Как показала практика преступлений в РФ с криптокошельками, любые хитровыебанные способы хранения паролей легко вскрываются при наличии у преступников мощного паяльника, ну и самого владельца кошелька, по отношению к которому этот паяльник можно было бы применить. Взламывали на раз-два пароль максимум за 20, а то и вовсе за пару-тройку минут.
Для всех остальных, не таких экстремальных случаев, достаточно запомнить одно правило на все пароли, что-то типа "буква а равно звездочке восклицательному знаку и цифре 7"
и уже можно в любых текстовых заметках писать "мой пароль к криптокошельку = fantomas". И даже если злоумышленники и спиздят заметки с твоего айфона или компьютера, они никогда не догадаются, что на самом деле пароль к криптокошельку f*!7ntom*!7s
vedevas,
https://www.binance.com/ru/support/announcement/detail/5e1eb05676a0492f889db144b46d439b
Завтра стартует лаунчпул на бинансе, но там акцент на пуле BNB, ещё и насколько я понял без лимита на аккаунт, так что не возьмусь судить о доходности учитывая какие объемы могут залить.
Может кто-то уже участвовал на бинансе в схожих без кепки участия? На глазок должно быть грустно)
Я когда открываю в андройде Bybit или ОКХ, то там сразу логин без всяких авторизаций. При этом уровень безопасности пишет high. Это разве норм? Можно сделать чтоб авторизация была заново при каждом закрытии вкладки, как в банковских приложениях?
snow_on_the_beach @ 25.02.25Я когда открываю в андройде Bybit или ОКХ, то там сразу логин без всяких авторизаций. При этом уровень безопасности пишет high. Это разве норм? Можно сделать чтоб авторизация была заново при каждом закрытии вкладки, как в банковских приложениях?
Logout делай перед выходом. Нажми на шестерёнку справа наверху. Потом пролистай вниз. И там выход. А то вход в акк. так и будет висеть.
На следующей неделе usdt в сети tron можно переводить без комиссии. Для этого не нужны даже токены.
А чего все молчат про обвал крипты? Что происходит-то хоть?
Curt3D, там микростретеджи постоянно закупал, он вроде самый крупняк. но у него средняя цена закупа в р-не 70к если не ошибаюсь
Дизель, видимо следствие введения Тарифов от Трампа, в связи с этим ожидание повышенной инфляции, и не понижения или даже повышения ставки от ФРС.
thepazdk, Причем на кошельке сидки без 25-го можно держать копеечку, чтоб в случае чего узнать что сидку скомпрометировали
Хотя я сейчас подумал, что если там сумма совсем маленькая то её могут и не угнать сразу ожидая поступлений, поэтому тут двояко
Curt3D @ 25.02.25А кто следил на действиями инвестиционных фондов, которые каждый день биток закупали? Это где смотреть? Они и последние дни придерживаются своей стратегии и так-же закупаются?
хз стратегия взять займ накупить битка, взять займ - накупить битка, (страта микростратеджи)
может и сбой сдать ненароком при плато или обвалах 😀,
l_gravas @ 26.02.25Как упало, так и отрастёт заново, не впервой.
а так будет завтра эфир по 12к или по 1к никто не удивиться, и то, и то вполне объяснимо будет, так что гадать
wellhook @ 25.02.25На следующей неделе usdt в сети tron можно переводить без комиссии. Для этого не нужны даже токены.
подскажите кто шарит... это будет автоматом? или нужно что-то там делать?
ну вот я с биржи перевожу и на биржу или другие кошельки или депозиты (комиссия там что-то 1,6$ чтоли была) - она станет 0 или что?
lotob1ngo @ 28.02.25
подскажите кто шарит... это будет автоматом? или нужно что-то там делать?
Время покажет, но должно быть так. (Все автоматом)
lotob1ngo @ 28.02.25ну вот я с биржи перевожу и на биржу или другие кошельки или депозиты (комиссия там что-то 1,6$ чтоли была) - она станет 0 или что?
На вряд ли, ты с этих денег платишь комсу биржи. Возможно она станет ниже. А вот с коша на кош будет без комсы.
4 марта - введение пошлин на Китай Мексику и Канаду.
7 марта - Криптосаммит в белом доме с участием ген. директоров и инвесторов криптовалют.
Ждем горки.
Сейчас легко можно пароли зашифровать в картинке или песне. И храни себе в галерее или плейлисте. Не зная алгоритма дешифрования и какой именно файл хранит пароли, вскрытие невозможно.
А, вообще, объединяя вышесказанное, получается, надо набить тату 25-го слова на ̶д̶в̶а̶д̶ц̶а̶т̶ь̶ ̶п̶е̶р̶в̶о̶м̶ ̶п̶а̶л̶ь̶ц̶е̶ Леджере или Айпаде. 😀
P.S. Чем проще, тем лучше и надежнее, а аппаратные кошельки и всякие приблуды, типа металлических пластин с буквами, только светиться будешь лишний раз и иметь дополнительные уязвимости.
"Не следует множить сущее без необходимости"