Турнир за 7,5 - очевидно же, что 75s - это натсы. Да ещё и бубны...
Мне очень грустно и очень плохо. Мой папа угасает на глазах. Там диагноз хуже онкологии, и никто не знает, сколько дней ему осталось, но мало. Он очень важный человек в моей жизни. Именно он научил меня быть мужчиной. Заступился в подростковом конфликте и показал, как нужно действовать. Потом было много драк, но смелости вступиться за слабого меня научил именно он. Неважно, кто сильнее - ты вступился, ты уже сильнее. А в том конфликте папа о борзого просто затушил сигарету...
Оказался в совершенно идиотской ситуации.
Мой телефон разрядился в ноль и выключился. Я поставил его на зарядку. Но чтобы включить, нужен пин-код. А я его не помню! Телефон не выключался 5 лет или около того.
Всё нормально. Вспомнил пин-код и на связи. Но реально рылся в памяти полтора часа, чтобы найти эти 4 цифры.
PokerStars - 60/120 Ante 18 NL (8 max) - Holdem - 7 players
Hand converted by PokerTracker 4
SwimmingPooI (SB): 8,823
Funkadelekbo (BB): 5,360
LeoManowar (UTG): 22,598
IP2000 (UTG+1): 3,469
REKANOIGHTA (MP): 7,245
Irratsionaal (CO): 2,000
LIMA586 (BTN): 2,546
7 players post ante of 18, SwimmingPooI posts SB 60, Funkadelekbo posts BB 120
Pre Flop: (pot: 306) LeoManowar has
LeoManowar raises to 240, fold, fold, fold, fold, fold, Funkadelekbo calls 120
Flop: (666, 2 players)
Funkadelekbo bets 333, LeoManowar calls 333
Turn: (1,332, 2 players)
Funkadelekbo checks, LeoManowar bets 799, Funkadelekbo calls 799
River: (2,930, 2 players)
Funkadelekbo bets 3,970 and is all-in, LeoManowar calls 3,970
Funkadelekbo shows (Three of a Kind, Fours)
(Pre 36%, Flop 21%, Turn 17%)
LeoManowar shows (Three of a Kind, Fours)
(Pre 64%, Flop 79%, Turn 83%)
LeoManowar wins 10,870
Кол ривера выглядит по идиотски, но я знал, почему его делаю и оказался прав по факту.
Вчера забрал папу из больницы и отвез домой. В данном случае домой - это не мой дом. Это дом, где живут мама и папа.
Папа очень слаб, но тем не менее настоял, чтобы я его забирал и перевозил на своей машине, а не спецбригада. Он едва ходит. Но до квартиры на первом этаже мы с братом и мамой его доставили, потом помогли принять ванну.
Стартер моей старой тачки стал взбрыкивать очень, ссука, вовремя. Завести ее, когда папу забирали из больницы, удалось примерно с двадцатой попытки. На неделе устраню проблему.
Но рядом с папой в этот момент была его жена и оба сына. Пусть вам так же повезет, когда или если вы станете немощным.
Далее был поиск в интернете лекарств для папы по аптекам вокруг их местожительства (все удалось купить в двух).
Простите, мне не до участия в горячих дискуссиях форума сейчас. Я их смотрю и когда вижу из ряда вон - модерирую, но пока не просите от меня больше.
PokerStars - 60/120 Ante 18 NL (8 max) - Holdem - 7 players
Hand converted by PokerTracker 4
D1360Pereira (UTG+1): 30,876
Michael82C (MP): 4,568
smileplease103 (CO): 18,310
LeoManowar (BTN): 4,147
lJnAlvarezl (SB): 4,377
Daniel110107 (BB): 8,271
420Mr Green420 (UTG): 5,265
7 players post ante of 18, lJnAlvarezl posts SB 60, Daniel110107 posts BB 120
Pre Flop: (pot: 306) LeoManowar has
fold, fold, fold, smileplease103 raises to 18,292 and is all-in, LeoManowar calls 4,129 and is all-in, fold, fold
Flop: (8,564, 2 players)
Turn: (8,564, 2 players)
River: (8,564, 2 players)
smileplease103 shows (One Pair, Queens)
(Pre 48%, Flop 28%, Turn 14%)
LeoManowar shows (Two Pair, Queens and Sixes)
(Pre 53%, Flop 72%, Turn 86%)
LeoManowar wins 8,564
Дадада, я этот колл сделал потому, что я без мозга, а ни в коем случае не потому, что ты спалил руку сайзингом.
Вспомнилась история, вроде не рассказывал.
Мне было лет 20, и я вдобавок к длинным волосам решил еще вставить в левое ухо сережку. Небольшое серебряное колечко. Вставил и несколько лет носил.
Чтобы вставить в ухо сережку, нужно пробить в ухе дырку. Прихожу в парикмахерскую, где такую услугу оказывают. Сел в кресло. А женщина-мастер мне и говорит:
- А ты в обморок не упадёшь?
Я посмеялся: с чего бы?
Она пробила мне ухо. Я очнулся через секунды три на полу.
Может, у мужчин есть специальная точка в левом ухе, которая их отключает? Она же явно на собственном опыте спрашивала, и я у нее не первый такой был.
Мне в пионерском лагере в 90м году приятель делал дырку в ухе обычной швейной иглой. В обморок не падал )
Мне жена лет 20 назад на дому какой то иглой пробивала. Мучалась с полчаса, мочка оказалась очень твердой. Правда поносил я сережку пару дней и выкинул. Не понравилось.
На самом деле не редко выезжаем во всякие тату салоны или как их там правильно, где тату и пирсинг делают. Грохаются в обморок на таких процедурах довольно часто.
У каждого свой болевой порог.
Leo_Manowar, не, мы прост какими бы брутальными мужиками не были, очень нежные и ранимые внутри касаемо боли или температуры))) мне как то в стоматологии нерв удаляли я тож ппц поплыл) а там девченки молодые, видно что недавно после меда. отчухиваюсь, а она на меня платочком машет чтоб в себя пришел) отшутился, мол палехче, а то еще и простыну, посмеялись, но после этого зарекся без анестезии в рот к себе не пущать))
iwnt1million @ 14.12.25Leo_Manowar, не, мы прост какими бы брутальными мужиками не были, очень нежные и ранимые внутри касаемо боли или температуры))) мне как то в стоматологии нерв удаляли я тож ппц поплыл) а там девченки молодые, видно что недавно после меда. отчухиваюсь, а она на меня платочком машет чтоб в себя пришел) отшутился, мол палехче, а то еще и простыну, посмеялись, но после этого зарекся без анестезии в рот к себе не пущать))
+1. Как то неудачно упал и в ладонь зашел огромный кусок стекла, да и руку ломал, но это хрень, по сравнению с лечением зуба. Я хз, но это вообще невыносимая хрень
Что все мы ранимые - верно. Но нам нести это бремя - быть мужчиной в любой ситуации.
Мне не стыдно признаться, что иногда я плачу при просмотре фильмов или даже рилсов. Но это бывает только тогда, когда меня никто не видит.
Да что там скрывать, я даже от просмотра этого форума иногда плачу.
Лео, у меня 7 проколов ушей. Три левого уха и 4 правого. Причем на правом ухе один из проколов - это козелок. Такая себе штука. Ну и понятно что хрящи там тоже присутствуют.
Последние 4 делал сразу одним сеансом.
Зубами поскрипел. Кровь остановили и поехал домой.
Фото ниже. Сорян за качество, фоткал прямо сейчас для тебя.
Бай-ин 7,50 МТТ. На нем выведу в плюс.