PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Вчерашний вывод на скрилл так и не пришел...
Возможно просто обновление, хотя об этом обычно предупреждают заранее...
несколько россиян остались за столами
я смотрю всех россиян выкинуло с игры
pash123, При обновлении не пишут, что и игрок удалён из игры. И клиент при обновлении не запускается. А тут запускается, но не даёт залогиниться. Похоже это всё.
Посреди сессии пришло сообщение - Вы удалены из игры. Обратитесь в службу поддержки.
shortdecker, да не наводите панику , возможно из-за резонанса решают вопрос с переводом валюты счета в $ , а т.к сделали только ру/ukra/blr , выключили именно этих игроков
OlegOcean @ 27.02.22shortdecker, да не наводите панику , возможно из-за резонанса решают вопрос с переводом валюты счета в $ , а т.к сделали только ру/ukra/blr , выключили именно этих игроков
я из Беларуси, у меня счет так и остался в долларах. ну и это странно выкидывать игроков для конвертации валют
Я из РБ, такая же ошибка

ждем инфы
Прошу саппорт дать комментарий втф
Юрок-Ч, не факт, что это россияне, они могут просто играть из России, поэтому у них российский флаг рядом с ником
Проводятся экстренное техническое обслуживание по конвертации валюты кошелька. 7.30 - 12.00 UTC.
Будут применять следующий обменный курс 1доллар - 85,17582руб =29.79882 грн
Информация из Покеркрафта.
hau3yctb, Откуда информация?
hau3yctb, откуда инфа?
Отлично. Без предупреждения выкинули!
hau3yctb, Скажи, что такое покеркрафт? Это сайт или отдельное приложение, которое нужно ставить на комп?
меня тоже выкинуло, играл финалку