Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1752
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,398,135
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,058
1 101 102 103 104 607
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/49
    + 0
  • исполнитель @ 14.3.2013
    Слово "ну" здесь лишнее. Хочешь узнать-попробуй ещё разок.

"Ну" в данном случае можно трактовать по-разному: во-первых, действительно, можно расценить, как типа "давай, расскажи-ка нам еще своих баек, а мы послушаем и оценим", а во-вторых, можно как вводное слово, чтобы начать предложение. Может есть еще какие-либо нюансы, завязанные на психологии, ну будет интересно послушать.

Мне действительно интересно твое мнение о том, что же больше всего любит начальство.

У меня есть некоторые наблюдения, что больше всего оно любит исполнительных людей, чтобы ты бросил все свои дела и сделал сначала то, что сказал начальник, а только потом уже все остальное. Другое дело, что построить карьеру одна только исполнительность не поможет. Вернее это даже не самое главное. Исполнительные люди годами сидят на своих местах, чтобы им можно было скидывать всю трудную работу.

А вот, что самое главное в продвижении карьеры на мой взгляд - так это иметь подвешенный язык и быть всегда на позитиве, чтобы с тобой всегда было интересно и тогда на тебя будут обращать внимание и подтягивать за собой. И будут даже прощать твои некоторые ошибки, ведь ты же такой клевый парень и с тобой всегда интересно.

Поэтому и хочу спросить знающего человека, прав ли я? Или может что-то упустил или вообще размышляю не в том направлении?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 2
  • iSkyNick, "ну" — это слово паразит, означающий неуверенность. То ли тебе надо узнать, то ли нет. "Если хочешь, озвучь, ну, не хочешь и мне по хую". Зачем тогда спрашивать?
    Я в армии не служил, но у военных в подчинении был — мигом отучили "нукать" при докладе.

iSkyNick @ 14.3.2013
    У меня есть некоторые наблюдения, что больше всего оно любит исполнительных людей, чтобы ты бросил все свои дела и сделал сначала то, что сказал начальник, а только потом уже все остальное. Другое дело, что построить карьеру одна только исполнительность не поможет. Вернее это даже не самое главное. Исполнительные люди годами сидят на своих местах, чтобы им можно было скидывать всю трудную работу.

А вот, что самое главное в продвижении карьеры на мой взгляд - так это иметь подвешенный язык и быть всегда на позитиве, чтобы с тобой всегда было интересно и тогда на тебя будут обращать внимание и подтягивать за собой. И будут даже прощать твои некоторые ошибки, ведь ты же такой клевый парень и с тобой всегда интересно.

Ловко ты перешел с того, что любит начальство, на то, что нужно, чтобы построить карьеру. Так и спрашивай: "что нужно, чтобы построить карьеру?" :)

Сорри, Слава и iSkyNick, злой малость сейчас, влез в твой дневник.
    Твое мнение, безусловно интересно узнать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/160
    + -1
    Через час выход продолжения истории!

Уже чай заварил под это дело. :)

Спасибо за блог!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • rezzo @ 14.3.2013
    iSkyNick, "ну" — это слово паразит, означающий неуверенность. То ли тебе надо узнать, то ли нет. "Если хочешь, озвучь, ну, не хочешь и мне по хую". Зачем тогда спрашивать?
    Я в армии не служил, но у военных в подчинении был — мигом отучили "нукать" при докладе.

Ну и хорошо.

Ловко ты перешел с того, что любит начальство, на то, что нужно, чтобы построить карьеру. Так и спрашивай: "что нужно, чтобы построить карьеру?" :)

1. Так что же любит начальство?
    2. Что нужно, чтобы построить карьеру?

Так нормально? Посмотри, нигде косяков нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 8
  • "Переезд из Петербурга в Москву".-Часть шестая.

То что мне показал гений-Гена заставило меня сесть на табуретку.
    Он просто раздавал мне, что хотел, и я-профессиональный дилер не мог
    понять как! Он настолько чувствовал колоду и количество карт, прошедшее
    через подушечки больших пальцев, что я мог сам говорить ему, когда
    остановить шафл, но результат оставался неизменным. Для меня это было
    нечто, хотя на самом деле, по сравнению с тем, что Геннадий придумал потом,
    это был фокус с отрыванием большого пальца для детей.

На этом я прерву рассказ про этого человека, по причине того, что мы уже слишком
    далеко ушли и совсем забыли про ещё одного персонажа-Геру.

Герман.
    Родился в 1978 году.
    С детства был отдан в военный оркестр, где дул в какую-то херню, типа трубы.
    После школы поступил в мой институт и иногда тусовал в общаге, хоть сам
    был из Питера.

Познакомился я с ним при очень своеобразных обстоятельствах.
    На два этажа ниже меня жил азербот Шамхал, который плохо говорил по-русски,
    за что и был неоднократно послан на хуй. Ну например: вы хотите кого-то
    позвать из комнаты в коридор. Стучите в дверь и говорите: "Извини, можно
    тебя на минуту?". Как поступал в таких случаях Шамхал:

-Иди сюда.
    -Зачем?
    -Ну иди сюда!
    -Чего тебе надо?
    -Иди сюда, пжялюста!!!
    -Да иди ты на хуй!

Так вот, этот азерботский филолог занял как-то у Геры деньги и решил не отдавать.
    А тот, по нашим общажным меркам, очень неплохо стоял. Герман с пятнадцати лет
    работал плиточником и в восемнадцать купил уже машину. Он очень любил деньги и ради
    них готов был на всё, более того, у него с детства была тетрадь, в которую он записывал
    всех обидчиков, а потом, по возможности, мстил. Был крайне вежливый и при этом очень отмороженный,
    если речь идёт о бабках. Нет, он никогда не хамил, но в прямом смысле, готов был на
    всё. Однажды он делал плитку какому-то "новому русскому" и тот кинул Геру. Просто
    не дал деньги и послал. Терпила обратился к отцу, который был тренером по футболу в Универе.
    Батя подтянул бандитов-боксеров...Исход:у чувака забрали машину, квартиру и дачу.
    А у Геры в тетради появилась новая галочка.

Валяюсь я как то на железной кровати. Голодный, желудок к позвоночнику уже давно прилип.
    Уже подрочил, поэтому ближайший час делать нехуй. Лежу, мечтаю. Стук в дверь.

-Вячеслав? Добрый вечер. Я вас не отвлекаю?
    -Уже нет, я кончил. Чего надо?
    -Мне, так сказать, порекомендовали вас, как человека, который может решить
    один вопрос.

-А чего ты со мной на "вы"? Завязывай. Говори, что случилось.
    -Видете ли...ой видишь ли, один мужчина, живущий в вашем общежитии, взял у меня
    деньги в долг, на покупку телевизора, и, на мою просьбу вернуть, отозвался
    довольно-таки резко в мой адрес. Не могли бы...ой, не мог бы ты помочь
    мне забрать их обратно и по возможности наказать обидчика?

-А чего за чел?
    -Мужчина, лет сорока. Чёрненький, достаточно симпатичный, общительный.
    -Зовут как?
    -К сожалению я не запомнил его имени, но он живёт двумя этажами ниже.
    -У нас нет такого, ты гонишь!
    -Вы знаете (ему всегда трудно давалось перейти на "ты"), он живёт ровно под вашей
    комнатой.

-Там же Шамхал живёт! Нет там никакого мужика!
    -Вот-вот, как вы сказали. Шамхал.

Никогда бы не подумал, что этот дикий айзер удостоится такого описания, какое
    предоставил мне Герман.

-А у тебя пожрать есть чего нибудь?
    -Да-да, конечно, меня предупредили.-Просовывает руку за дверь и достаёт...
    целый пакет хавки!
    -Годится! Погнали!-Я ломанулся вниз по лестнице, а мститель вслед за мной.
    -Не спешите пожалуйста, я хотел бы поприсутствовать!

Шамхал беззаботно валялся на кровати и смотрел новенький телевизор.
    Дверь открылась естественно с ноги.

-Встал, сука!-Бедолага аж подпрыгнул, как от тока.
    -Щто слючилось?
    -Бабки вернул человеку!
    -Щто, я не..я не...
    -Быстро, блядь!
    -У меня нет...

В разговор вмешался "Zorro".

-Тогда я имею право, во-первых, забрать у вас телевизор, а во-вторых что-нибудь в виде
    компенсации.

-У меня ничего нет!

Бедолага занимался тем, что продавал женские колготки. Просто ходил с пакетом
    по всяким учреждениям и толкал в розницу всяким тёткам. Он договорился с комендантом
    и жил здесь за деньги, а весь товар хранил в комнате.

-Я вижу у вас много товара. Пожалуй мы его изымем.
    -Нееет!
    -Вячеслав, я могу расчитывать на вашу поддержку, в случае, если этот мужчина
    применит ко мне физическую силу?

-Конечно!

Гера бьёт азербота по яйцам. Шамхал загибается и падает на пол.
    Сначала мы вынесли телевизор, а потом и все колготки.
    Я был счастлив не только от того, что наконец-то поем, но и от
    осознания количества тёлок, которых я разведу за эти колготки.
    Гера не уходил.

-Я надеюсь, вы извлечёте нужный урок из сложившейся ситуации и впредь будете...
    -Ладно, пошли отсюда.

Телевизор отнесли к нему в тачку, а колготки разделили где-то 70 на 30 в его сторону.

-Искренне было приятно иметь с вами дело. Надеюсь будем друзьями.
    -Я тоже имел огромное удовольствие лицезреть вас в моём обществе!

Гера засмеялся и более свойским тоном сказал:

-Ладно, правда, спасибо тебе. Надеюсь увидимся.
    -Увидимся??? Да мы с тобой через такое пройдём, что ты про это даже
    песню напишешь!-
    Сказал бы я ему, если б умел видеть будущее...

Продолжение следует...)
    Сообщение отредактировал исполнитель - 15.3.2013, 0:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    766/3315
    + 100
  • верни Гену!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 10
  • Чёрт возьми, ну как же интересно а.. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/112
    + 3
  • HeadHunter57 @ 14.3.2013
    верни Гену!

Он ещё тебе надоест, поверь!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    767/3315
    + 2
  • Очень круто. Твои истории подымают настроение) спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/33
    + 1
  • Нереально круто пишешь ) затягивает! Кстати, было круто если ты все главы под спойлер и в первый пост, а то листать ну очень неудобно, особенно если не с компа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • Исполнитель, у тебя явный талант. Присоединюсь к мнению тех, кто настоятельно советует начать писательскую карьеру. Твои книги были бы бестселлерами. Умеешь же ты заинтриговать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 3
  • Исполнитель, как ты относишся к идее типа кикстартера : на форуме собираем деньги на выпуск книги , по итогу все оплатившие получают книгу с автографом ? Бюджет оценить я думаю реально , знакомый " работник типографии" у тебя и у самого есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • IGORSHIPS @ 14.3.2013
    Исполнитель, как ты относишся к идее типа кикстартера : на форуме собираем деньги на выпуск книги , по итогу все оплатившие получают книгу с автографом ? Бюджет оценить я думаю реально , знакомый " работник типографии" у тебя и у самого есть.

Понимаешь в чём дело, я никогда не занимаюсь всякими организаторскими
    вопросами. Не моё это. Я просто делаю, что мне нравится и кайфую по жизни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    768/3315
    + 7
  • Организаторов тут много -хороших писателей нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Привет,Слав!играешь ли ты в китайсткий покер?и что думаешь о дальнейших перспективах этой игры?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • Ivan22 @ 14.3.2013
    Привет,Слав!играешь ли ты в китайсткий покер?и что думаешь о дальнейших перспективах этой игры?

Нет не играю. Рано или поздно её посчитают и убьют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    769/3315
    + 6
  • Обожаю вас за то, что вам нравится моя писанина!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    770/3315
    + 117
  • Ппц как нравится, причём она становится всё интереснее!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/159
    + 3
    Обожаю вас за то, что вам нравится моя писанина!

А уж как нам нравится ! Спасибо тебе !
    Читаю твои истории и сопостовляю ( или сапоставляю , чет забыл) с твоим видео И как мне кажется когда ты рассказывал что то своим друзьям вживую , то очень много людей валялось под столом в диких конвульсиях Браво !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/19
    + 0
1 101 102 103 104 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.