PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, GGPoker, RedStar, PokerKing, ACR, CoinPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT и другие
Zaychik @ 22.03.22Ваши: игровые Скрилл (доллары и евро), Покерок
Мои: рубли на карту любого банка РФ, поддерживающего СБП (Сбер, Тинькофф, Альфа и тд) или доллары Тинькофф
Комиссия - ориентировочно 3%, биржевый курс
Сумма - от 100$
Время исполнения заявки - по умолчанию 15-30 минут
Связь https://t.me/Zaychik_Gteam
Обязательное подтверждение сделки в л/с на джипси
В зависимости от суммы время и комиссия могут увеличиться или уменьшиться, условия пропишу сразу же
Вы переводите первым, большую сумму можно частями
Неигровой скрилл будет отправлен обратно за вычетом комиссии (минимум 10$)
Первым никогда не пишу и не предлагаю обмен ни на джиспи, ни в тг!
Также есть наличные доллары и евро, Новосибирск. Обмен на юсдт, скрилл, покерок. От 2000, по комиссии в л/с
До обеда комиссия снижена. Все вопросы в тг.
Кто уже поменял - не стесняйтесь, отпишите в рейтинг и в тему
Вывел Skrill за 5 минут по хорошему курсу. Спасибо.
Обменял Skrill на Тинькофф, быстро, хороший курс. Спасибо и удачи.
Всё отлично! Быстрый и надёжный обмен!
Работаем, по курсу в телеграмм спрашивайте
На сегодня вывод со скрилла на долларовую карту Тинькоф 1 к 1. Обмен на рубли курс близко к биржевому. Евроскрилл близко к биржевому поменяю. Актуальный курс - в телеграмм. Работаем
Добавлены новые варианты обмена в первое сообщение.
По всем вопросам пишите в тг https://t.me/Zaychik_Gteam
Обменял гг на юсдт быстро, курс отличный
Работаем. Для оперативного обмена пишите сразу в телеграмм
Успешно обменял рубли на usdt, все супер, помогли разобраться с привратностями бинанса за что отдельный респект.
Работаем. Пишите в тг
оперативный обмен
Надежный человек! Отличный курс обмена! Буду и дальше с ним сотрудничать! Спасибо!
Быстро. Оперативно.Чётко.
Быстрый и четкий обмен по хорошему курсу, спасибо!..
Большая просьба - пишите сразу в телеграмм. Там удобнее общаться, в л/с на джипси могу не сразу увидеть ваше сообщение
Быстро поменял покерок на usdt. Курс вполне нормальный. Спасибо.
Ап
Работаем. Комиссии на вывод сегодня снижены
Все направления обмена работают. Возвращаюсь к полноценной деятельности по обменам.
Обращайтесь, друзья!
Ваши: игровые Скрилл, Покерок, ($, T$, C$, билеты) крипта, рубли, доллары
Мои: рубли на карту любого банка РФ, поддерживающего СБП (Сбер, Тинькофф, Альфа и тд) или доллары Тинькофф, крипта, Покерок. Нал в Новосибирске, Челябинске в любое время, в Сочи и на Алтае во время крупных серий.
Суммы любые. Возможны и другие направления обмена - по запросу
Покерок - низкий курс на пополнение, высокий курс на вывод
Комиссию и актуальный курс узнавайте в телеграмме.
Время исполнения заявки на депозит - в основном моментально
Время исполнения первой заявки на вывод 5-30 минут, последующие - в основном моментально
Связь https://t.me/Zaychik_Gteam
Просто перейдите в телеграмм по ссылке, не вбивайте в поиске телеграмма мой ник!
Обязательное подтверждение сделки в л/с на джипси
За моей спиной тысячи успешных обменов, ни одного недовольного клиента. Поэтому вы всегда переводите первым, большую сумму можно частями.
Обязательно дождитесь подтверждения сделки, даже если мы с вами работаем постоянно! Особенно это касается переводов тинькоф$. Любые потери в разнице курсов и комиссии в таком случае лягут на вас
Убедитесь, что вы общаетесь именно со мной. Не стесняйтесь запросить ЛЮБУЮ проверку и будьте готовы к проверке с моей стороны. Всё ради моей и главное вашей безопасности. Будьте бдительны! На всех моих аккаунтах, платежках и во всех мессенджерах стоит максимальная степень защиты. Что и вам советую сделать. Обязательно поставьте 2ФА и платежный пароль на покерке! Относитесь ответственно и профессионально к вашим деньгам!
Если обмениваете крупную сумму и вам немного боязно - это правильно. Обратитесь к любому человеку, кто отметился у меня в рейтинге или в теме, попросите мои контакты, спросите о его опыте обмена со мной.
Первым никогда не пишу и не предлагаю обмен ни на джиспи, ни в тг!
НЕ ДАЮ В ДОЛГ
P. S. Для мошенников. При малейшем подозрении на перевод со взломанного аккаунта, грязные деньги или всякие треугольники и прочую херню, я приостанавливаю сделку до полного разбирательства. Вся собранная персональная информация о вас сразу уйдет в службу безопасности. Пытаясь обналичить через меня украденные деньги, вы либо их потеряете, либо получите отказ в обмене на каком-то этапе. Не тратьте ни мое, ни ваше время. Поверьте, вы далеко не первый. Еще никто не смог. Потому что я немного ебанутый в вопросах безопасности.