Посмотрел ВОД, очень хороший, только звук пришлось делать на полную, очень тихо записался. Ну и порой складывалось впечатление что это не ты играл - мини 3-беты, коменты типа "ну щас бы я так не играл"))
Mot5 @ 15.9.2010, 13:45 Ну и порой складывалось впечатление что это не ты играл - мини 3-беты, коменты типа "ну щас бы я так не играл"))
Отлегло. А то мне вчера подумалось, что я придирчиво отнесся к фразам "Здесь бы я выкинул", за которыми следовал чек-колл, или сбет=). Но полезность вода это не отменяет, просто наверное лишний раз доказывает, что в игре решения иногда складываются по разному.
а можно конкретнее?) минуту, что именно не понравилось, и тд? мини3бет -- ну там только с 44 минитрибет, а в остальном -- это стандартный бетсайзинг 2.5х 3беты на рейзы... я довольно много трибетил и если давать 3беты 3.5х раз, то дорого. + там всё время игра против регов была, ну а для регуляров 2.5х 3бет не является отличным поводом зайти "по шансам". Просто я открыл ХХ ну и смотрел её, как будто играл вообще не я. и комментировал с той точки зрения, как бы оптимально сыграл сейчас. в игре то не всегда принимаешь верные решения, иногда поспешил, иногда отвлёкся на другие столы. всё-таки играть 6-8 столов, и сидеть с чашкой чая просматривать один стол -- вещи разные )
Посмотрел только половину вода пока, сразу хочу сказать спасибо за это видео, оно безусловно полезное.
Я так понимаю это турнир, где-то из ранних стадий твоего становления как отличного игрока?))
Ну многие согласяться что овербет на доске 8889 с совпадением по 9-ке просто никуда не годится!!)) есть еще пара вопросов по раздачам, но их задам когда досмотрю все полностью...
Сообщение отредактировал InspectorPo - 15.9.2010, 18:35
хороший вод в процессе одной из раздач появилась мысль о нестандартном вэльюбете при бланковой овекарте ривера. Получается такой раздражающий вэлью бет. Послушай свои мысли по-моему в середине ввода, когда дама упала на ривере.
По поводу вельюбета -- у многих просто не хватит понимания покера, чтоб понимать, что регуляр понимает что его ставка смотрится блефово, поэтому можно просунуть вельюбет под желание оппа вскрыть блеф. большинство игроков, даже на 100долларовом лимите играют довольно прямолинейно. опасная карта -- чек. чо-то не доехало и опп чекнут -- бет , он ведь пустой!!! но против думающих, Валентин, думаю это бы сработало.
УРАААААААААААА, есть топ1 из 1000 человек!! Мой родной лимит в ЧЕТЫРЕ БАКСА :) вот что мне надо гриндить, а явсё рвусь непонятно зачем всё выше и выше :) прикольно постить такие заносы )) Точнее даже запощу не занос, а соотношение фишек при выходе на финалку :) Кстати дневник можно перенести в раздел до 20 баксов, потому что подавляющее большинство турниров я играю до 20 баксов :)
Завтра ни на шутку настроен тащить 6макс за 320 у.е. :) лол, прикольный разброс в лимитах ))
breoleg @ 16.9.2010, 6:02 Слипи спасибо за ВОД очень интересно)
да не за что. сегодня думаю 6макс буду писать больше для того, чтоб больше задумываться над решениями. ну вслух проговариваешь , меньше спешишь и тд.. посмотрим как выйдет.
SleepyTiger @ 16.9.2010, 15:10 сегодня думаю 6макс буду писать больше для того, чтоб больше задумываться над решениями. ну вслух проговариваешь , меньше спешишь и тд.. посмотрим как выйдет.
вот это круто! С удовольствием помотрю. Лайф воды гораздо интереснее смотреть, чем анализ сессий...
SleepyTiger @ 16.9.2010, 15:10 сегодня думаю 6макс буду писать больше для того, чтоб больше задумываться над решениями. ну вслух проговариваешь , меньше спешишь и тд.. посмотрим как выйдет.
Действительно интересно, только не загоняйся сильно :)
NeToT @ 16.9.2010, 12:39 Из такой толпы не адекватов топ 1, Красавец. Лайв вод это действительно супер, ничего не придумывается и не переоценивается уже спустя время.
для тех кто играет мелколимиты и шарит в игре(таких мало но всё же) -- это просто мегареальный тур. я за всю игру уходил в олын 3 раза только, ну может 4, не всё запомнил. и только 1 олын был на весь стек. ну я к тому, что очень много людей играют 71/5, и с ними очень удобно играть, практически всегда знаешь их руку, за счёт прямолинейности их игры. главное не заигрываться и не сидеть тоже каждый флоп смотреть вчетвером.. просто постоянно играешь в свою игру, даже когда видишь что типы там выставляются один по второй паре, другой по третий -- по прежнему придерживаться своей тактики. начиная с топ10 все типы были с АБИ4-5 баксов, только 2 были с АБИ11. в общем, найс турик) Помню Валентин тоже его заносил :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну и порой складывалось впечатление что это не ты играл - мини 3-беты, коменты типа "ну щас бы я так не играл"))