Всем привет! Вот и закончилась зима, быстро и мимолётно пролетело время, эх, каждый настоящий год, мчится быстрее чем предыдущий и от этого к сожалению никуда не деться! Когда-то мы все были детьми, учились в школе и ждали с нетерпением летних каникул, а по наступлению этих самых заветных дней, они пролетали за мгновения. Детство уже не вернуть, ведь это пожалуй самое счастливое время в жизни, когда все заботы упираются лишь в то, как отпроситься у родителей, чтобы ещё не много погулять, а выбор заключается в том, что выбрать, сходить на речку, поиграть в дворовый футбол или залезть к бабе Маше за абрикосами!?
Повзрослев у нас иные проблемы, то что дозволено, становится не интересным, то, что под запретом за частую хочется ещё больше, чем оно нужно на самом деле...
Мы всё время куда-то спешим и опаздываем, даём себе обещания и нарушаем их вновь, такова наша сущность.
Хотим быть значимыми, успешными и богатыми, не понимая, что за частую этот выбор ведёт не к счастью, а к злости и одиночеству.
Дотронувшись до недосягаемого, понимаем, что это не приносит ожидаемого удовлетворения и оборачиваемся назад, чтобы понять и осознать, что всё это время мы были глухи и слепы.
Уметь слышать свой разум и при этом опираться на логику, не поступившись с принципами это пожалуй искусство, которое удаётся постичь далеко не каждому, но к этому определенно нужно стремиться.
Делать что-то для души, а не потому что от этого зависит твоё существования это форма счастья в истинной её форме, лично я так считаю!
Желаю вам найти и не терять себя, спасибо за внимание!
Краткий отчёт по февралю в покере:
BAHAKC @ 12.02.24
Там довольно короткий список получается:
1) ВАНАКС
И больше никого не припоминаю...
П.с. без покера и любимого форума, мне стало скучно жить, поэтому возобновляю катку.
Рум: Покердом
Лимит: нл1К
БР: 25К
Go-go-go! 🤑
Профит:+17208 Игровое время:30ч (ИТОГО: 570₽ в час).
Чрезмерно увлёкся творчеством и видео монтажом, прям реально кайфую от процесса творения, даже понимая, что кроме ваших просмотров и лайков, я не чего не получу в замен.
Чрезмерно увлёкся творчеством и видео монтажом, прям реально кайфую от процесса творения, даже понимая, что кроме ваших просмотров и лайков, я не чего не получу в замен.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В меня с сб сегодня один товарищ после 4 бета запихал 42о, я был с АА. Хорошо что устоял, а то ГСЧ покердома может иногда устроить не слабый экшн)