700 рублей на 16 дней.

454
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
454
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5
  • Постов
    22,487
  • Просмотров
    4,488,472
  • Подписок
    454
  • Карма автора
    +45,984
1 1021 1022 1023 1024 1125
  • Мужчины спиваются больше и чаще уходят по естественным причинам своей тупости ( щас каааак допрыгну вот до того камня через ущелье или щас кааааак обгоню этого мудака или щас каааак вьебу этому козлу), поэтому социологи говорят, что после 40 мужчин в целом меньше , чем женщин.

Ответить Цитировать
    386/418
    + 2
  • хз, рассматривал бы ситуацию в той плоскости, что женщина за 30 решила познакомиться с качком соседом в автобусе и пока у нее все складывается удачно и она может рассчитывать на продолжение))

Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Leo_Manowar @ 30.08.25  

Интересное. Я такого дефицита не наблюдаю, но не говорю, что ты не прав. Можешь привести аргументы в поддержку этого утверждения?

Если коротко, то читай предыдущий ответ Хуана. Женщины в целом более уравновешены, ведут себя спокойнее, меньше себя убивают. 

При этом их ценность на брачном рынке начинает стремительно убывать сразу после совершеннолетия (независимо ни от чего), а мужская возрастать (если мужчина не долбоёб). В итоге где-то пересекается даже график скуфа и бывшей первой красавицы в школе :) где-то на отметке 33-34 наверное. В 40 ты уже в принципе не рассматриваешь такой мезальянс. Так что парни, если вам 23 и не дают, то это полная херня. Надо просто продержаться до 30 )))

Ну и да, можешь сейчас подумать, что я циник. Но я так скажу. Даже без сложного технического анализа процесса демографии в нашей стране, если ты попробуешь пожить в других, то увидишь, что у нас конкуренция за качественных женщин на порядок слабее по градусу чем в большинстве других мест. Настолько, что я вообще перестал с какого-то момента считать возможность переспать с красивой женщиной какой-то ценностью. Гораздо важнее личность, что там у человека внутри. Главная проблема с сексом это то, что потом всё равно же разговаривать придётся. А если там не алё, то это тяжело очень. Вот в этом уровень, а не то какие там фотки в инстаграм.

Сообщение отредактировал SnowBeaver - 30.8.2025, 18:04
    Ответить Цитировать
    269/314
    + 25
  • Slavnoslave, она ещё не знает что ты очень известный блогер в узком кругу) 

Уверен это добавит интереса к твоей персоне! 

Сходи к ней на гостевое занятие в фитнес-общие интересы это очень круто! Удачи дружище!! 💪

Ответить Цитировать
    268/311
    + 7
  • SnowBeaver @ 30.08.25 

При этом их ценность на брачном рынке начинает стремительно убывать сразу после совершеннолетия (независимо ни от чего), а мужской возрастать (если мужчина не долбоёб)

Может ты и прав, но я думаю по-другому. Как-то судьба свела меня с некоторым количеством женщин, которые отлично выглядят в 40+. Понимаю, что это может быть не репрезентативно. Но каждый из нас управляет своей жизнью сам.

Ответить Цитировать
    266/365
    + 1
  • Грустно было бы смотреть на мир, в котором ценность женщины, как и мужчины, определяется исключительно возрастом, фертильностью и внешними данными.

Ответить Цитировать
    57/100
    + 0
  • tercsa @ 30.08.25 

Грустно было бы смотреть на мир, в котором ценность женщины, как и мужчины, определяется исключительно возрастом, фертильностью и внешними данными.

Ты можешь не смотреть, конечно, но ты ж в нём живешь:) 

Ну можно ещё финансовое положение добавить к твои пунктам. 

Не исключительно этим, но это очевидно ключевые пункты. Почему тебя это так удивляет, что по твоему важнее?

Ответить Цитировать
    26/29
    + 2
  • masoltasol @ 30.08.25 

что по твоему важнее?

человеком быть.

Ответить Цитировать
    267/365
    + 6
  • masoltasol @ 30.08.25 

Ты можешь не смотреть, конечно, но ты ж в нём живешь:) 

Ничего подобного. Я живу в мире очень разных людей, как ни странно. Кому арбуз, кому - свиной хрящик. И засовывать всех в какую-то вилку мифического "брачного рынка" - это они только в книжках Новоселова засовываются, и то, боюсь, только в его влажных фантазиях))  И в 16 замуж выходят, и в 70, и с 3мя детьми, и с бесплодием, и красивые, и некрасивые, и всякие, и даже у нашего районного сантехника, насквозь пропитого, старого и страшного, имеется вполне себе приличная и милая супруга, уж что она в нем нашла - не представляю, но вот нашла. Не говоря уж о том, что красота - дело субъективное, ценность семьи и детей - тоже.  Я больше 20 лет в салоне красоты отработала - уж всяких невест и женихов видели )

Ответить Цитировать
    58/100
    + 5
  • doBRO-11 @ 30.08.25 

она ещё не знает что ты очень известный блогер в узком кругу) 

ой да ладно) Макс работает охранником. А блогерство - это так, для души.

Ответить Цитировать
    90/137
    + 3
  • Питер понравился, хорошо сюда скататься посмотреть всякое интересное.

Но жить здесь я не смог бы, как и в Москве.

Слишком много народа и суеты.

Но от поездки впечатлений конечно масса!👍

Ответить Цитировать
    645/772
    + 29
  • Leo_Manowar @ 30.08.25 Как-то судьба свела меня с некоторым количеством женщин, которые отлично выглядят в 40+

а в 20 они были вообще сногсшибательны. Вот тогда бы свела? :)

Ответить Цитировать
    270/314
    + 2
  • perhaps67 @ 30.08.25 

Питер понравился, хорошо сюда скататься посмотреть всякое интересное.

Но жить здесь я не смог бы, как и в Москве.

Слишком много народа и суеты.

Но от поездки впечатлений конечно масса!👍

Прям мой дом почти))

Ответить Цитировать
    269/311
    + 3
  • SnowBeaver @ 30.08.25 

а в 20 они были вообще сногсшибательны. Вот тогда бы свела? :)

А вот не факт.

Я знаю некоторое количество женщин, которые в 20 были серыми мышками, а с возрастом нашли свой имидж и стали выглядеть потрясающе.

Ответить Цитировать
    268/365
    + 6
  • Как бы тут писать так, чтобы когда она найдет этот блог не случился скандал из-за общих рассуждений про "раздел шкуры неубитого медведя на стадии, когда я ещё толком в лес не вошёл" ? 😏

Ответить Цитировать
    6039/6478
    + 31
  •  Slavnoslave, "Зубов бояться , в рот не давать "

Ответить Цитировать
    85/135
    + 5
  •  Leo_Manowar, тут зависимость статистическая. 5% были мышками, стали кошками, а 95 просто стали старше. 

С мужиками же не так. Ценность с годами только растёт. Главное не стать импотентом, а то в вашей жизни появится свой Макс.

Ответить Цитировать
    271/314
    + 11
  •  Slavnoslave, а че сразу лес? сейчас это не модно)

Ответить Цитировать
    91/137
    + 4
  • SnowBeaver @ 31.08.25 

Leo_Manowar, тут зависимость статистическая. 5% были мышками, стали кошками, а 95 просто стали старше. 

С мужиками же не так. Ценность с годами только растёт. Главное не стать импотентом, а то в вашей жизни появится свой Макс.

Я бы не ставил мужиков вообще и себя лично наравне с хорошим вином и не ставил бы выше женщин. У них 95% просто стали старше, а у нас сколько процентов потеряли товарный вид не только от возраста, но и от того, что спились или просто умерли?

Если ты считаешь, что с годами становишься лучше - мой тебе респект. Но это не на большинство популяции распространяется.

Ответить Цитировать
    269/365
    + 1
  • Обожаю...Обожаю адептов секты "Все", и секты " 95%" 

Есть у меня возле работы торговый центр, там 5ка, я в нее перед сменой захожу. Ну и есть там , как положено , охранник. Вот никогда он мне не нравился, при том что вполне нормальной внешности, рост фигура, все есть, лет может около 50. И вот вчера наблюдаю картину - на кассе 5ки стоит бабуля, старенькая совсем, рассчитывается за свои немудрящие покупки, и долго копается, деньги отсчитывает, а охранник этот за ней в очереди, с бутылкой лимонада. И начинает он на нее натурально орать, что в ее возрасте надо дома сидеть, а не по магазинам очереди создавать, и что вот из-за таких как она в транспорте толкучка, и к врачам не попасть.  Картина - сюр какой-то просто,  здоровый мужик орет на эту бабулю, одно хорошо - она его, кажись, не особо и слышала )) 

И я вот думаю - надо брать, ценность сего кадра к 50 то годам , согласно некоторым утверждениям, ого-го как выросла, а если не импотент - так вообще подарок небес.

Ответить Цитировать
    59/100
    + 5
1 1021 1022 1023 1024 1125
11 человек читают эту тему (5 пользователей, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.