Укроп R.I.P.
Я тоже недавно расстался со своей кошкой по независящим от меня обстоятельствам. Это тяжело. Самое лучше в них это то, что они не пиздят лишнего.
Если у животного есть доступ к внешней среде, то отравиться оно может и само. Не факт, что был злой умысел.
Slavnoslave, может умер от тоски по тебе? 🤔
Аналогия. Такое бывает, когда супруги или братья или сестры тоже долго не живут, в случае ухода одного из них.
Немножко Подмосковья вам для отвлечения от грустных тем..🤟
Выложил график - получи даунстрик. Зачем вы меня сглаживаете. Залил 20 би за 1к рук в одну калитку. Ладно, я на вас не обижаюсь. Вчера случайно наткнулся на эту песню и впал в депрессию. Послушайте
Когда-то гоняли https://dzen.ru/a/Wmn-wRqoDJdr0sFz
Мы будем жить всегда???
motosha, нет. Но это уже будет не важно.
Дизель, брат, будем. Мы же все прекрасно понимаем. Ты на меня заявление наришешь?
Дмитрий, специально для вас выложил это
Мы будем жить всегда
Луз е селф
Дайте угадаю... ДДТ или охуевшие графики в омаху?
Короче говоря я понял мотошину схему.
Он как отцы и матери, помогающие своим детям воплотить в жизни то, что было для них самих недосягаемо и невозможно.
Отец не стал чемпионом, но отдал своего сына на борьбу к лучшему наставнику в городе или на футбольные тренировки ввалил бабла, для попадания в основной состав.
Для девочек участь быть балериной, фигуристкой, художественной гимнасткой, как мечтала в своем детстве мать.
А я исполняю мотошин марафон трезвости, который легко мне даётся, но был бы сложен для Сани.
Кстати, у меня сегодня 35 день трезвости.
Десятая часть пути пройдена.
Мне уже начинает нравиться.
Александру желаю хорошо отдохнуть, а потом присоединиться ко мне.
Трезвым быть весело, задорно, позитивно и модно!
Э - ге - гей - бля!!
Slavnoslave, чем занимаешь освободившееся от посиделок под 100грамм время? Что нового и интересного привнесла трезвая жизнь ? Стресс как скидываешь ?
Вижу позитив в том что финансовая составляющая у тебя точно улучшилась. Здоровье тоже прибавилось как будто на последней фотке ) Собсно чего спрашиваю, из своей выборки знакомых, которые полностью бросили пить, как будто большинство стали в разы скучнее жить и сами об этом говорят при встрече.
Мотоша горит ярко, но для остальных пиздец как противно. Уверен ему очень нравится то состояние в котором он прибывает во время употребления, но также уверен, что на следующий день он пиздец как об этом жалеет. Саня пора уже по полной тормозить, а то сгоришь заживо...
Slavnoslave, Гореть в огне тому кто это сделал.. жалко нереально кота.
Я помню ты раньше выкладывал сюда Укропа. Помню писал что вы с ним похожи. Видать кот тоже заметил что вы с ним похожи поэтому и доверял тебе.
Земля пухом Укропу