Блог IPS Team - "Это будет леееееегко..."

91
Статистика
Статистика
91
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2717
  • Постов
    3,630
  • Просмотров
    440,302
  • Подписок
    91
  • Карма автора
    +8,981
1 104 105 106 107 182
  • Subkato, будем ждать светлую сторону.. Опять в топ 50 вылетела.. Раздали КК v AA, а потом запушила и получила кол..эх. хоть зона итм.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    852/1609
    + 0
  • Lidikkk05, спасибо большое! Очень приятно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 1
  • Продолжаем успешно заливать))) http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/16121846_ED03B9E75F просто проклятие какое-то, ничего не могу вытащить) А как ваши успехи?:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    853/1609
    + 0
  • плюсанул пост про очередные переезды исключительно из-за кошки, не смог удержаться, простите......
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/69
    + 2
  • И вот этот тоже плюсаните) Неходячка Лидочка в своем стиле)) Опять 18 из 2589 Интересно ваше мнение,что бы сделали вы на моем месте?) я сначала хотела разыграть КК, пушем, но мне посоветовали залимпить, тем самым заманить опов в ловушку) в итоге в ловушке оказалась я сама, и на свою голову запустила чипака

Сообщение отредактировал Lidikkk05 - 2.10.2015, 0:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    854/1609
    + 2
  • У тебя болезнь Игоря чтоль? проиграла значит плохо сыграла?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 4
  • На флопе надо было пушить, не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/42
    + 1
  • TraiL, Нет)) просто я не хотела лимпом играть.. Хотя, по-сути, это была идеальная ситуация, просто с гсч я на Вы)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    855/1609
    + 0
  • Subkato, Мы префлоп выставились, хотя, мне могли показать АА, и это бы меня не расстроило так, просто данной ситуации я могла сама избежать.. Ладно, мысли в слух, играем дальше и верим в то, что дистанция все вернет)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    856/1609
    + 0
  • за столом, чипак ты, тоесть заманила сама себя на свою голову?! что!?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 1
  • Lidikkk05 @ 1.10.2015
    Subkato, Мы префлоп выставились

Что-то я заслепошарил )))

Ну это тебя еще ничего так переехали, не очень обидно должно быть.
    Бывает с переезжают

Це ж покер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/42
    + 1
  • TraiL, да, слошила))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    857/1609
    + 0
  • Просохатила, у нас говорят )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/42
    + 1

• Хехеей!) Предлагаю вернуться на пару дней назад в Минск на RPT!

Просто мы с Lilid'ом только сейчас закончили делать видеоролик и хочу с вами им поделиться)

Вы не увидите в нем ничего нового и на вряд ли он вас чему то научит, так как в основном здесь одни PRO сидят) НО! В видео снялся один человек. Очень известный в этих кругах. И очень привлекательный. И этот человек – девушка. Да, это Лидик!)) И мы ей очень признательны, за то, что нашла свободную минутку в период серьезных каток и помогла нам!)

Видос направлен на новичков и онлайнеров, которые думают, что живой покер мало чем отличается от виртуального)

В ролике также снялась милашка дилер Софья ^_^ И да, она показывала ошибки молодых игроков, которые и я делала, впервые сев за стол. Как вы поняли, впервые я села за покерный стол как раз во время съемок этого ролика!) Он, оказывается, мягкий. Вот это новости :D

Также помогал в съемках немалоизвестный на RPT Жан Николаенко, который делал вид, что играет, а по факту лез к Софье :D Поправлял её, мешал карты, еще что-то… Мы знаем, что у Жана есть чему поучиться, но блин! Игроки так не делают!) Они обычно сидят и скучают, а не помогают перемешивать колоду))

В общем, с видосом все понятно. А дальше немного о внерабочем времени) Хорошо заобщались с репортером и фотографом RPT, Эльдаром и Машей! Классные ребята, общительные) Вот фотки с посиделок в кальянной, с нами тогда еще Жан был) Мне по душе такое времяпрепровождение. Неформальное, непринужденное, спокойное, кальянное, разговорчивое и всякое-всякое)

Но не все так гладко проходило во время РПТ. По крайней мере у меня… Успела и заболеть, и выздороветь, и СНОВА заболеть! Ходила, как какашка, но всячески старалась не показывать этого (надеюсь, я хороший актер) )) Главное, живу вроде, иногда дрыгаюсь, значит все нормально :D Тем более в предвкушении РПТшных вечерин. Такая фигня, как простуда, не могла меня остановить)

Вот и наступило долгожданное RPT-party. Правда с кучей пьяных едва совершеннолетних студентов)) Было жарко ;) в прямом смысле! Фотографии с вечеринки куда только не выложили уже! Я думаю, вы их все видели) Сюда заливаю только те, где более или менее нормально получилась :D

Кстати, один чувак в группе RPT вконтакте под нашей с Женькой фоткой написал, что мы брат и сестра. Ок… родственников много не бывает))

На следующий день была еще одна вечеринка и, судя по фоткам, там было вообще БОМБААА. Но нас с Димой там уже не было( Самолет. Дом.

Так и подошла к концу моя первая поездка на серию Russian poker tour в Минске и я даже немного скучаю. Особенно по тебе, Игорёк, и твоим подкатам)) (вот и сдала тебя :Р) Кстати, в моем рейтинге сексуальных бородачей ты занимаешь второе место после Костяна естественно, его шикарной рыжей шевелюре нет равных :D

Эти вечера после работы под «Лидское» я не забуду :D Или что мы там пили? Не важно, я по пиву не оч прикалываюсь. Мне легче виски с колой заходит. Но только по праздникам! :D

В общем, у меня остались только положительные эмоции) Потому что для меня всё новое интересно) Там совсем другая атмосфера, другой мир! Не такой как наш вне серии. И уж точно не такой, как у офисных планктонов (никого не обижаю!). Я знаю, как там скучно, есть опыт. А покер...)

Мне ужасно это все нравится и я хочу и буду дальше развиваться в этой сфере ;)

А вот кстати та, по которой я скучала все эти 10 дней! Зовите её Киской-Василиской)

Ей уже 5 месяцев! Но мне кажется, что у нее еще могут вырасти яички :D Потому что ведет она себя, как пацан! Дерется, кусается, кидается и все такое))

Кстати, когда летела домой, в Тюмень, ожидала морозилку, ну это же типа север, хотя на самом деле это юг севера да не важно… Но нет! Встретило нас аномальное солнышко и 20 градусов тепла) И тут я подумала… А сезон то еще не закрыт!) Надо успевать)

Вот получила свою порцию адреналина, небольшую разрядку. Всё равно первый опыт (я про серию), какой бы он ни был, это стресс. И я нашла стопудовый способ выплеснуть всё накопившееся)

Вот так и живем вне покерных серий! Кстати, задумываюсь о том, чтобы в ближайшее время завести свой блог, где буду делиться своими достижениями в данной сфере) Всем любви, добра, бобра! :*

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 7
  • мото сезон закрыл ,сегодня поставил на зимовку свою мопедку)
    Игорян я ПЕРВЫЙ ,слышишь Карл Игорян
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/108
    + 4
  • А сколько всего осталось за кадром)) особенно про Соньку-золотую ручку))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    858/1609
    + 0
  • История пертой лудоманки или просто "катаем-отдыхаем"))) Все эти дни я доблестно пыталась покорить старзы и вчера мне это почти удалось, если бы не стрит флеш у соперника в ха В итоге, я 2, в своем любимом турнире за 16.50))
    Вчера был обычный вечер, должна была встретиться с другом, но в итоге осталась дома. Решила открыть 16.50, 11 прогрессив нокаут и хот 7.50. И тут мне написал мой лучший друг Дима и я собралась в отрадное) Перед выходом меня знатно ушатали в турнире и у меня оставалось 5 бб, я села в такси с мыслями, что побыстрей бы отмучиться и спокойно отдыхать с друзьями, но только я пересекла зону отрадного, как я утроилась) Зашла потом в магазин за вином, продавец на меня удивленно смотрит, а у меня открылись еще 2 турнира, про которых на тот момент я забыла, и везде АА)) Добравшись до друзей, меня опять ушатали в 16.50 снизу и у меня оставался 1 бб, но покерные боги меня не покинули
    Я утроилась, потом еще раз утроилась и начала рвать всех во всех турнирах)) жалко, что в прогрессиве шла топ 1, но 2 Финалка не сложилась.. видимо, мне пока не хватает фарта как Артему)) В итоге, все три турнира дип раны и 1 финалка и долгожданное топ 2, но в моем вчерашнем состоянии ( на финалке уже пила вино из горла) это уже как топ 1)) Было очень приятно, что мне писали в личку и за меня болели)) Поддержка друзей- это самая главная победа!))) Увидимся сегодня за столами:)

Сообщение отредактировал Lidikkk05 - 4.10.2015, 18:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    859/1609
    + 6
  • Lidikkk05, поздравляю))) сколько за второе насыпали?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 1
  • siberianpro, 2850, ну с учетом других турниров, +3000$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    860/1609
    + 1
  • Решил повторить результат ЛИДИКА...А может и улучшить его...Кто знает=)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/76
    + 1
1 104 105 106 107 182
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.