indigo197 @ 31.08.25Пока есть хоть один палец...))
Бери!
Дыкть... Если верить некоторым теоретикам - моя привлекательность для противоположного пола не то чтобы нулевая, а таки в большом минусе, я согласно этим выкладкам должна уже забыть, как мужик без штанов выглядит. Подойду я к этому охраннику, поулыбаюсь призывно, а он мне - идите, выкидыш эволюции, за простынью на кладбище, "и кипятильник свой заберите " . И все... хана моей самооценке, слез на неделю и за парой кошек в приют идти придется.
Максо, не обращай внимания на этих флудеров. Держи нас в курсе, что там?
Eskander07 @ 31.08.25Максо, не обращай внимания на этих флудеров. Держи нас в курсе, что там?
Eskander07, завтра вечером встреча в роще.
Форма одежды повседневная.
Трехдневная переписка в Ватсаппе.
Цели быстрого абордажа нет.
Девушка интересна как личность.
Остальные подробности писать боюсь, так как рано или поздно, думаю, она доберётся до блога.
tercsa @ 31.08.25Дыкть... Если верить некоторым теоретикам - моя привлекательность для противоположного пола не то чтобы нулевая, а таки в большом минусе
tercsa, Настя, я старый солдат и не знаю слов любви, но ты же знаешь, что задержись я в Питере на пару дней дольше...
Ты очень интересна, умна, позитивна, общительна и не побоюсь этого, сексуальна, многими своими частями.
Какой ты коварный тип )) И в рощу смотрит, и тут на всякий случай комплименты не забывает отвешивать ))
Slavnoslave @ 31.08.25tercsa, Настя, я старый солдат и не знаю слов любви, но ты же знаешь, что задержись я в Питере на пару дней дольше...
Ты очень интересна, умна, позитивна, общительна и не побоюсь этого, сексуальна, многими своими частями.
А теперь уже дальнейшее общение без фотки - полный моветон.
Как раз собрались высококлассные (по их мнению) сомелье женской внешности.
Eskander07, Ты про лес уточняешь? Не рановато?
Leo_Manowar @ 31.08.25Возражу. Не обычный.
У обычного не бывает популярного блога.
Макс умеет заключать слова в предложения с искусством и грамотностью, которых не ждешь от охранника.
Leo_Manowar, ну хватит, хватит. Я слаб к лести.
Так-то у меня за плечами художественная школа, передовая гимназия в городе миллионнике, неполное высшее университетское образование в С-Пб и не самые тёмные родители.
Так что охранник - это для души. Все одногруппники уже полковники.
Slavnoslave, это не была лесть. Я уже писал, что в этом мире люди очень скупы на похвалу. Пытаюсь это компенсировать, говоря хорошие слова тем, кто их заслуживает.
Leo_Manowar @ 31.08.25Slavnoslave, это не была лесть. Я уже писал, что в этом мире люди очень скупы на похвалу. Пытаюсь это компенсировать, говоря хорошие слова тем, кто их заслуживает.
Leo_Manowar, какая-нибудь скромная вакансия для меня на ДТ заменила бы мне тысячи слов самой изысканной похвалы.
Пока, три мои заявки отклонили.
Из чего я делаю вывод, что не на столько я хорош, как ты отзываешься о моём таланте складывать слова в предложения.
Slavnoslave @ 31.08.25Leo_Manowar, какая-нибудь скромная вакансия для меня на ДТ заменила бы мне тысячи слов самой изысканной похвалы.
Пока, три мои заявки отклонили.
Из чего я делаю вывод, что не на столько я хорош, как ты отзываешься о моём таланте складывать слова в предложения.
К сожалению, ничем не могу помочь. Моя должность в ГТ - не эйчар.
Но ты уже получал и еще получишь деньги за победу в битве блогов.
Leo_Manowar @ 31.08.25Но ты уже получал и еще получишь деньги за победу в битве блогов.
Leo_Manowar, пока в моей номинации со мной есть Салова, Хуан и ещё несколько топов это становится маловероятным.
Уже по времени скоро добавятся к соперникам блоги Добро и Евгеньева и мечты о высшем призовом месте станут совсем нереальными. В крайнем забеге за август я прыгнул выше своей головы по очкам, но это лишь четвёртое место.
Slavnoslave, а сколько всего побед в ББ у тебя?
Пока есть хоть один палец...))
Бери!