По закону кстати вам даже не нужно никакой причины, чтобы сменить паспорт. Не надо его терять или рвать - просто можно придти и сказать, чтобы сделали новый. Если срок действия истекает через 5 лет и паспорт пуст чуть более чем полностью, на вам посмотрят странно, но сделают новый все равно.
Интересно, а консульство что не отслеживает выдачи виз и банально не может проверит что такой человек имеет действующую визу пусть даже по другому паспорту...... хотя отследить что виза погашена в консульстве трудно ... возможно это неплохой "пробел"
Сообщение отредактировал Magistr064 - 5.4.2012, 12:08
Предстоятель Русской православной церкви патриарх Кирилл на встрече с журналистом Владимиром Соловьевым заявил, что никогда не носил часы фирмы Breguet за $30 тысяч, с которыми его сфотографировали украинские журналисты в прошлом году; при этом патриарх сознался, что такие часы у него действительно есть, сообщает «Интерфакс».
«Когда мы одеваем одеяние для службы, часы невозможно надеть, невозможно носить часы. И я смотрел на эту фотографию и вдруг понял – а ведь это коллаж! Но после того как появилась эта фотография, я пошел и стал смотреть. Ведь приходят многие и дарят. И стоят зачастую коробки, которые не открываешь и не знаешь, что там. И я увидел, что, действительно, есть часы Breguet, и поэтому я нигде не дал комментариев, что у патриарха таких часов нет. Потому что да, коробка с такими часами, ни разу не надеванными, есть, и она лежит», – процитировал патриарха Соловьев в эфире радио «Вести FM».
«Да, я ношу часы. Вот эти часы мне подарил (президент) Дмитрий Анатольевич (Медведев). Это наши русские часы, недорогие часы с гербом – маленькие, аккуратные часы», – процитировал патриарха В. Соловьев, делясь в эфире радио «Вести FM» впечатлениями о встрече с ним.
feruell @ 4.4.2012 Предстоятель Русской православной церкви патриарх Кирилл на встрече с журналистом Владимиром Соловьевым заявил, что никогда не носил часы фирмы Breguet за $30 тысяч, с которыми его сфотографировали украинские журналисты в прошлом году; при этом патриарх сознался, что такие часы у него действительно есть, сообщает «Интерфакс».
Всем рекомендую посмотреть старый фильм "Hustler" с Полом Ньюманом. Он хорош сам по себе как фильм, но помимо этого там очень точно схвачены моменты, которые касаются дуэлей сильных игроков. А также противостояния профессионализма против таланта. Пусть в бильярд, а не в покер, но разницы особой нет.
Отличный фильм.
Вот здесь можно скачать в приличном качестве на английском и с субтитрами. Русский перевод тоже есть, но не знаю, насколько плохой.
Очень крутой фильм. Можно потом еще посмотреть "Цвет денег", снятая сильно позже вторая часть не имеющая ничего общего с первой, кроме героя Пола Ньюмэна.
Кто-нибудь понял почему Берт до разговора главного героя с девушкой не дал денег(на продолжение "карамболи"), а после - дал, почему передумал? Вряд ли повышенный уровень мотивации и уверенности явились мотивом, т.к. Берт говорил именно о неумении остановиться. Не могу понять стратегического замысла.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Никто не в курсе, на Украине такая же система?