На московских изогнутых улицах

293
Статистика
Статистика
293
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-275
  • Постов
    2,413
  • Просмотров
    554,300
  • Подписок
    293
  • Карма автора
    +8,651
1 101 102 103 104 121
  • Blackwinterday @ 15.7.2016
    Это каким же идиотом надо быть, даже если отодвинуть моральные принципы в сторону, и просто смотреть на финансовую сторону.

я точно знаю, что кто-то в мейне всопа жирно доехал, кто-то известный, я с Джими Голдом его перепутал. Суть в том, что на третий день, до ИТМ, этот джентельмен усиленно пытался прокидать все фишки, но выиграл все оллыны, или его просто не закрывали, считая, что он типа на велью пихает.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • eshorkin, Зачем ставить ол ин, чтоб прокидать все фишки? Можно ж просто создавать большие банки и сдаваться в них
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
    На Джипситиме помню тоже был такой случай, кто то доехал на финалку РПС, и при этом больше 100% умудрился продать. Мясорубка? Или путаю?

Он. Правда насколько я помню там история была в том, что он продал около 100%, но так как бухгалтерию никакую не вёл, то думал, что продал сильно меньше и якобы свою долю радостно проебал.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • fedornick @ 15.7.2016
    eshorkin, Зачем ставить ол ин, чтоб прокидать все фишки? Можно ж просто создавать большие банки и сдаваться в них

логикой у этих ребят и не пахнет. просто в определенный момент когда складываться начинает, они остановиться не могут. это как тильт наоборот.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Moron @ 14.7.2016
    С таким подходом можно сразу начинать искать Третейского судью , я вам свое мнение озвучил и думаю , что будет непросто найти в игровой среде человека , кто займет вашу точку зрения

У меня не сегодня и не вчера сложилось впечатление, что так называемая "игровая среда" пользуется собственными понятиями о справедливости, отличными от общепринятых. Причем отличия эти выгодны исключительно игрокам, но не бэкерам. То, что в бизнесе посчитали бы преступлением, в "игровой среде" - мелкий проступок.

Если честно, мне порой кажется, что игроку, что бы он ни натворил - всё как с гуся вода. А тем, кто считает иначе и кто думает, что Антон больше не сможет продавать доли, я напомню, что этот ВСОП играет Дмитрий Чоп.
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 112
    Это каким же идиотом надо быть

честолюбивым
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 1
  • Собсна Федя неплохо написал

Ответить Цитировать
    2/2
    + 17
  • Leo_Manowar @ 15.7.2016
    У меня не сегодня и не вчера сложилось впечатление, что так называемая "игровая среда" пользуется собственными понятиями о справедливости, отличными от общепринятых. Причем отличия эти выгодны исключительно игрокам, но не бэкерам. То, что в бизнесе посчитали бы преступлением, в "игровой среде" - мелкий проступок.

Если честно, мне порой кажется, что игроку, что бы он ни натворил - всё как с гуся вода. А тем, кто считает иначе и кто думает, что Антон больше не сможет продавать доли, я напомню, что этот ВСОП играет Дмитрий Чоп.

Раз Антон вернет с кефом пакет и сателлит за свои, то вопросов не должно быть. Вещь никто не говорит, что игрок раб бекера, надо просто расторгнуть по-нормальному.
    Противно звучит, но "хорошо что не доехал". Всё можно нормально закрыть.
    Ответить Цитировать
    23/33
    + 2
  • Gellemar @ 15.7.2016
    Раз Антон вернет с кефом пакет и сателлит за свои, то вопросов не должно быть.

Безотносительно ситуации с Антоном, ибо она слегка про другое, но у нас тут в покерной среде сложилась порочная ситуация, когда "кинувший, но вернувший" становится героем, красавчиком, молодцом и таким быть даже кручем, чем "некидавшим" от того то непонятно, чего ждать...
    И это, друзья моя, совсем неправильно.

В связке кинуть-вернуть первое гоаздо показательнее.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 93
  • Только репутацию уже не востановишь (
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пока, кстати, не было доехавших и кинувших. Не тех,кто засадил выигрыш по дороге, а тех, кто именно его прикарманил. Вот я например не знаю, есть ли какие-то законные основания в России требовать бэкером выплаты своей доли.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • last_dreamer @ 15.7.2016
    Пока, кстати, не было доехавших и кинувших. Не тех,кто засадил выигрыш по дороге, а тех, кто именно его прикарманил. Вот я например не знаю, есть ли какие-то законные основания в России требовать бэкером выплаты своей доли.

Ну по любому под 159 ст.(мошенничество) можно подвести.
    Просто если это твоя профессия(покер) то проблематично будет потом катать в оффе по любому.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Toiama,
    Toiama @ 14.7.2016
    Цитата
    Я вылетел с Мэйна, по твоему мнению твоя доля в мэйне играет?

Дмитрий 1:26
    да

Антон 1:26
    тоесть тебе за мэйн посчитать как ты учавствовал в доле?

Одному мне кажется, что ты лохонулся?
    "Посчитать как ты учавствовал в доле" - это означает, внести его в список с цифрой профита "0".
    А ответ "да" означает твое согласие.

Если бы ты хотел вернуть свои 200$, ты должен был вроде ответить "нет" и требовать назад эти деньги, вне пакета.

Я нуб в беккинге, но интересно разобраться. Не налетайте плиз, если хуйню написал.
    Я же правильно понял, что он совсем недоехал? Или там какой-то ИТМ все таки был?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -4
  • Danil-V @ 15.7.2016
    Одному мне кажется, что ты лохонулся?

Danil-V, Если бы Трэйл сказал "ок" то признал бы двойную продажу доли на мэйн,а так пока ситуация непонятная еще -)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Дима же не фуфлыжник, чтобы писать в блоге, что по его мнению доля играет, а затем после вылета переобуваться.
    Ответить Цитировать
    90/96
    + 26
  • last_dreamer @ 15.7.2016
    Пока, кстати, не было доехавших и кинувших. Не тех,кто засадил выигрыш по дороге, а тех, кто именно его прикарманил. Вот я например не знаю, есть ли какие-то законные основания в России требовать бэкером выплаты своей доли.

Законные основания будут только в случае, если вы будете рассматривать вашу сделку как долговое обязательство.
    То есть, ты обязуешь человека написать расписку о том, сколько взял и сколько должен вернуть. Желательно расписку заверить подписями свидетелей и нотариусом.
    Тогда эта тема будет иметь юридическую силу.
    В других случаях, если это будет рассматриваться как сделка, суд будет интересоваться условиями, и не получиться не привязаться к тому, что это покерная сделака. А так выйдет (с юридической стороны), то же самое, что наркодилер подал в суд на своего барыгу, за то, что тот проторчал его долю, и не вернул товар.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Что-то мне подсказывает, что для Димы тут тот факт, получит ли он 200$ или нет, не имеет никакого значения.
    Тут дико звучит сам вопрос от Антона, считать ли человека в доле на турнир, который он играет фрироллом от другого персонажа (то есть грубо говоря он уже перепродал все 100%)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 26
  • Modest_Mouse, То что Антон повел как фуфло, это вообще не обсуждается.
    Он себя загнал в ситуацию, где беккеры имеют полное право на него давить.
    Тут интереснее, что у вас рычаг влияния - это исключительно репа на форуме. А исходя из того, что эта репа "травит" и лудобеккеры все равно покупают у фуфла, значит для него наебать беккеров несмертельно.

Чтоб ужесточить этот момент, я бы еще ввел бы в моду минусовать тех, кто покупает у воров и должников, с пометкой "лудобекер". С технической точки зрения он же не нарушает правила, и запретить ему нельзя. Но с моральной точки зрения, он нарушает экологию бизнеса, так как пособничает терроризму лудомании.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -8
  • Кстати, тут ещё одна веселая история была, НЕ связанная с Антоном, но в похожем ключе. Знаю её, правда, только со слов дольщиков, надо будет у игрока потом уточнить.

Человек сел в турнир с возможностью реентри, предварительно продав 75% долей и проговорив, что на реентри дольщики - тоже в доле, но, возможно, при несколько ином перераспределении процентов. Через пару часов игрок вылетел, набрал "представителю дольщиков" и сказал, что будет играть теперь "уже завтра" и там "дольщики в доле". На том и порешили.

Проходит часа 4 игрок звонит и говорит: "Ребят, я походил, посмотрел и решил все-таки сесть сегодня и у меня сейчас 140к при среднем 60к, так что, если хотите быть в доле, берите у меня с кэфом..." Тут я как-то не вник и не уточнил, кэф 2 или 2,5 требовался, но дольщики несколько возмутились, но просто в сердцах послали, сказав, что такие расклады обсуждать не намерены.

На следующий день игрок в итоге затащил очень приличную сумму и никому ничего соответственно не выплатил. Дольщики решили просто дел больше с ним не иметь. Я, в принципе, довольно неплохо знаю обе стороны. Удивился несколько прозошедшему, учитывая наличие большого опыта в подобных вопросах опять же у обеих сторон. Но, проще говоря, это ещё один сигнал менее подкованным быть очень аккуратными и внимательными в вопросах продажи и покупки долей, ибо легко можно попасть под чужой фриролл, как и неумышленный, так и осознанный.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 12
  • Вот чего я правда не могу понять - почему люди в своих историях не называют реальных имен? Дима начал описание этой истории с "гипотетической ситуации", у Амке никто не мог написать кто такой ИЭ, Миша тоже говорит о весьма известном человеке в комьюнити не называя реального имени.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 94
1 101 102 103 104 121
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.