Iva @ 19.7.2016 2. Только сейчас увидела в этой раздаче, что первый не мог запушить на терне ) Руки у них готовые по динамике, поэтому у меня есть ауты, порядка 30%, так как еще гатшот.
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Turn: ($3.75) (4 players) UTG bets $3.58, MP folds, CO raises to $5.25 and is all-in, Hero calls $5.25, UTG calls $1.67
River: ($19.50) (3 players, 1 is all-in) UTG checks, Hero bets $5.35 and is all-in, UTG calls $5.28 and is all-in
Спойлер: Спрятать Results: $30.06 pot ($1.35 rake) Final Board: UTG showed and lost (-$11.43 net) CO showed and lost (-$6.15 net) Hero showed and won $28.71 ($17.28 net)
я бы на терне выкидывал. Ривером можем проиграть старшему флешу (фиш, вероятно, мог разыграть дро просто запушив, не оставляя огрызок) или фулу при спаривании борда. А еще фиш уже в алыне и оставшийся стек мы играем уже 1 на 1. А если бы нам не доехало, то мы бы оказались без руки внеся такую часть стека в банк
bios @ 13.8.2016 БР не позволяет или просто переждать хочется?
Мои отношения с БР позволяют многое. Но если я заливаю смысл идти выше.
Прекрасная сегодняшняя сессия:
Чтоб программисты, писавшие этот гребаный старзовский ГСЧ горели в аду, поближе к центру. А до этого чтоб им женщины давали примерно так же, как мне в последнее время сдают: обнадежить - обломать, и так несколько раз подряд, пожестче, на ривере. Остальные мои мысли по данному поводу не пропускает наружу внутренняя цензура.
Проблема в том, что на этих микролимитах сидят микроцефалы, со склонностью телефонить по третьей паре. Поэтому, чтобы хоть как-то наживать - нужна велью рука. У меня нет велью рук последнее время. Ну или если она вдруг есть, все микроцефалы вдруг куда-то разбегаются внезапно. Удивительно. Поэтому побить эти треш-лимиты можно исключительно терпением, если не спиться и не слиться от идиотизма происходящего.
Мой любимый FireFox перестал параноить при переходах на гугл, с гугл-почты и тэдэ, видимо, теперь ему сертификаты не важны. Касперский встроенный в лиса только потому, что я была спросонья, не захотел пускать меня на blacklist, посвященный борьбе с идиотическими законами и блокировками. Ну как не захотел - тревожно предупредил, был послан. Случайно наткнулась на LinguaLeo, зашла и подсела. Установила себе его расширение в браузер, который скоро от расширений треснет видимо, и так уже при неудачных движениях курсора виснет вмертвую но я привыкла.
Прожизнь.
Зашла в банк по делу, видимо ощущение денег спровоцировало легкий шопотильт в результате которого была куплена активная блютус гарнитура в МТС, и 0.5 бутылка егермайстера по акции. За егермайстер была поругана жестоко, про гарнитуру пока не знает.
Пропокер.
Деп в $50 был про%?н в полтора дня, пришлось сделать еще один, который буду экономно расходовать. Раньше как-то попроще было - быстренько удваивалась, потом еще разок, и потом спокойно на лимит выше и там уже нормально спокойно. А сейчас игра какая-то вязкая пошла, противная. Hot за 0.55 шла в первой десятке долго, но в нужный момент проиграла KK vs AK и 99 vs JJ. Спины - это боль.
icaina, ноуп. Там сова требует от сколько-то там до 50 очков ежедневно. 50 очков - это около 20-25 минут занятий. А вот это рили очень крутая тема: codecademy.com (и время жрет, даже не замечаешь)
Auscultare @ 14.8.2016 Попробуй duolingo, он именно для изучения языка куда удобнее.
Спасибо за наводку, приобщусь, когда исчерпаю бесплатный ресурс на LinguaLeo. Я в принципе не с нуля, основа-то есть неплохая, но хочу чтоб совсем без субтитров уже смотреть и разговорный активировать. Еще мне нравится что можно песни с текстом слушать. Про codeacademy - это круто, я уже столет сайт мечтаю сделать, все никак руки не дойдут.
Если кто фанат ИП и не видел, то вот няшечка - переозвучка в стиле Гая Ричи (сплошные спойлеры, да):
ЗЫ. Наушники bluetooth с ноутом не подружились, но зато я могу накачать плейлистов в телефон. ЗЫ2. Покер уныл, NL5 c агробр, аккуратно, и даже не включаю статистику во время игры, так как она скорее дезориентирует. Поле примерно себе представляю, основные ужимки и гримаски тоже, на отклонения лучше не отвлекаться, дисперсионно и только потешить эго. ЗЫ3. Все думаю о розыгрыше коннекторов в позе, мысль утекла очень далеко от связанных одномастных. Собираюсь листик из Брансона распечатать, интересно, кто-нибудь догадается, какой?
Один из основных навыков, который надо тренировать, чтобы не тильтовать на микро - это прекратить задаваться вопросом "почему". Не почему эта дрянная машинка в очередной раз выплюнула оппоненту пару на ривере, а почему оппонент вообще ухитрился оказаться на ривере с этой рукой, несмотря на твои действия. Это просто environment, и ничего больше. Другого нет, только такой. Значит, плеваться на дождь, слякоть - бессмысленно, а чтобы эмигрировать в теплые страны - надо подкопить БР-чик. Да, там тоже будет пованивать гнилыми фруктами и немного падалью, но будет солнце, море и яркое звездное небо.
Вот интересно. Приходя в специализированный винный магазин, можно не бояться прослыть невеждой относительно органолептических свойств какого-нибудь вина, или ликера, или, к примеру, портвейна. Тебя радостно встретят консультанты с поблескивающими глазами, озорно ухмыльнутся, и за милым разговором ты купишь за чем пришла или даже не собиралась вовсе, или и то, и другое, но неизменно выйдешь с хорошим настроением, и желанием вернуться. Никто не будет смотреть на тебя вроде бы помогая, но давая понять взором легкого пренебрежения, тщательно отмеренным, чтобы было понятно, но нельзя было придраться, что ты никто и лох ваще здесь, против просветленных. Никто грубо не укажет, что берешь бутылку неправильно. Никто не посмотрит снисходительно, проходя мимо. Именно поэтому ты будешь хотеть сюда вернуться. А во многие другие места - нет.
Есть повод вкусно пожрать. Посему купила бараньи ребрышки, которые, предварительно обжарив в предусмотрительно припасенном курдючном жире, я тушу с мятой, зирой, базиликом, чесноком, красным перцем а также луком и морковкой. Гарниром пойдет молодая картошечка, предварительно отваренная и затем пожаренная на топленом сливочном масле с петрушкой. На десерт - крамбл из абрикосов и слив. Егемайстер в конце, как вишенка на торте.
Iva @ 16.8.2016 Есть повод вкусно пожрать. Посему купила бараньи ребрышки, которые, предварительно обжарив в предусмотрительно припасенном курдючном жире, я тушу с мятой, зирой, базиликом, чесноком, красным перцем а также луком и морковкой. Гарниром пойдет молодая картошечка, предварительно отваренная и затем пожаренная на топленом сливочном масле с петрушкой. На десерт - крамбл из абрикосов и слив. Егемайстер в конце, как вишенка на торте.
К этому посту отлично подойдет название: голодным не читать! :-)
ЗЫ. Так как я готовлю, всегда попивая, то кешевая вечерняя покерная сессия пошла по п$*&%e. Турнир может запилю. ЗЫ2. Фоточки, если не забуду - будут, да. ЗЫ3. Биос, заканчивай рейзить и конбетить мне тут, если это был ты конечно.
Вчера. В лучших чувствах притащила домой продуктов, ну про это уже писала, начала готовить. А так как моталась по городу, то испытывала дикую жажду. Купила колу и какого-то полусладкого вина Изабелла в магазине внизу. Думала, оно как компот (на вид именно он и есть - блекло-красненькое такое, и градусов как бы не чувствуется совсем). И в процессе готовки всего я это употребляла. Оййо. Сначала начала подпевать Стингу. Потом подтанцовывать Аеросмит (готовка идет своим чередом, на автомате). Потом я как бы все приготовила и меня сморил непробудный сон. Не знаю, какой махорки было туда подсыпано, но больше я таких экспериментов повторять не хочу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
БР не позволяет или просто переждать хочется?