-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
цаган, ты приблизился к правильному ответу, который я уже дал выше.
Просто вспомнилась история.
В Автогазете работала очень красивая девушка Лена. Вокруг нее вился весь мужской состав, но она не была доступной.
Я там ничего не ловил, мне было 18, когда ей было 27, и я ничего интересного из себя еще не представлял. Худой юноша, начинающий журналист, со странными музыкальными вкусами.
И был Сергей в должности второго лица в компании. Он представлял из себя еще меньше, взяли за какие-то связи. В попытках произвести впечатление на Лену он пустился в какие-то рассказы, за что в современном мире его бы назвали инфоцыганом. И добрался в своих влажных фантазиях до следующего изречения, цитирую дословно:
- И вообще, я по национальности дворянин.
В этот момент я встал и вышел в коридор, чтобы поржать там.
Через секунду ко мне присоединилась Лена.
HuanXIV, причина, почему я не убираю говно за собакой - не брезгливость. Я просто реально считаю, что это не нужно при условии, что он срёт там, где люди не ходят.
Leo_Manowar @ 28.08.25что он срёт там, где люди не ходят.
Ну конечно, где ж людям взяться-то в центре Минска, ни ребенок не забежит, никого там нет кроме Жана и Лео. Приеду - покажешь это пустынное место, а я посмеюсь.
Но в целом
Leo_Manowar @ 28.08.25Мнения друг друга посмотрели, для дальнейшей дискуссии нет почвы.
HuanXIV, давай на этом и разойдемся.
Хочу добавить, что я к тебе хорошо отношусь, а расхождения во взглядах у нас были и еще будут, и зубы я тебе показывать буду, но это не изменит того, что я тебя ценю.
oblivionreX @ 27.08.25я раньше СЮ плотно смотрел (времена, когда на Карякина еще были надежды), сейчас сильно реже. Комментатор он прекрасный, этого не отнять
После того как канал Крестбука начал набирать популярность, Шипов, по-моему, сильно сдал в качестве комментирования - он практически перестал показывать сложные варианты в партиях, видимо ориентируясь на самую широкую аудиторию. Золотой шиповский период это 2008 -2012 годы, когда он делал замечательные видеообзоры матчей и супертурниров, возможно они ещё остались в сети. Вот там был настоящий, помноженный на ораторские качества, гроссмейстерский анализ.
Omnes, попозже познакомился с его каналом на ютубе. Но последние годы тенденцию тоже заметил - сейчас и устает быстрее, и в процессе собственной игры комментирование часто предоставляет Дмитрию (не хватает концентрации и играть, и комментировать). Ну что ж, никто не молодеет, да и дети маленькие требуют много внимания, устаешь.
И у него по смыслу, в основном, популяризаторский канал. Глубокая проработка вариантов на широкую аудиторию любителей действительно, зачастую, смысла имеет мало.
PokerStars - 350/700 Ante 70 NL (8 max) - Holdem - 8 players
Hand converted by PokerTracker 4
cookiejar90 (UTG+1): 94,492
LeoManowar (MP): 31,967
In2theSpace (MP+1): 22,495
vitorokawachi (CO): 117,657
manukk2 (BTN): 19,928
DoustRM (SB): 18,320
lukeyb2025 (BB): 28,640
oaken78 (UTG): 40,957
8 players post ante of 70, DoustRM posts SB 350, lukeyb2025 posts BB 700
Pre Flop: (pot: 1,610) LeoManowar has
fold, fold, LeoManowar raises to 1,400, fold, fold, manukk2 calls 1,400, DoustRM calls 1,050, lukeyb2025 raises to 2,100, LeoManowar calls 700, manukk2 calls 700, DoustRM calls 700
Flop: (8,960, 4 players)
DoustRM checks, lukeyb2025 bets 2,100, LeoManowar calls 2,100, fold, fold
Turn: (13,160, 2 players)
lukeyb2025 bets 4,200, LeoManowar calls 4,200
River: (21,560, 2 players)
lukeyb2025 bets 20,170 and is all-in, LeoManowar calls 20,170
lukeyb2025 shows (High Card, King)
(Pre 41%, Flop 22%, Turn 7%)
LeoManowar shows (One Pair, Jacks)
(Pre 59%, Flop 78%, Turn 93%)
LeoManowar wins 61,900
Здрасте, я ваша тетя. Блефовать в меня можно, но это платно.
Наткнулся на ютубе на видео: топ 10 самых агрессивных пород собак. Там были упомянуты среди прочего немецкая овчарка, кавказская овчарка, доберман, ротвейлер и алабай.
А знаете что? Я с собаками всех этих пород взаимодействовал, и могу уверенно сказать, что всё зависит от хозяина. Конкретные собаки всех пяти пород относились ко мне нормально и не проявляли агрессии. При хорошем воспитании (не люблю слово дрессировка) они милые, если их очень настойчиво не попросить об обратном.
Я ленивый. Я воспитывал Жана не по учебникам, мне было лень их читать. Вырос самый добрый, добродушный и дружелюбный пёс в мире.
Leo_Manowar @ 28.08.25HuanXIV, причина, почему я не убираю говно за собакой - не брезгливость. Я просто реально считаю, что это не нужно при условии, что он срёт там, где люди не ходят.
Напомнило батю моего. как то зашёл к нему в деревне, он говорит пойдём в соседний коттеджный посёлок с собакой гулять. Ну ок, пошли а там на каждом доме висит "выгул собак запрещён" ну и видно, что батя не в первый раз уже тут, кто выходит ругается он спорит и рассказывает про удобрение от собачьего говна.
И батю и тебя перевоспитывать поздновато уже, но всё таки замечу, что мне очень неприятно вместо зелёных газонов созерцать собачьи экскременты на них и сомневаюсь, что большинству людей эта картинка радует глаз
Штык, так никто не видит говна моего пса, в том и пойнт. Он срёт на траву там, где люди не ходят.
Как же оно трогательно!
Leo_Manowar, Лео, а откуда ты можешь знать за всех людей где они ходят или не ходят ?
Честно говоря, очень смешно выглядит, как ты оправдываешься перед самим собой в первую очередь, почему такой умный человек; как ты, ведет себя, как бы это так выразиться; ведет себя как не умный; вот.
PASHTIGA, мы все еще на покерном форуме и умеем оценивать вероятности?
Leo_Manowar, Все верно, мы на покерном форуме и умеем оценивать вероятности, именно поэтому я тебе и пишу, что вероятность того, что ты можешь знать за всех людей, где они ходят/гуляют/любят ходить и тд ничтожна мала;
но также я понимаю и то, что вероятность того, что после моих постов ты начнешь убирать дерьмо за своей собакой еще меньше :))
PASHTIGA, Трушные рокеры не будут ходить за собакой с пакетом и собирать говно кмк. Сам живу в стране где не уборка собачего говна порицается штрафами. И что.. везде говно по итогу
От своей мысли, что этим можно чистить труднодоступные места уйти не могу. Для ногтей. Но видимо , тебе придётся самому назвать