Бразильский центральный защитник лондонского "Челси" Давид Луис заявил, что не держит зла на аргентинского форварда "Манчестер Сити" Серхио Агуэро, который прыгнул двумя ногами в падающего бразильца в матче двух команд в полуфинале Кубка Англии. Аргентинец, напомним, избежал удаления за этот жестокий приём.
"Агуэро — отличный игрок. Он просто должен быть честен перед собой и сказать: "Мне не нравится не делать такие приёмы". Это было пятисекундное проявление гнева, и я простил его", — сказал бразильский игрок.
av_selivanov @ 16.4.2013
Каждый раз,когда возникают подобные момент (я про Агуэро,Рибери в недавнем матче ЛЧ) меня интересует вопрос-какого х...я не наказывать футболиста постфактум,после матча?Почему такой вид наказание применяется раз в год,по праздникам?Судья во время матча действительно может не все увидеть.так помогайте ему,наказывайте потом,чтобы футболисты знали,что такая грязь выжигается каленым железом?
P.S. Сразу скажу-не предлагаю задним числом фиксировать голы,пенальти,оффсайды...Это довольно тонкая материя,но наказывать парой матчей дисквы за такие прыжки-самое то,ИМХО
av_selivanov @ 16.4.2013
Каждый раз,когда возникают подобные момент (я про Агуэро,Рибери в недавнем матче ЛЧ) меня интересует вопрос-какого х...я не наказывать футболиста постфактум,после матча?Почему такой вид наказание применяется раз в год,по праздникам?Судья во время матча действительно может не все увидеть.так помогайте ему,наказывайте потом,чтобы футболисты знали,что такая грязь выжигается каленым железом?
P.S. Сразу скажу-не предлагаю задним числом фиксировать голы,пенальти,оффсайды...Это довольно тонкая материя,но наказывать парой матчей дисквы за такие прыжки-самое то,ИМХО
Globus @ 16.4.2013
К нападающему «Манчестер Сити» Серхио Агуэро не будут применены никакие санкции со стороны Футбольной ассоциации Англии в связи с грубой игрок против защитника «Челси» Давида Луиза в полуфинале Кубка Англии (2:1).
FA объяснила свое решение тем, что во время матча этот инцидент попал в поле зрения главного арбитра матча и был им рассужен.
Мурзилка @ 16.4.2013
забавно, что все вспоминают Рибери, но никто не вспоминает о том, что к тому моменту Видаля уже 2 раза можно было удалить. Кьелини - вообще мразота. Я смотрел матч Ювентус - Наполи, там он против Кавани тоже играл в "свою силу". Судя по всему он всегда так играет
av_selivanov @ 17.4.2013
А в отношении таких игроков,как Видаль,Ван Боммель (тоже,сука,мразь) и т.д. я бы действовал по другому,Судья перед матчем подходит к нему и говорит-Значит так,друг мой ситный.Я твою манеру игры знаю ,поэтому сразу предупреждаю-будешь хамить-вылетишь моментально с поля,без всяких церемоний и долгих уговоров.И к тренеру можно подойти-мол,предупредите игрока.тоже самое можно делать с симулянтами (кстати,кто-то из арбитров (не помню кто) так и делал)
нет