У вас к ней такие требования, будто это жена)) Они виделись 1 раз и то мельком, естественно у нее заинтересованность минимальная, а придумывать какие то санкции - это вообще детский сад) забей и ищи другую, если из за того что она проспала она порушила твой хрупкий внутренний мир, но а если сильно понравилась, напиши еще раз и забей встречу на другой день
Тут показательно не то, что она "проспала", а то, что написала, что "проснулась" сразу после того как ты сказал, что сегодня уже не сможешь. У женщин в целом может быть куча тараканов в голове, а уж у одиноких женщин постарше и подавно, так что реальную причину такого поведения ты не узнаешь никогда.
Нужно смотреть по общению, если всё ещё будет казаться, что она заинтересована и у самого эта хрень не отбила желания, то через какое-то время можно предложить лайтово прогуляться. Ну а там если будет морозиться то уже всё понятно.
или как вариант можно ещё поездить немного на автобусе
Знаете, почему нельзя выебать женщину на Красной площади?
Slavnoslave, менты будут против
Slavnoslave, советчиков дохуя
Slavnoslave, советами замучают
Slavnoslave, Потому что там ВИ Ленин спит
tercsa @ 02.09.25При этом если делать экскурсию - Дети, посмотрите направо, здесь ваша мать, пьяная в говно, прыгнула голой в Фонтанку, и потом мимо проходящий катер ее, голую, и доставал из реки. И штраф еще платили ))
как говорит моя сестра "Вспомнить в молодости есть что. Детям рассказать нечего"
Надо только бухнуть да поведать об этом публике - слава и почет так и посыпется как конфетти со всех сторон.
Макс не даст соврать он на этой теме аж несколько лет дневник ведет. Правда уже 46 дней как на измене...
.
Епта, на плов он предложил. Макс, завязывай с таким подходом. И не смей все карты открывать про себя и свою прошлую жизнь.
Вот всегда интересно было...
Я коренной Москвич, с Питера, Владика и т.д.
Это вообще для кого и для чего всё?
Этим нужно гордиться или звания дают?
Реально для меня это набор букв, не более.
Banilio @ 02.09.25Я коренной Москвич, с Питера, Владика и т.д.
Коренной это фигня, вот если ты скажем Москвич Мудрости, то да, тебя точно надо выдрать )))
А вообще Питер это довольно провинциальное местечко. Тем и уютный. Нет того ритма жизни, который Москва принудительно задаёт гражданам. Мне по кайфу было как-то полгодика там пожить. Снимал на Петроградском, одевал с утра кроссовочки, бегал по ЦПКО. Мотошу кстати тоже видел, но он меня не вспомнит наверное. Или на скейте ходил покататься на парковку Газпром Арены. При этом по всему городу (центру) можно переместиться на скейте или самокате. А ещё в Питере я видел первый раз в жизни нормальный полноценный бордель. Такой типа заходишь во двор, а там дом построен во дворе, и весь дом бордель :) адрес не скажу.
До Москвы же надо дорасти. Либо Москва сама тебя вырастит забрав твои время, здоровье и самооценку. В Москву надо ехать получать нормальное образование, стартовать в карьере, искать правильных людей для бизнеса. А потом когда всё получилось, валить жить на берегу океана. Ебитесь в рот электрички, метро и говно из снега по щиколотку. Чтобы вам в Москве стало комфортно как в Питере, надо просто зарабатывать в 3 раза больше чем в Питере, тогда станет ОК.
И вообще Питер больше чем в 2 раза меньше чем Москва
Ежегодная традиция блога.
Не могу прервать и нарушить .
Круглая дата - 47 трезвых дней.
Из внешних изменений за 6 недель - надел бушлат.
Был бы интересен, извинилась и предложила сама другое время. Этот вариант мимо.