It's Always Sunny in St-Petersburg

69
Статистика
Статистика
69
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1476
  • Постов
    7,287
  • Просмотров
    704,245
  • Подписок
    69
  • Карма автора
    +4,376
1 104 105 106 107 365
  • l_gravas @ 7.9.2010, 18:48
    Armani_RUS я приеду домой 12го и добавлю, тут такой интернет, что если включить скайп - перестают открываться страницы

ок не вопрос)))
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • День второй, часть вторая.
    Сразу после баббла сделали редро столов, меня посадили за стол со всеми новыми на четвёртый бокс(вообще оба дня везло, ни разу не попадал на неудобные пятый и шестой). На пятом боксе сидел бородатый фиш(Борода), на шестом французский рег, на седьмом Дикей(я решил, что не буду знакомиться, ещё успею когда-нибудь, а сейчас пусть он смотрит на меня, как на неизвестного, предположительно фиша. А ещё и в клетчатой рубашке, точно фиш ), на девятом - суперфиш-агромакака (Макака) похоже, что итальянец, самый слабый из игроков, которых я видел в этом турнире, но, конечно, с очень большим стеком, на втором - англоговорящий чувак, переживший баббл со стеком типа шесть ББ. Первой же рукой сдали на баттоне , я 4200, сб фолд, ББ алын около 55к, я выкинул. Полтора круга выкидывал в пас, открыл из УТГ в ББ короткого 4200 , Дикей 11500, я 25200, Дикей алын(большой, он covered меня), ну я выкинул, там были Думаю, что я какой-то рид дал или ещё что-то. Потом случилась ещё одна неприятная раздача, все фолд до меня на СБ, я рейз с , хотел дать 5200, но случайно взял не те фишки и зарейзил 3200(то бишь меньше минирейза), в общем, дать 5200 мне не дали, засчитали 4000, Борода колл. В общем, это вывело меня немного из колеи, я не поставил ц-бет и сыграл чек-пас тёрна. Чуть попозже, уже определив что почём на столе, понял, что не буду зарубаться с регами, а буду ловить Макаку. Только я решил это сделать, его пересадили Ещё через раздачу я выбил короткого, пихнувшего 5ББ с СБ, я кольнул с , там , первой картой открыли но уже к тёрну мне закрыли флаш. На свободный девятый бокс посадили Тётку, я тут же трибетнул с воздухом, она выкинула, конечно. Следующая большая раздача случилась через круг, блайнды 1200-2400-400, рег 5200 из УТГ, тётка алын с баттона, я колл на СБ с , УТГ колл(у них были одинаковые стеки). Тётка , УТГ Доска Третий сет за день в алыне поймал. Дальше у нас опять было редро на два стола. Случилась интересная вещь, у меня перед рукой было 150к, у обоих коротких было 50к, но после переезда на девятый бокс того же стола я насчитал у себя стек в 231к. Тогда я решил, что устал и осчитался в каком-то из изначальных параметров, но, после того, как почитал известную темку на 2+2, не удивлюсь, если у пары моих столбиков по 10к появились ноги (глупая довольно ситуация с фишками была - средний стек был около 150к, но были единицы фишек по 5к, в основном только стартовые по 1к, 500 и 100, у меня в стеке было минимум три сотни фишек, думаю, что на самом деле под пятьсот, складировать всё это было очень неудобно, плюс для переезда мне дали два маленьких бокса(на сто фишек каждый), в которые мои фишки не могли влезть вообще никак, плюс суматоха, так что перезжал я в несколько заходов и оставлял фишки без присмотра).
    Всё, что было дальше, я помню всё хуже и хуже, за новым столом был один нормальный игрок(Питерс. Кстати, он именно, что нормальный средний рег, несмотря на все свои призы, как минимум один раз он принял очень плохое решение, ну и вообще играл очень стандартно и читаемо) и смесь из слабых игроков и коротышей. У меня, видимо, начала сказываться усталость и я начал ошибаться(первый раз я ошибся ещё в руке с против Питерса, потом с , третий раз с , с которыми я должен был ставить алын, а не коллить короткого пусть это ни на что не повлияло, дальше больше). Пусть никакой погоды это не делало, но сейчас постфактум мне кажется, что чего-то мне не хватило. Может опыта, а может это я самоедством занимаюсь. К перерыву стек упал до 205к в рабочих неинтересных раздачах, в перерыве я первый раз за три дня сходил и нормально поел, что, конечно, добавило позитива, покушать я люблю К сожалению, это был последний позитив, увы, ибо после перерыва я вылетел меньше, чем за час. Полчаса зарубался со слабым французским регом, который в течение часа, который мы с ним играл вместе, играл что-то типа 60/20, попадал в каждый флоп(не только против меня) и, кажется, почти утроился. У меня он выиграл все раздачи, кроме одной. Вот парочка, блайнды 1500-3000-500, я 6400 с СО с , он колл на ББ, флоп он чек стол ставки в 8к, тёрн он 25к. я втф, полторы минуты думал, чтобы это значило, выкинул. Потом Я рейз 6400 с СО/УТГ с он опять колл. Доска Он донк 9к, я опять втф, сыграл колл, решил изобразить короля. Зарейзил тёрн, поставил ривер, он изи показал Я не жалуюсь, мне тоже включали годмод по ходу турнира . Блайнды выросли до 2000-4000-500, у меня осталось 87к. В свой последний круг я открыл на баттоне (первые тузы за турнир),все фолд, в следующей руке в УТГ , забрал конбетом против блефунишки(первый раз выкинул на конбет за час ), ББ я выкинул, на СБ пришли , Питерс рейз, я алын, он колл с , гуд гейм.
    Турнир для меня закончился в самое неудобное время, поезда уже не ходили, я понял, что не хочу бегать по ночным Каннам в поисках гостиницы и четверть моего личного выигрыша ушла на такси в Италию. Дорога кстати впечатлила. Начиная с Канн и, как сказал таксист, до Милана, дорога идёт так: мост, туннель, мост, туннель, мост, туннель, не представляю каких денег стоило всё это построить. Ну и, конечно, два-три ряда, отличная разметка, ровное полотно итд, кто бы сомневался?

Если подытожить, то у меня смешанные чувства по поводу турнира. Выиграл не так много, плюс почувствовал себя мистером лакбоксом, столько алынов навыигрывал. Поле у турнира было суперслабое, за исключением первого стола, каждый последующий был слабым, очень слабым или суперслабым. Структура кстати была очень приличной - правда если посадить играть этот турнир стандартное поле вечернего 6-макс на ФТП, то к концу первого дня осталось бы человек 100, а не 46, и всё равно была бы пиханина. Думаю, что мой реальный РОИ в 6-макс турнире на таком поле с такой структурой точно выше сотни(да и в 10-макс, наверное, не меньше ста), но вот тут и ловится парадокс оффлайна - все побочные расходы + диспа. Чтобы начать кататься на некрупные серии, наверное, надо иметь БР под 100к, а то и больше, потому что если продавать доли, то доходы будут съедаться дорогой, отелем и жратвой, да и $/час в онлайне становится выше. Да и турниров с невысокими байином и хорошей структурой на Партуше было два, остальные или очень дорого или пиханина.
    Ответить Цитировать
    1280/3817
    + 0
  • Хорошие отчеты. С Дикеем долго играли? Он действительно так хорош как все говорят? И сколько ему дали за 1-ое место?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Asdf600 Минут 40, судя по всему - очень хорош. Я следил, ни одного намёка на технический брак не было.
    Ответить Цитировать
    1281/3817
    + 0
  • Хоум, свит хоум. Никак не могу понять, играть мне минифтопс ХА или нет. Очень люблю этот ивент, но состоятние так себе и, если всё пойдёт как надо, то закончится к десяти утра, то бишь состояние будет куда хуже.
    Ответить Цитировать
    1282/3817
    + 0
  • В общем, ничего играть я не стал, кроме супертурбы по 17, пока высылал доли.
    Завтра возвращаюсь к катке и, наверное, опубликую предложение по вкупам-минифтопсу.
    Ответить Цитировать
    1283/3817
    + 0
  • На завтрашний ВКУП 4-макс продаю 30%. Минимальная доля = 10% = 26%. Переводить только на ПС.
    Ответить Цитировать
    1284/3817
    + 0
  • 10%
    Ответить Цитировать
    16/33
    + 0
  • Осталось 10%
    Ответить Цитировать
    1285/3817
    + 0
  • Какой ник?
    Ответить Цитировать
    17/33
    + 0
  • l_gravas @ 13.9.2010, 13:55
    Осталось 10%

Давай я возьму!
    Вот только не ясно, что такое: 10%=26% :)
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0

• Вот только не ясно, что такое: 10%=26% :)

Это такая новая арифметика, неэвклидова

26$ это
    Ответить Цитировать
    18/129
    + 0
  • chernika @ 13.9.2010, 16:26
    Это такая новая арифметика, неэвклидова

26$ это

А до наших степей еще не дошло еще это прогрессивное учение...

Вечером зашлю, как домой прибуду.
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Ага, всё верно, 26$. Ник l_gravas (первая эль) на ПС.
    Ответить Цитировать
    1286/3817
    + 0
  • l_gravas @ 13.9.2010, 18:50
    Ага, всё верно, 26$. Ник l_gravas (первая эль) на ПС.

Пришел убитый в хлам с работы, выпил чаю и отвалился.
    Поднимаю коммуникатор — письмо самому себе про тебя: пулей помчался трансферить бабло. Турик идет уже 4 минуты.
    Переслал, с ника zrezzo на ПС.
    Сообщи как-нибудь, принял ли долю...
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • rezzo Ну, ты же забронил, значит я принял, всё в порядке.

В самом вкупе правда непорядок, проиграл огромный 4-бет пот с КК, потом тому же оппу проиграл с фуллом, попав в старший фулл, стек всего 2600
    Ответить Цитировать
    1287/3817
    + 0
  • Вылетел из ВКУПа. не складывалось весь турнир вообще, ну и, до кучи, не смог сверху затащить сравнение за стартовый стек.
    Ответить Цитировать
    1288/3817
    + 0
  • Жаль, значит победы ещё впереди.
    Ответить Цитировать
    18/33
    + 0
  • samorodok Это точно

За две недели немного подрастерял скилла чучуть.

Poker Stars $20+$2 No Limit Hold'em Tournament - t75/t150 Blinds - 9 players - View hand 923074
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

UTG: t13370 89.13 BBs
    UTG+1: t14280 95.20 BBs
    UTG+2: t9375 62.50 BBs
    MP1: t8420 56.13 BBs
    Hero (MP2): t9730 64.87 BBs
    CO: t10833 72.22 BBs
    BTN: t7867 52.45 BBs
    SB: t6005 40.03 BBs
    BB: t10715 71.43 BBs

Pre Flop: (t225) Hero is MP2 with 9 8
    1 fold, UTG+1 raises to t450, 2 folds, Hero calls t450, 3 folds, BB calls t300

Flop: (t1425) 7 T K (3 players)
    BB checks, UTG+1 bets t600, Hero calls t600, BB folds

Turn: (t2625) T (2 players)
    UTG+1 checks, Hero bets t1250, UTG+1 calls t1250

River: (t5125) 6 (2 players)
    UTG+1 checks, Hero checks

Final Pot: t5125
    UTG+1 shows A A (two pair, Aces and Tens)
    Hero shows 9 8 (a straight, Six to Ten)
    Hero wins t5125

Ривер я долго думал, но решил, что я чаще доберу сам с себя.
    Ответить Цитировать
    1289/3817
    + 0
  • Победы впереди, но явно не сегодня. 1 итм за день, разумеется, в самом дешёвом турике, весь день ничего не складывалось, а до кучи ещё и вылетел бабблбоем на юнибете
    Ладно, завтра новый день, новый вкуп, новая катка
    Ответить Цитировать
    1290/3817
    + 0
1 104 105 106 107 365
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.