PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Сегодня утром поставил на вывод на скрилл существенную сумму по курсу 83,87. Только что деньги упали на счет. Ровно по курсу 83,87, ни центом меньше. С аккаунта ничего не списали дополнительно. Никаких комиссий при конвертации не было. Пришло в долларах ровно столько сколько списали в рублях по текущему курсу
Maud_Pie @ 26.02.22GGпокерок, поставил на вывод на скрилл сразу с момента как узнал об изменениях, до сих пор транзакция не была даже одобрена, не говоря уже о зачислении средств.
Я верно понимаю, что с выводом на скрилл абсолютно аналогичная ситуация и вывод на скрилл для для российских и украинских игроков сильно ограничен и средства точно так же будут заблокированы на достаточно долгий промежуток времени?
Благодарю за оперативную работу, средства получил в полном объёме.
С надеждой на дальнейшее сотрудничество, буду ждать отката изменений.
Хотя, конечно, осадок остался и, честно говоря, вся эта ситуация напоминает анекдот про "прокатило".
Zaychik, ты не парься. Все будет ок это мы тут дуркой занимаемся. естественно никто не посмеет денежку у тебя украсть о чем ты.
Сегодня днем поставил на вывод на скрилл чуток , за 6 часов +- пришло все(100$ отправил,100$пришло),а там на карту ,посмотрим что по времени будет.
Zaychik @ 27.02.22Сегодня утром поставил на вывод на скрилл существенную сумму по курсу 83,87. Только что деньги упали на счет. Ровно по курсу 83,87, ни центом меньше. С аккаунта ничего не списали дополнительно. Никаких комиссий при конвертации не было. Пришло в долларах ровно столько сколько списали в рублях по текущему курсу
k7scooter @ 27.02.22Zaychik, ты не парься. Все будет ок это мы тут дуркой занимаемся. естественно никто не посмеет денежку у тебя украсть о чем ты.
Я не парюсь, только говорю, что конвертаций и комиссий нет и вывод на скрилл работает. Кому-то полезно будет. Это не отменяет косяка со сменой валюты счета, такие вещи неприемлемы
А что это за новый политический троллинг? Не, в целом я спокоен к игровому троллингу, типа "ты фиш", "спасибо" и т.п. Однако сегодня я увидел, что он вышел на новый уровень - политический. Меня сегодня дважды затроллили гифками Путина. Сначала был Путин в сердечках, потом был Путин аплодирующий. Я посмотрел у себя, и не нашел подобного в своем арсенале. Т.е. получается, что эту опцию раздали всем, кроме россиян? Это такой всемирный троллинг россиян?
Касса теперь в рублях. В принципе, по большому счету, хрен бы с ним. Во всяком случае для меня. У меня там копейки, поэтому я даже не считал, теряю я или нет. Но сам факт указывает на то, что вот вам типа "санкции". Легкие, но тем не менее.
И сегодня я еще вижу эти издевательские гифки с Путиным.
Ало, ГГ Покерок! Ты с головой там дружишь вообще? При чем тут игроки и игра в целом?
Что это за клоунада нахрен? Какая политика может быть за игровым столом?
Я многое могу понять. Но этот балет, видимо, не для моих мозгов.
Прощай, вывел сегодня оттуда свои последние копейки.
Жаль что такой хороший сайт повел себя как мошенники.
Вывод вернулся обратно в течении 10 часов ,метод пропал ,вместо него так же предлагают вывести на 100 процессор, но сумма минимум 300000 )))))
sarmattt888 @ 27.02.22Вывод вернулся обратно в течении 10 часов ,метод пропал ,вместо него так же предлагают вывести на 100 процессор, но сумма минимум 300000 )))))
Если попробуешь через него вывести 500₽, то там напишут что минимум 3.999₽ вывод.
У меня правда кнопка вывода не нажимается, может у тебя получится.
Ну что ж ,запасаюсь терпением)
Регистрируемся вечером в турнир за 210 долларов по курсу 83.83, утром разрегистрируемся по обновленному курсу 83.55
А теперь открываем свои банковские приложения и смотрим курс доллара. Наслаждаемся!!
onlyvizard @ 27.02.22А теперь открываем свои банковские приложения и смотрим курс доллара. Наслаждаемся!!
они берут курс с сайта xe.com, сейчас там 83.55, в моем банке продают за 92.50, в понедельник возможно будет и сотня за бакс на том же самом xe.com, процентов 20% от банкролла люди потеряют на следующей неделе, если покерок не обменяет обратно в бакс.
п.с. тут писали выше, что игра в рублях для РФ это дискриминация игроков, полностью поддерживаю, и действительно как они будут считать рэйкбэк при плавающем курсе, ведь каждый новый день ты по сути разный рэйк платишь.
п.п.с. я в покере с 2012 года, переиграл во всех румах, кроме разве что приложух, но такого дерьма не видел НИГДЕ.
п.п.п.с в 2014 тоже рубль рухнул в два раза, но НИ ОДИН РУМ НЕ ПОЗВОЛИЛ СЕБЕ ТАКОГО СДЕЛАТЬ.
ВЫ ВОШЛИ В ИСТОРИЮ ГОСПОДА!
bullterier666,
Думаю тогда, когда основной валютой станет доллар. Иначе для рума невыгодно принимать депы по такому курсу в гривнах, а выводить наоборот выгодно)))