Спасибо трудностям за это... (СБВ)

317
BAHAKC
ХоББи ★ PRO
Статистика
Статистика
317
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3390
  • Постов
    3,437
  • Просмотров
    553,367
  • Подписок
    317
  • Карма автора
    +19,602
1 104 105 106 107 172
Жив ли онлайн покер!?
  • Жив и будет жить вечно
    53%
    181
  • Жив, но в ближайшие пару лет все закончится
    18%
    61
  • Скорее мертв, чем жив
    20%
    67
  • Однозначно мертв
    5%
    18
  • А что такое онлайн покер!?
    4%
    15
  • BAHAKC @ 28.02.24 

Так низко меня ещё не унижали!  

В меня с сб сегодня один товарищ после 4 бета запихал 42о, я был с АА. Хорошо что устоял, а то ГСЧ покердома может иногда устроить не слабый экшн)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1
  • )))

Какой у тебя винрейт на нл1000 зума покердома? 

Выгружаешь руки в какую-нибудь прогу?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 0
  • MaDzzz @ 28.02.24 

)))

Выгружаешь руки в какую-нибудь прогу

Вроде их там никак не выгрузить, только репплеер есть в клиенте,если надо историю посмотреть

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • feenords @ 28.02.24 

В меня с сб сегодня один товарищ после 4 бета запихал 42о, я был с АА. Хорошо что устоял, а то ГСЧ покердома может иногда устроить не слабый экшн)

На ПД в зуме, может случится всё что угодно))

MaDzzz @ 28.02.24 

)))

Выгружаешь руки в какую-нибудь прогу?

Нл1К за последние два года игры на ПД, точно не в минус играю.

Пробовал считать, приблизительно без учёта рб, думаю, что +1/2ББ.

А вот нл5К, три раза шотал, первый с учётом РБ в ноль откатал, последующие два шота скушали 250К+.

Но по сути для зума -50БИ это чешуя, но я чёт пока не готов к таким качелям...

Да и вполне возможно не гожусь я там, ведь теорией я уже около года вообще не занимаюсь.

Сейчас играю в основном по фану можно так сказать, не ставлю себе абсолютно никаких целей, ни на дистанцию, ни на результаты.

Хз, мне кажется, что у меня какое-то особое время сейчас, я могу монтировать видео в редакторах гораздо больше времени, чем играть за столами)))

Просто потому что реально получаю не поддельное удовольствие от этого процесса.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1176/1764
    + 4
  • Так близко к БЕД/БИТ - Джек-поту, мы ещё никогда с вами не были!  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1177/1764
    + 6
  • Даже солвер бы ахуел от моего решения на ривере! 🤑

П.с. завтра сделаю отчёт за февраль...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1178/1764
    + 9
  • BAHAKC @ 29.02.24 

Так близко к БЕД/БИТ - Джек-поту, мы ещё никогда с вами не были!  

У оппа играла бы только одна карта с руки, так что джек пота не было бы :(

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • AleksO @ 01.03.24 

У оппа играла бы только одна карта с руки, так что джек пота не было бы :(

Ну это при условии, что ривером упал бы  .

А вот если у меня вместо  , был бы  , то было бы очень вкусно всему столу... 🤑

Как не крути  бы зарешал)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1179/1764
    + 1
  • BAHAKC, вижу твои приветствия за столами, но пока не могу отвлекаться, отвечая, 5 стола пока держат в напряжении)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/38
    + 1
  • Всем привет!  
    Вот и закончилась зима, быстро и мимолётно пролетело время, эх, каждый настоящий год, мчится быстрее чем предыдущий и от этого к сожалению никуда не деться!
    Когда-то мы все были детьми, учились в школе и ждали с нетерпением летних каникул, а по наступлению этих самых заветных дней, они пролетали за мгновения.
    Детство уже не вернуть, ведь это пожалуй самое счастливое время в жизни, когда все заботы упираются лишь в то, как отпроситься у родителей, чтобы ещё не много погулять, а выбор заключается в том, что выбрать, сходить на речку, поиграть в дворовый футбол или залезть к бабе Маше за абрикосами!?

Повзрослев у нас иные проблемы, то что дозволено, становится не интересным, то, что под запретом за частую хочется ещё больше, чем оно нужно на самом деле...

Мы всё время куда-то спешим и опаздываем, даём себе обещания и нарушаем их вновь, такова наша сущность.

Хотим быть значимыми, успешными и богатыми, не понимая, что за частую этот выбор ведёт не к счастью, а к злости и одиночеству.

Дотронувшись до недосягаемого, понимаем, что это не приносит ожидаемого удовлетворения и оборачиваемся назад, чтобы понять и осознать, что всё это время мы были глухи и слепы.

Уметь слышать свой разум и при этом опираться на логику, не поступившись с принципами это пожалуй искусство, которое удаётся постичь далеко не каждому, но к этому определенно нужно стремиться.

Делать что-то для души, а не потому что от этого зависит твоё существования это форма счастья в истинной её форме, лично я так считаю!

Желаю вам найти и не терять себя, спасибо за внимание!  

Краткий отчёт по февралю в покере:

BAHAKC @ 12.02.24 

Там довольно короткий список получается:

1) ВАНАКС

И больше никого не припоминаю...

П.с. без покера и любимого форума, мне стало скучно жить, поэтому возобновляю катку.

Рум: Покердом

Лимит: нл1К

БР: 25К

Go-go-go! 🤑

Профит: +17208 
    Игровое время: 30ч (ИТОГО: 570₽ в час).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1180/1764
    + 14
  • Чрезмерно увлёкся творчеством и видео монтажом, прям реально кайфую от процесса творения, даже понимая, что кроме ваших просмотров и лайков, я не чего не получу в замен.

ТОП-10 раздач (февраль 2024):

Приятного просмотра!   

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1181/1764
    + 13
  • BAHAKC, стримить не думал?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/38
    + 1
  • Sibarit87 @ 03.03.24 

BAHAKC, стримить не думал?

Думал, но пока не время!  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1182/1764
    + 0
  • BAHAKC @ 03.03.24 

Чрезмерно увлёкся творчеством и видео монтажом, прям реально кайфую от процесса творения, даже понимая, что кроме ваших просмотров и лайков, я не чего не получу в замен.

Приятного просмотра!   

Посмеялся от души, классно смонтировано!!! 👏👏👏

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 2
  • BAHAKC @ 03.03.24 

Чрезмерно увлёкся творчеством и видео монтажом, прям реально кайфую от процесса творения, даже понимая, что кроме ваших просмотров и лайков, я не чего не получу в замен.

Приятного просмотра!   

Завирусилось таки видео!  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1183/1764
    + 5
  • Нет лучше подарка любимой на 8 марта, чем тот, который нужен тебе самому...  

С праздником дорогие женщины!  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1184/1764
    + 9
  • Збс,ток на голодный желудок не пейте и не больше 3 чашек в сутки) я начал злоупотреблять, пришлось избавиться от чудо-техники))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 3
  • Bushido_ru @ 08.03.24 

Збс,ток на голодный желудок не пейте и не больше 3 чашек в сутки) я начал злоупотреблять, пришлось избавиться от чудо-техники))

Ага согласен, я чёт с дуру сегодня 3 кружки выпил примерно за пару часов, аж подтряхивает теперь))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1185/1764
    + 2
  • Какие три, вы чего? Берегите себя пожалуйста, одной в сутки более чем достаточно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 4
  • Девчушечка @ 08.03.24 

Какие три, вы чего? Берегите себя пожалуйста, одной в сутки более чем достаточно.

Ну это мне просто хотелось разные крепости и разновидности попробовать, поэтому скорее всего так и получилось...

А так в основном пару раз в день кофе пью, утром на заправке и в макдаке когда никогда.

Ну посмотрим, что теперь измениться в общем))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1186/1764
    + 2
1 104 105 106 107 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.