Сомнительно. Сметана вообще нелогичный ответ. Сметана наверняка была известна, например, в Прибалтике, даже в некоторых экзотических странах вроде Мексики, и потом это должо быть что-то, что получило распространение в послевоенной Европе. Сметана? ВТФ? Солдаты готовили??? У меня основной версией была "сгущенка", т.к. наверняка солдатам и гражданским ее подгоняли в виде сухого пайка.

Михаил, с победой!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Crimson_King, сметана очень логичный ответ. В Западной Европе нет сметаны, ее практически невозможно купить в магазинах. Есть сливки и есть йогурт, есть майонез.

Миша, с победой!

PS В последнем вопросе Илья Новиков очень активно качал головой и корчил гримасы - это как-то повлияло на твой ответ?
    Сообщение отредактировал JGoose - 28.10.2012, 13:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/36
    + 0
  • ilushan @ 27.10.2012
    Горжусь знакомством, пусть и виртуальным

Нечего добавить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 0
  • JGoose @ 28.10.2012
    PS В последнем вопросе Илья Новиков очень активно качал головой и корчил гримасы - это как-то повлияло на твой ответ?

Вообще удивило, вроде ведущий ориентируется именно на телетрансляцию, а не как-то иначе наблюдает за игрой. При этом здесь все операторы целенаправленно акцентировали внимание на подсказках Новикова, и ноль реакции от ведущего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • Crimson_King @ 28.10.2012
    Сомнительно. Сметана вообще нелогичный ответ. Сметана наверняка была известна, например, в Прибалтике, даже в некоторых экзотических странах вроде Мексики, и потом это должо быть что-то, что получило распространение в послевоенной Европе. Сметана? ВТФ? Солдаты готовили??? У меня основной версией была "сгущенка", т.к. наверняка солдатам и гражданским ее подгоняли в виде сухого пайка.

Михаил, с победой!

Я не ответил, а мама моя например сразу сказала, что это сметана. Ведущий кстати говорил, Михаилу: только не мудрите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + 0
  • DrMabuse @ 28.10.2012

Ответ получился интересней правильного, вы ответили поэтично, а нужно было прозаичней .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Про свечи какая-то совсем туфта, по-моему, лет с 16 уже никто не утыкивает тортики свечами... У нас была версия про слуховые аппараты, по-моему, получше, чем авторский ответ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/49
    + 4
  • про сметану сразу мысль в голову пришла, так как других почему то не было.
    JGoose @ 28.10.2012
    Crimson_King, сметана очень логичный ответ. В Западной Европе нет сметаны, ее практически невозможно купить в магазинах. Есть сливки и есть йогурт, есть майонез.

ты не поверишь, но есть и даже много вариантов (то что не умеют её делать это да). У меня ушёл ровно год, пока нашёл свой вариант в Германии.

BadSeed @ 28.10.2012
    Про свечи какая-то совсем туфта, по-моему, лет с 16 уже никто не утыкивает тортики свечами... У нас была версия про слуховые аппараты, по-моему, получше, чем авторский ответ.

тут полностью согласен с Михаилом, ещё и признали лучшим вопросом.

Мишка с победой!!! Ты себя повёл как истинный знаток, ведь я тоже был уверен, что ты скажешь про янтарь. НО ты всё решил за какие-то мили секунды. ИСТИННЫЙ ПРО!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
1 104 105 106 107 302
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.